Выйти из лдпр

Выйти из лдпр

Заявление о выходе из лдпр


tersky (

tersky) wrote, 2012-05-16 11:02:00 tersky

tersky 2012-05-16 11:02:00

Eadaily.com

Отделение ЛДПР в Чечне прекращает деятельность, узнав о взглядах лидера партии Владимира Жириновского на решение «кавказского вопроса».

Чеченские либерал-демократы предложения ввести штраф за третьего ребенка и обнести Кавказ колючей проволокой, прозвучавшие в телеэфире, расценили как призывы к ненависти по национальному, территориальному и конфессиональному признаку, ведущие к развалу страны.

Они больше иметь дела с Жириновским не хотят, и призывают всех больше не голосовать за «носителя фашистской идеологии». Фото: fedpress.ru «Это покушение на демократические принципы, которые лежат в основе российской государственности. В связи с этим мы заявляем о выходе из ЛДПР и прекращении деятельности этой партии на территории Чеченской республики», — говорится в заявлении, которое цитирует «Интерфакс».
Сам Жириновский проблемы в своих заявлениях не усматривает, упирает на свободу слова и объясняет: «Меня спросили — я ответил».

А бывшие коллеги по партии из Чечни обвиняют его в фашизме.

Эхо Москвы Оренбург

Депутат Законодательного собрания области Сергей Химич вышел из партии ЛДПР. Свое решение он назвал обдуманным и взвешенным.

Химича, по его словам, не устраивает новое руководство регионального отделения партии. Как рассказал Химич, он совместно с другими депутатами ездил в Москву на встречу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Руководитель партии поручил разобраться в ситуации: «Он дал поручение разобраться в текущей ситуации и утихомирить весь этот скандал. Принять меры для того, чтобы впредь такого на территории Оренбургской области, да и вообще в России не повторялась.

Ни одно из этих поручений мало того, что не было выполнено, даже не производилось попытки. Прошла уже неделя с момента его поручения, ни одной попытки выйти с нами на связь и выяснить, в чем проблема, не только у нас, но и у людей, которые массово выходят из партии не производилось » Ранее о выходе из ЛДПР объявили депутаты Заксоба Андрей Рейзлер и Сергей Бенцман.

Как вступить в ЛДПР

Автор КакПросто!

Членство в российской партии ЛДПР является добровольным.

Каждый дееспособный гражданин России, если ему исполнилось 18 лет, имеет индивидуальное право на вступление в партию.

Что необходимо для того, чтобы стать членом ЛДПР?

Статьи по теме:

Дмитрий Носов о выходе из ЛДПР: «Фракция Жириновского глубоко порочна»

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР на своей странице в Facebook опубликовал истинные причины ухода из партии.

Публикуем текст депутата. Как известно, некоторое время назад я вышел из состава партии ЛДПР. Это стало завершением затяжного конфликта, начавшегося после того, как глава фракции Лебедев выразил недовольство моими антинаркотическими инициативами и действиями. К сожалению, сегодня в мой адрес продолжается дискредитационная кампания, в которой задействован ресурс всех руководителей ЛДПР, включая Жириновского.

Я искренне и честно надеялся на мирный «развод» с фракцией и партией, но сегодня вынужден расставить все точки над i.

Я вынужден рассказать, что заставило меня пойти на обострение ситуации, вылившееся в мой выход из состава фракции и партии.

Тюменский депутат выходит из ЛДПР и будет работать на Ямале

21:21 20 июня 2020 0 Юлия Фролова © Служба новостей «URA.RU»

Сергей Ефимов (в центре) готов продолжить работу на ЯмалеФото: Николай Бастриков © URA.Ru Сегодня депутат Тюменской областной Думы, избравшийся от Ямала — Сергей Ефимов — подал заявление о выходе из ЛДПР.

Завтра утром он намерен публично заявить об этом. О причинах, которые побудили его избавиться от членского билета и дальнейших планах, — в интервью «URA.Ru».

Депутат Госдумы от Оренбуржья подал заявление о выходе из ЛДПР

, , 10:04 — REGNUM В Оренбургской области в отделении ЛДПР вновь штормит.

— Сергей Васильевич, я знаю, что вы готовы сделать заявление о выходе из партии. -Да, я подал сегодня заявление координатору ямальского отделения Александру Голубенко. — Когда оно будет рассмотрено? — На днях. Да мне это уже не интересно.
Сегодня, 30 июня, заявление о выходе из партии подал депутат Госдумы Максим Щепинов. В качестве причины он назвал политику регионального отделения либерал-демократов и ее куратора Сергея Катасонова.«Я не раз озвучивал свою позицию. Я не согласен с тем, что происходит сегодня в местном отделении и какими методами.

Ни руководство партии, ни руководство отделения на это не реагирует», — отметил он в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM.

Депутат подчеркнул, что еще недавно оренбургское отделение было сильнейшим и ставилось в пример другим отделениям России: «Все это благодаря избирателям и слаженным действиям отделения ЛДПР под руководством Елены Афанасьевой (сейчас сенатор — ИА REGNUM). Подковерными схемами, интригами кураторство получил Сергей Катасонов. Сейчас он налево и направо убирает достойных и ставит на

Страх и ненависть либерал-демократов

13:48 &nbsp 8 Августа 2020 Политики покидают ЛДПР и рвутся в Думу под чужими флагами Предвыборная гонка уже вызвала волнения: многие политики изменили «своим», отказавшись от привычных лозунгов и программ.

Особенно это коснулось либерально-демократической партии. Сразу несколько не последних лиц партии решили получить мандат под флагами «Справедливой России» или «Родины».

Корреспондент выяснил, чем вызвано решение покинуть ЛДПР, что думает об этом лидер партии Владимир Жириновский и как предвыборное «брожение» отразится на голосе избирателя. «ЛДПР – партия одного человека», – говорят те, кто покинул ряды либерал-демократов.

«Предатели и дезертиры», – отвечает им лидер ЛДПР. По словам Владимира Жириновского, он совсем не жалеет о тех, кто вышел из партии.

Наоборот, сам приложил все усилия, чтобы избавиться от «лишнего груза».

«ЛДПР взяла курс на обновление и омоложение состава, от неспособных политиков мы отказались, потому что нам нужны свежие силы»

, – комментирует политик.

Крымский депутат выходит из ЛДПР после выпадов со стороны сына Жириновского

Депутат Госсовета Крыма, гендиректор компании «Интерстрой» Евгений Кабанов заявил о выходе из ЛДПР после выпадов со стороны вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева — сына лидера партии Владимира Жириновского.

Причиной критики стала обещанная российским футболистам квартира в Севастополе за победный гол в матче с Хорватией. «Мне не по пути с Игорем Лебедевым и такими, как он. Мне по пути с севастопольцами и крымчанами, которые беззаветно любят Россию, Севастополь, Крым, и плевать хотели на санкции и таких псевдополитиков, как Лебедев.

Я выхожу из ЛДПР. Впереди у нас много работы и я сделаю всё, что в моих силах для развития и процветания Севастополя и Крыма!» — написал Кабанов в Facebook.

При этом крымский депутат подчеркнул, что «безмерно» уважает Жириновского, однако это не даёт право его сыну оскорблять севастопольцев и крымчан.