Заведующий материальным складом в доме интернате для престарелых профстандарт

Заведующий материальным складом в доме интернате для престарелых профстандарт

ЕКСД — Заведующий складом

Должностные обязанности. Руководит работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п.

Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт. Организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда.

Обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита. Участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. Контролирует ведение учета складских операций, установленной отчетности.

В чем заключается профессиональный стандарт кладовщика

Профессиональный стандарт работника склада – документ, указывающий уровень квалификации сотрудника, и какие именно функции он должен выполнять на рабочем месте Законодательство регламентирует профстандарт кладовщика и заведующего складом для применения в государственных и бюджетных организациях. Частные компании не обязаны использовать данные документы, но могут брать за основу некоторые нормы, при составлении должностных инструкций. Профессиональный стандарт кладовщика Профессиональный стандарт кладовщика включает такие разделы как: организация работы на складе, а также учет, размещение и хранение товарно-материальных ценностей.

Эти разделы содержат следующие функции: прием и выдача ТМЦ; оптимальное размещение ТМЦ на складе; ведение необходимой документации; организация отгрузки продукции;

Законодательная база Российской Федерации

1051 — 1100 28 Примечания. 1. Один гардеробщик — на 150 номеров (при наличии в доме — интернате гардеробной).

2. Один лифтер — на один лифт. Норматив может быть скорректирован с учетом имеющихся пассажирских и грузовых лифтов и с учетом режима работы.

3. Один истопник — при наличии в доме — интернате печного отопления.

4. Норматив численности уборщиков служебных и культурно — бытовых помещений устанавливается в соответствии с Нормативами времени на уборку служебных и культурно — бытовых помещений, утвержденными Постановлением Государственного комитета по труду и социальным вопросам от 29 декабря 1990 г. N 470. 5. Норматив численности уборщиков территории устанавливается в соответствии с Нормами обслуживания для рабочих, занятых на работах по санитарному содержанию домовладений, утвержденными Постановлением Министерства труда Российской Федерации .
Содержание работы Врач осуществляет

Профстандарты.

3.2. Трудовая функция заведующего складом / кладовщика

> > > > 3.2. Трудовая функция заведующего складом / кладовщика Трудовая функция Трудовая функция Наименование Код Уровень (подуровень) квалификации Приемка и хранение строительных и вспомогательных материалов и оборудования.

4 Организация выдачи строительных и вспомогательных материалов и оборудования.

4 Создание условий для безопасного хранения и сохранности складируемых строительных материалов и оборудования. 4 3.2.1. Приемка и хранение строительных и вспомогательных материалов и оборудования. В/01.4 4 Трудовые действия Обеспечение готовности необходимой техники и территории склада для разгрузки, а также мест для складирования и хранения в соответствии с установленными правилами размещения грузов.

Организация приемки строительных и вспомогательных материалов и оборудования: разгрузка и доставка грузов на места хранения

Постановление Минтруда РФ от 15.02.2002 N 13 «Об утверждении нормативов численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов»

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 15 февраля 2002 г.

N 13ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ДОМОВ-ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХИ ИНВАЛИДОВМинистерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:1. Утвердить численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Минтруда России.2. Установить, что Нормативы численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов, утвержденные настоящим Постановлением, рекомендуются для применения в учреждениях и на предприятиях социального обслуживания.3.

Центральному бюро нормативов по труду Минтруда России обеспечить издание необходимого количества численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов в соответствии с заявками организаций.Министр трудаи социального развитияРоссийской ФедерацииА.ПОЧИНОК УтвержденыПостановлением Минтруда Россииот 15 февраля 2002 г.

Об утверждении Нормативов численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 15 февраля 2002 года N 13 Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:1.

Утвердить Нормативы численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Минтруда России.2. Установить, что Нормативы численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов, утвержденные настоящим постановлением, рекомендуются для применения в учреждениях и на предприятиях социального обслуживания.3.

Центральному бюро нормативов по труду Минтруда России обеспечить издание необходимого количества Нормативов численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов в соответствии с заявками организаций.Министртруда и социального развитияРоссийской ФедерацииА.ПочинокУТВЕРЖДЕНЫпостановлением Минтруда Россииот 15 февраля 2002 года N 13 1.1.

Об утверждении Нормативов численности работников государственных и муниципальных психоневрологических интернатов

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 22 декабря 2003 года N 86Об утверждении Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:Утвердить Нормативы численности работников государственных и муниципальных психоневрологических интернатов.Министр труда и социального развития Российской ФедерацииА.Починок УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Минтруда России от 22 декабря 2003 года N 861.

Нормативы численности работников государственных и муниципальных психоневрологических интернатов (далее — Нормативы численности работников) разработаны федеральным государственным унитарным предприятием

«Научно-исследовательский институт труда и социального страхования Министерства труда и социального развития Российской Федерации»

совместно с Департаментом по вопросам социальной защиты Минтруда России.2.

Нормативы численности работников рекомендуются для определения численности работников государственных и муниципальных

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция заведующего отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Добавлен на сайт: 19.11.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция заведующего отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов [наименование организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
1.1. Заведующий отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов (далее — заведующий отделением) относится к категории руководителей и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2.

Постановление «Об утверждении нормативов численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов»

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках Вашего веб-обозревателя МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 февраля 2002 г. N 13 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ДОМОВ-ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить Нормативы численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Минтруда России.

2. Установить, что Нормативы численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов, утвержденные настоящим Постановлением, рекомендуются для применения в учреждениях и на предприятиях социального обслуживания.