Вымогают деньги чат

Вымогают деньги чат

Шантаж и вымогательство денег через Скайп


580 юристов сейчас на сайте Добрый день! Познакомился с девушкой на сайте знакомств Теамо. Девушка сразу жк предложила продолжить общение в Скайпе с видео в интимном ключе и записала видео со мной интимного характера.

После этого под предлогом распространения данного видео в интернете и среди моих друзей и знакомых, а также обвинения в педофилии и растлении малолетних (по ее словам ей 15 лет, хотя на сайтах в Одноклассниках и Скайпе у нее значится возраст 25 лет) требует перевести 10000 руб.

на Киви кошелек. Деньги я никакие никуда не переводил. После этого я сразу прекратил с ней общение и отослал заявление в Управление К. Те передали его в отдел Специальных технических программ ГУВД г. Москвы. Сегодня мне звонили из ГУВД, сказали, что материалы (в т.ч. переписка из Скайпа) до них не дошла, только само заявление.
Просят продублировать данные материалы по электронной почте.

Что делать, если тебя шантажируют в интернете: скайп, ВК

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-64-11.

Это быстро и бесплатно! Однако не всегда все безоблачно в интернет мире. Иногда, люди, совсем не подразумевающие, что могут попасть на крючке становятся жертвами недобросовестных действий того или иного гражданина.

Так, помимо людей, которые с удовольствиям следят за вашей жизни и радуются вашим успехам, существуют люди, стремящиеся нажиться на вашей наивности.

Мало кто может уберечь себя от подобных воздействий. Поэтому, если вы активный блоггер или же просто любите делиться фотографиями, мыслями и сообщениями с близкими людьми – изучите внимательно нашу статью для того, чтобы не попасть на удочку не совсем добросовестного гражданина. Однако шантаж не всегда касается отдельного гражданина.

Вымогательство денег

580 юристов сейчас на сайте Опрометчиво в скайпе занимался виртом. Теперь шантажируют рассылкой видео, требуют 10000 рублей что делать в этой ситуации?

17 Ноября 2014, 20:02, вопрос №619992 Андрей, г.

Самара

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (9)

  1. Юрист, г.
    РязаньОбщаться в чате Здравствуйте Андрей!Опрометчиво в скайпе занимался виртом. Теперь шантажируют рассылкой видео, требуют 10000 рублей что делать в этой ситуации?АндрейВ такой ситуации надо идти в полицию и писать заявление о вымогательстве и . Ни в коем случае не платить иначе попадете «на крючок», возможно пожизненный, как бы ни было стыдно -идите в полицию.

    17 Ноября 2014, 20:05 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть

  1. Адвокат, г.

    Санкт-ПетербургОбщаться в чате Подавайте заявление в полицию о вымогательстве.Успехов.

Как «девушки из интернета» вымогают деньги?

Потребность в общении и знакомствах толкает людей на взаимодействие в мировой паутине. И именно это помогает некоторым социальным существам выманивать деньги у доверчивых пользователей служб интернет-знакомств.

Человек — существо социальное, и как любому социальному существу ему необходимо общение с другими социальными существами. Но есть и такие социальные существа, которым общение приносит не только радость, но и неплохую прибыль.

Интернет-знакомства в наши дни приобретают всё большую популярность. В реальной жизни мальчики часто боятся подойти к девочке потому, что она может его отвергнуть, посмеяться над ним, а девочки считают, что не должны сами становиться инициаторами знакомства — и терпеливо ждут. Так вот сеть, благодаря тому, что общение происходит почти анонимно и без личного контакта, стирает всякую неуверенность в себе как у мальчиков, так и у девочек.
Кстати, именно это свойство глобальной сети и помогает некоторым социальным существам выманивать деньги у доверчивых пользователей служб интернет-знакомств.

Что делать, если вымогают деньги за переписку и видео в интернете?

580 юристов сейчас на сайте Общался с девушкой по переписке, после чего она предложила занятие секса по веб камере, записала все и .

Иван нами записанно как ты РАСТЛИЛ несовершеннолетнюю девочку (134,135 ст УК РФ).

МЫ сохранили всех твоих родных, друзей, знакомых,например:. Мы просим адекватно отреагировать на сложившуюся ситуацию , если ты начнёшь УДАЛЯТЬСЯ или ЗАНОСИТЬ НАС В ЧЁРНЫЙ СПИСОК Мы будем вынуждены начать рассылку Всех собранных нами доказательств в эту же минуту! 1.Весь собранный Нами материал будет передан в правоохранительные органы по твоему месту жительства!!!

2. Данное Видео и переписку увидят все твои РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ, что крайне негативно повлияет на Твою РЕПУТАЦИЮ И СУДЬБУ!!!

3. Мы разместим собранные доказательства в сотнях видеоресурсах Интернета, в качестве пропаганды АНТИ-ПЕДОФИЛИЗМА!

Мы готовы помочь тебе и уничтожить собранный Нами материал.

Как быть, если вымогают деньги за переписку в интернете?

Добрый день.

Помогите. Звонит отец девушки с которой была переписка интимного характера на сайте знакомств.

Она ставила возраст 18 лет. Звонит её отец и просит перевести деньги на киви кошелёк. Иначе подадут заявление в отдел полиции.

Указал следователя Воробьева А.

А. 62 отдел полиции СПб. Но номер принадлежит Смоленской области. Как быть?! Ставят ограниченное время чтобы перевести деньги! 25 Апреля 2021, 16:48 Оксана, г.

Санкт-Петербург Категория: Добрый день!

Это банальный развод. Никому, ничего не оплачивайте. Рекомендую наоборот обратиться самому в полицию с заявлением о вымогательстве, предварительно запишите ваш разговор на диктофон. Больше чем уверен, что страница девушки фэйковая, и создана именно с целью вымогательства.

25 Апреля 2021, 17:14 Уважаемая Оксана!Звонит её отец и просит перевести деньги на киви кошелёк.

Иначе подадут заявление в отдел полиции.ОксанаНеужели Вы не поняли, что это «работает» группа мошенников?Как быть?ОксанаНичего не платите.

Если вас шантажируют в интернете: ВК, скайп и другие сервисы

, не отчаивайтесь и прочтите нашу статью.

Мы расскажем, что делать в такой ситуации, куда не следует обращаться, и как в два клика решить вашу проблему шантажа перепиской раз и навсегда.

Пауки всемирной паутиныИнтернет-шантажиста можно сравнить с драгдилером. Оба умело превращают людей в безвольных и зависимых марионеток, которые изо дня в день готовы отдавать им свои последние деньги.

Жертвы сами попадают в их сети по глупости или неосторожности. В паутине несчастные барахтаются, словно мушки, умоляют и просят пощады. Но пауки хладнокровно делают свою работу.

Для них это конвейер, денежная машина, где нет места слезам и эмоциям. Здесь нет человеческого лица.В случае с шантажом, интернет, лишь инструмент для преступника, простой и удобный формат. Не более. Не пытайтесь давить на жалость и умолять.

А главное – не платите интернет-шантажистам.

Шантаж и вымогательство в Skype

Шантаж в скайпе — явление, получившее к 2021 году достаточно широкое распространение.

Мошенник заполучил ваше видео, интимную переписку или фото и теперь шантажирует вас в скайпе, требует деньги за нераспространение, а вы не знаете, что делать? Такой рычаг давления на вас может оказаться достаточно серьёзным, и многие согласны распрощаться с крупными денежными суммами, лишь бы утечка подобной информации не произошла. Но даже после того, как вы вышлете аферисту требуемую сумму, нет никакой гарантии, что шантаж не прекратится – в 90% случаев аппетиты мошенников лишь возрастают.

Чаще всего люди сталкиваются в скайпе с шантажом при помощи видео или фотографий интимного характера. Паника и беспокойство в таких ситуациях – естественные реакции, но зная, как бороться с такими явлениями, волноваться не стоит.

Примитивные жулики обманывают взрослых людей в Сети, как детей

Осторожно, новый вид мошенничества Тысячи пользователей соцсетей в России стали жертвами шантажа, предмет которого – их интимные переписка и фотографии или видео виртуального секса. Иллюзия анонимности заставляет любителей романтических знакомств в сети забыть о безопасности. Dura sex. Виртуальный секс с персональными данными Автор – Алексей Боярский «Мы попали в сложную ситуацию и обращаемся к вам за помощью!

Сейчас в «ВКонтакте» появился новый вид мошенничества.

Молодые люди пишут девушкам, разводят их на личную переписку, порой на интимные фото и видео. Затем начинают требовать деньги, в случае отказа, публикуют анкеты девушек на специальном сайте, а затем рассылают материал по полному списку друзей на странице.