Заявление в администрацию о создании на маршруте остановки по требованию

Заявление в администрацию о создании на маршруте остановки по требованию

Остановка автобуса по требованию


368 юристов сейчас на сайте Протяженность села 3 км вдоль трассы было 2 остановки (в начале села и в конце оборудованная) водитель автобуса перестал останавливатся для выгрузки пассажиров ссылаясь на то, что в его маршрутном листе нет второй остановки прав ли он и куда обращаться для включения остановки в маршрутный лист 21 Ноября 2014, 05:00, вопрос №624586 Галина, г. Черниговка Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

Сегодня 30.09.2020 мы ответили на 390 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1) Юрист, г. БеловоОбщаться в чате Здравствуйте, Галина! Напишите коллективное письмо

Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 03.10.2012 по делу N А56-12891/2012

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках Вашего веб-обозревателя Источник публикации —

Распечатать Требование об обязании перевозчика согласовать с администрацией муниципального образования остановочные пункты по автобусным маршрутам подлежит удовлетворению, поскольку отсутствие согласованных остановок и мест для отстоя транспорта, а также несанкционированные остановки автобусов по ходу движения на маршрутах, создают угрозу безопасности участникам дорожного движения, а также жителям тех домов, под окнами которых организована несанкционированная остановка.

Вопрос о внесении второй остановки в маршрутный лист будет скорее всего затяжным, но попробовать доказать целесообразность установки второй остановки можно.

Решение от 26 июня 2013 г.

— Гражданское Суть спора: Прочие исковые делаРЕШЕНИЕИменем Российской Федерации 26 июня 2013г.

г. НяганьНяганский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в составе председательствующего судьи Вараксина П.В.При секретаре Царёвой Е.П.С участием,Процессуального истца: помощника Прокурора г. Нягани Клюсова И.Н.Представителя ответчика Администрации города Нягани: Иванова М.В.,Представителя третьего лица МКУ МО «Управление городского хозяйства»: Маулетовой Т.Г.

Рекомендуем прочесть:  В каких случаях дают первую группу

Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по иску прокурора г. Нягани в защиту интересов неопределенного круга лиц к Администрации города Нягани о возложении обязанности привести автобусные остановки в соответствие с действующим законодательством,УСТАНОВИЛ:Прокурор города Нягани обратился с исковым заявлением в суд. Просил обязать ответчика Администрацию города Нягани обязать в срок до 01 июля 2014

По поводу остановки автобусов

» Уважаемый Владимир Владимирович !

К Вам обращается председатель правления садоводческого некоммерческого товарищества «Международник»,расположенного у деревни Редькино Наро-Фоминского района Московской области.

Гуревич Борис Михайлович по поручению пенсионеров и ветеранов труда членов СНТ(более 200 членов). В течении 6 последних лет мы обращаемся и ведём многолетнюю переписку с ГБУ Московской области «Мосавтодор», Наро-Фоминским ПАТП филиалом ГУППАТ Московской области «Мострансавто», Администрацией Наро-Фоминского района об организации остановочного пункта «по требованию» пригородного маршрута № 28 в месте примыкания региональной автодороги Наро-Фоминск-Васильчиново к дороге ведущей в СНТ «Международник».
На участке автодороги Наро-Фоминск-Васильчиново от существующей остановки до места примыкания к дороге ,ведущей в СНТ «Международник» протяжённостью 400 метров протекает ручей-дорога

Партнеры

× Внимание!

JavaScript не включен. Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. .

  1. Заявления на маршруты и остановочные пункты

В соответствии с ФБУ «Росавтотранс» осуществляет прием заявлений об установлении новых межрегиональных маршрутов (изменении действующих), а также для регистрации остановочных пунктов в реестре остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам, предусмотренных Федеральным законом Российской Федерации от 13 июля 2015 г. N 220-ФЗ

«Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

(далее – Федеральный закон).

Форма заявления об установлении новых (изменении действующих) межрегиональных маршрутов утверждена .

Бланк заявления об установлении нового (изменении действующего) межрегионального маршрута в формате Microsoft RTF для .

Форум жителей микрогорода «В лесу»

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  1. Карма: +40/-2
  2. Сообщений: 370
  3. Старожил
  4. Быстрее, выше, сильнее!
  5. секция: 4
  6. Пол:
    Форум жителей микрогорода
  7. корпус: 16

« : 05 Февраль 2015, 18:48:12 » Всем привет. В общем, межевание прошло, дорога между очередями ушла к администрации Отрадное.

Можно начинать писать письма. Остановки и автобус — это теперь к ним.

Я набросала текст письма — выложу ниже. Думаю, общее направление письма никого не взволнует. Вы запросто можете что-то добавить от себя.

Исходя из своего прошлого опыта обращения — чем с больших сторон зайдем, тем быстрее будет результат.Тема письма: Остановки и автобусный маршрут в «Микрогороде в лесу»Кому пишем (шапки надо будет менять и также обращение «Уважаемый .

Заявление на ремонт дороги

Как правильно написать заявление (коллективное) от жителей и дачников деревни в МЧС?

когда будете отправлять Воробьеву) ).

Мы думаем написать примерно так: Заявление (коллективное) Мы, жители дер. Ермольцино, сообщаем, что к данной деревне нет подъездных путей. Состояние автомобильной дороги в дер. Ермольцино, относящейся к собственности сельского поселения Красный Профинтерн, а так же муниципальной дороги ведущей к ней, находящейся в собственности Некрасовского района плачевное (дороги находятся в непроезжем состоянии).
За последнее десятилетие ни разу не производился ремонт данных доро г. В деревне постоянно проживают люди, где они прописаны.

Весной, осенью, зимой к деревне не проехать из-за бездорожья (ямочность, выбоины, просадки, колейность и прочее).

Ни «скорой», ни пожарным до деревни не добраться. В случае возникновения чрезвычайной ситуации жители деревни окажутся без помощи спецслужб.

Как запустить автобусный маршрут?