Заявление в суд на продавца за просрочку поставки

Заявление в суд на продавца за просрочку поставки

Претензия о выплате неустойки за просрочку поставки


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Претензия». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. ООО «_________»Юр.адрес: ___________________ _____________________________Адрес: _______________________ ПРЕТЕНЗИЯ ______________ года между мной и ООО «_________» был заключен договор розничной купли-продажи на покупку дивана «______», стоимостью _________ рублей. Срок передачи товара покупателю согласно договору составлял ___ календарных дня с момента полной оплаты товара.

___________ года я внес предоплату в размере __________ рублей. А ________ года доплатил оставшиеся _________ рублей.

Что делать, если вам не доставили мебель в установленный срок?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Следовательно, товар мне должны были доставить не позднее __ дней, а именно не позднее _________ года. __________ года я обратился с заявлением о возврате денежных средств и отказе от договора купли-продажи, однако ответа от Вас не поступило.Диван мне был доставлен _________ года.
Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Покупая мебель, человек планирует свои действия с учетом сроков поставки, указанных в договоре. Ведь прием доставленной мебели требует проверки. Необходимо убедиться, что доставлена именно та мебель, что не повреждены упаковка и детали.
Все это занимает до 1 часа. Если же в установленный срок мебель не привезли, то все усилия человека, все ограничения, которые он накладывал на свои планы, оказываются бесполезными.

Поэтому человек вправе ожидать компенсации, тем более что это прописано в 521 главе гражданского кодекса. Содержание

В договоре указывается временной промежуток, когда должна быть доставлена мебель заказчику

Исковое заявление о защите прав потребителя

В………………………………………… (мировому судье участка, района, города или наименование суда) …………………………………………. Истец: …………………………………. …………………….…………………… (ф.и.о.

полностью, адрес) Ответчик: ……………………………… …………………….……………………. (наименование организации, ИНН, ОГРН, Ф.И.О., адрес) (цена иска ………………………………….……………………………….………… рублей.) «……» ………………….

20…. г. я обратилась в ………………………………………. (наименование организации) с намерением приобрести …………………………………………., (далее по тексту Товар). (наименование товара, изделия) Так как необходимого мне Товара в наличии на момент моего обращения не оказалось, то мне было предложено заключить договор купли-продажи товара по образцам.
Между мною и Ответчиком был заключен договор № ……. от «……» …………………. 20…. г. В соответствии с условиями договора срок доставки и передачи мне Товара не позднее «……» ………………….

Рекомендуем прочесть:  Меняют ли половинку купюры в банке

20…. г. Стоимость Товара: ………………….……………………………….……………………(…………………)рублей.

Исковое заявление о взыскании неустойки за просрочку поставки товара

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Исковое заявление». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Гагаринский районный суд г. МосквыАдрес: ____________________________ Истец: ____________________________Адрес: ____________________________ Ответчик: ООО «__________» (салон оптики «________»)Адрес: ____________________________ Исковое заявление ____________ г.

мной, ____________________, был оформлен заказ №_______ на корригирующие очки (далее — товар) в ООО «_________» (салоне оптики «_________», расположенный по адресу: ____________________), при этом мной была в полном объеме оплачена стоимость товара, после чего продавцом был выдан кассовый чек, в котором отражен номер заказа, наименование товара и размер оплаты. Дата выдачи в соответствии с заказом была определена ___________ г.В соответствии со ст.

Как написать претензию за просрочку поставки товара?

× » » » » Деловые сделки регулируются договором, заключенным между двумя сторонами.

В пунктах договора прописываются все нюансы и пути решения проблем, которые могут возникнуть в ходе сделки. При сотрудничестве с поставщиками товара отнеситесь к составлению договора со всей внимательностью и осмотрительностью. При возникновении разногласий между сторонами вероятно обращение в суд.

Для того, чтобы обезопасить себя и защитить свои интересы позаботьтесь о грамотном составлении договора.

В случае возникновения разногласий или невыполнения условий договора стороной, дело может быть передано в суд.

Исковое заявление о взыскании неустойки за просрочку исполнения требования об устранении недостатков товара

В Пресненский районный суд г.Москвы 127317 Москва ул.

Если оговорен досудебный претензионный порядок, то необходимо подать претензию второй стороне. Содержание Написание претензии о непоставке товара в срок не ограничивается строгими рамками, однако, для правильного и грамотного составления претензии придерживайтесь определенного образца.

3-я Красногвардейская, д. 3 Истец: Иванова И.И Адрес: 123456 г.Москва, ул.5-ая Советская 100 д.1 (тел. 111-11-11) Ответчик: ООО «Стиль-МодаМебель» Адрес:101238 г.Москва, 1-ый Шибинский пер., Д.5 стр.4 офис 122 Цена иска: Согласно ст.91 ГПК РФ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 09 июня 2008г. между мной (Ивановой И.И.) и ООО «Стиль-МодаМебель» был заключен Договор №111, согласно которому Продавец обязался доставить в жилое помещение и осуществить монтаж комплекта мебели для кухни, а я в свою очередь обязалась полностью оплатить в оговоренные Договором сроки цену приобретенного товара и создать необходимые условия, указанные в Договоре, для монтажа мебели.
Взятые на себя по Договору обязательства выполнены полностью и в установленные Договором сроки, что подтверждается прилагаемыми к настоящему иску платежными документами, а

Рекомендуем прочесть:  Желаемый график работы сутки трое

Исковое заявление о взыскании неустойки за просрочку исполнения требовании об устранении недостатков товара

Оценить Отзывов:0 Просмотров:4731 Голосов:0 Обновлено:22.05.2014 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: В ______________________ суд г.____________ _________________________________________ Истец: ___________________________________ Адрес: __________________________________ тел. _____________________________________ Ответчик: ________________________________ Адрес: ____________________________________ Цена иска: 09 июня 2012г.

между мной и ______________________ был заключен Договор №________, согласно которому Продавец обязался доставить в жилое помещение и осуществить монтаж комплекта мебели для кухни, а я в свою очередь обязалась полностью оплатить в оговоренные Договором сроки цену приобретенного товара и создать необходимые условия, указанные в Договоре, для монтажа мебели. Взятые на себя по Договору обязательства выполнены полностью

Неустойка при нарушении сроков доставки мебели.

Возможности при нарушении сроков доставки мебли 23.08.2016 заказал кровать в мебельном стоимостью 127090 руб. По сей день ни слуху не духу.

При несут чушь, Но тут сказали, что мебель будет доставлена 06.12.2016. По договору изготовление за 30 календарных дней.

Какая неустойка? 10 Декабря 2020, 12:37, вопрос №1469184 юля, г. Новосибирск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 10661 ответ 3548 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Саченков Алексей Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 3548отзывов
  2. 10661ответ

Добрый день.Согласно статье 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей»:Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю3.

В случае нарушения установленного договором купли-продажи

Иск о взыскании предоплаты за непоставленный товар

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О расторжении договора купли-продажи, взыскании предварительной оплаты и неустойки 25 апреля 2015 года между истцом и ответчиком был заключен договор купли-продажи, согласно которому ответчик принял обязательство передать мне в собственность двери, фурнитуру и комплектующие общей стоимостью 750 тыс.

руб. Во исполнение п.2.2 договора «истцом был оплачен аванс в кассу ответчика – 60 % стоимости товара по кассовому чеку.

Согласно п.3.1 договора товар подлежал передаче в течение 2-х месяцев с даты подписания договора.

В указанный срок товар истцу передан не был. На дату подачи искового заявления период просрочки передачи товара составляет 108 дней.