Вторая сим карта в подарок мтс

Вторая сим карта в подарок мтс

Сколько стоит сим-карта МТС: точные цены на сим-карту для телефона

Мобильные ТелеСистемы (МТС) сотовый оператор с 107 миллионами абонентов. Приобретение сим-карты этого оператора необходимо как новым, так и действующим абонентам.

По поводу того, сколько стоит сим-карта МТС, то ответ выглядит так:

  1. 600 руб, если симку привезут в день обращения.
  2. 400 руб, если будет производиться доставка;
  3. Стоимость сим-карты МТС: 200 рублей (будут на счету этой SIM);

Дополнительными факторами ценообразования являются:

  1. Размер сим-карты.
  2. Тарифные планы.

Далее рассмотрим влияние каждого из этих аспектов на цену SIM. Содержание статьи: Главным ценообразующим фактором в стоимости является выбранный тариф, которыми являются:

  1. Без тарифа. Придется заплатить 200 рублей, которые в последующем будут лежать на счету
  2. Smart mini.

что значит МТС тариф ,Мой друг, Покупала сим карту с интернетом и дали в подарок ещё одну и на неё тариф ,Мой друг,

1

  1. Сервис, Обслуживание, Тюнинг
  2. Светская жизнь и Шоубизнес
  3. Оформление авто-мото сделок
  4. ГИБДД, Обучение, Права
  5. Прочие Авто-темы
  6. Автомобили
  7. Автострахование
  8. Живопись, Графика
  9. Прочие искусства
  10. Искусство и развлечения
  11. Сервис, уход и ремонт
  12. Кино, Театр
  13. Концерты, Выставки, Спектакли
  14. Политика
  15. ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
    • Искусство и развлечения
    • Концерты, Выставки, Спектакли
    • Кино, Театр
    • Живопись, Графика
    • Прочие искусства
    • Новости и общество
    • Светская жизнь и Шоубизнес
    • Политика
  16. Выбор автомобиля, мотоцикла
  17. Автоспорт
  18. Новости и общество
  19. Авто и мото
    • Автоспорт
    • Автострахование
    • Автомобили
    • Сервис, Обслуживание, Тюнинг
    • Сервис, уход и ремонт
    • Выбор автомобиля, мотоцикла
    • ГИБДД, Обучение, Права
    • Оформление авто-мото сделок
    • Прочие Авто-темы

Зачем раздают бесплатные сим карты

Многие москвичи неоднократно видели, как у метро или вокзалов раздавали бесплатные сим карты Билайна, МТС или другого оператора.

Более того многие люди берут такие сим карты, чтобы использовать их.

Здесь, на любого человека, как потребителя товаров и услуг, воздействует основное условие рынка — бесплатно.

“Шара” всегда привлекала людей и от этого никуда не деться. Сегодня попробуем разобраться, что и кто стоит за раздачей сим карт бесплатно и могут ли ожидать ее нового владельца какие-либо неприятности. Согласно законодательству подключение сим карты может быть и бесплатным, а главное условие реализации номеров — регистрация ее собственника.

В законе не прописано, что нельзя получить бесплатные симкарты, а главное правильно ее оформить. Это позволяет даже операторам официально раздавать сим карты бесплатно.

Тариф Мой Друг МТС — Что за симку мне дали в подарок?

09.11.2020 Среди многих тарифов и опций у оператора сотовой связи МТС есть тарифный план «Мой друг».

Что это за тариф, какие условия его использования и как к нему подключиться рассматриваем в нашем обзоре. Содержание Для простого перехода по обычной схеме МТС тарифный план «Мой друг» недоступен.

Тариф существует исключительно на подарочных картах по акциям МТС с апреля 2020 года. Вы приобретаете новую СИМ карту и получаете в подарок дополнительную с таким тарифным планом. Можете пользоваться ею сами, можете подарить близкому человеку. На тарифе доступны все стандартные опции включая смену тарифа на другой по желанию.

Если же вы не пользовались платными услугами на номере в течение 150 дней, а баланс на счете сохраняется положительным, то тарифные условия изменяются на условия тарифа «Базовый 092013» данные о котором можно узнать на официальном портале оператора по ссылке: . Важно!

Мошенничество с симками МТС

С таким фактом наглого мошенничества с симками столкнулась во второй раз в своей жизни.

Первый раз это случилось год назад-зять купил мне симку нашей сотовой компании ТЕЛЕ-2. В салоне ему в подарочой акции тут же дали вторую симку, уже МТС в «нагрузку».

Ну дали и дали. Мы то вся семья пользуемся своей местной связью.

все на одной компании. так дешевле. Потом во время какой-то поездки между нашей областью, Курганской и свердловской, вспоминаем, что есть МТСовская симка, она же универсальная.

Вставляем её. Денег естественно на ней нет, кладём энную сумму на счёт и. «понеслась душа в ад по кочкам». Нас замучили коллекторы с «выбиванием» долгов и кредитов каких то мифических хозяев этой симки. Когда таких кредитов заявленых на хозяев этой МТСовской симки подошло к десятку, мы просто сломали эту симку.
Второй раз столкнулась с фактом мошенничества я лично. Две недели назад у нас в гостях был заказчик-партнёр из Казахстана.

Две сим-карты МТС с одним номером: миф или реальность?

Наверняка, многие из абонентов МТС задумывались о том, по какой же причине оператор сотовой связи не может ввести в эксплуатацию такую услугу, как предоставление клиенту нескольких сим-карт с одним и тем же номером. Ну а что, было бы здорово, одна в телефоне, другая в планшете, используется сугубо для интернета, а третья, что было бы идеально, в машине, при условии, что там имеется встроенный гаджет.

Это было бы идеальное решение: пополняешь единственный счет, а пользуешься девайсами на свое усмотрение.СодержаниеНа данный момент такой опции не существует. Ни МТС, никакая другая компания мобильной связи на территории Российской Федерации, не оказывает услуги по дублированию sim-карт.

Самостоятельно это тоже не получится сделать.С чем это связано? Ряд абонентов с удовольствием бы воспользовались таким предложением. На самом деле на данный момент это невозможно с технической точки зрения и нежелательно с практической.Такая возможность была в далекие двухтысячные, от начала до середины.

Бесплатная сим-карта без паспорта у метро: в чем подвох?

Жители Москвы и других крупных городов знают, что на вокзалах и у метро раздают бесплатные сим-карты без предъявления паспорта или другого документа.

Такие симки суют в руки распространители, ничего не прося взамен. Этими картами пользуются приезжие из других стран, да и граждане РФ не против заполучить бесплатную сим-карту, для оформления которой не нужен паспорт и визит в офис оператора. Без документов у метро и вокзалов раздают сим-карты Билайна, реже — МТС.

Другие операторы в этой схеме на 2020 год день не замечены. Осторожные и подозрительные люди брать и использовать подобные симки боятся, ведь распространение бесплатных сим-карт без обязательной регистрации по паспорту и предоставление услуг мобильной связи без документов противозаконно. В интернете появились мифы о подвохах и потенциальном мошенничестве, в которое попадает каждый получивший такую сим-карту.

Игорь: Здравствуйте! Такая ситуация, моя жена подключалась к МТС и ей в подарок дали две сим карты, одну она оставила себе другую отдала мне.Вопрос можно ли оформить эту сим(которую отдала мне) карту на меня??

Ответ: Здравствуйте. Можно переоформить номер на Вас, необходимо обратиться вашей жене в обслуживающую компанию, т.е.

в компанию с кем был подписан Договор об абонентском обслуживании. Если же сим карты приобретали напрямую в офисе МТС, обратитесь вместе с женой c паспортами в любой офис МТС и переоформите номер на Вас.

Спасибо за обращение!

Пользователей, приобретающих безлимитные тарифные планы, ценят все без исключения операторы сотовой связи.

Таких клиентов на рынке немного, но каждый из них равен по своему среднему чеку 10-20 «обычным» pre-paid-абонентам.

Естественно, они получают больше внимания и дополнительные пакеты услуг, включенные в абонентскую плату.