Втб private banking

Втб private banking

{{getInfoText()}}


Возможность эффективно использовать личные финансы в круглосуточном режиме. Оперативная помощь в любой стране мира. Возможность эффективно использовать личные финансы в круглосуточном режиме. Бесплатные премиальные карты До 5 бесплатных премиальных карт для вас и ваших близких Безопасные платежи Платить в Интернете и за рубежом можно без опасения Поддержка 24/7 В ситуациях форс-мажора: выдача наличных при утере, краже или порче карты Без комиссий Снятие наличных без комиссии в банкоматах сторонних банков Получить от карты максимум Бонусные программы для карты «Прайм» и специальные предложения от партнеров Индивидуальные условия 50 дней беспроцентного периода и персональный кредитный лимит по картам ВТБ Драгоценная карта Карта Art Collection с драгоценными камнями и металлом – роскошный аксессуар, доступный немногим

Private Banking от ВТБ: условия обслуживания

Клиенты Банка ВТБ, имеющие статус VIP, получают доступ к Private Banking.

Оперативная помощь в любой стране мира.
Эта услуга представляет собой персональное обслуживание, которое включает в себя все возможности банка недоступные обычным клиентам, и индивидуального специалиста, который на связи 24 часа в сутки. ВТБ создал эксклюзивные программы для ВИП – клиентов. Они дают возможность вернуть до 10% вложений, и получить доступ к услугам банка привилегированного уровня.
Круглосуточная служба поддержки является главной особенностью Private Banking от ВТБ.

Клиент может задать вопрос специалисту не зависимо от времени суток. Услуга “Приват Банкинга” очень удобна, так как некоторые вопросы необходимо решать как можно быстрее.

Даётся возможность бронирования номеров в отеле, билетов на поезд и самолёт, получение оперативной помощи при оформлении визы и многие другие услуги.

К продуктам Private Banking ВТБ относят: помощь в составлении плана финансирования и проведения сделок;

Private banking в России

Private banking — направление деятельности или подразделение банка, предоставляющее спектр банковских и смежных услуг состоятельным клиентам. PB может включать в себя услугу доверительного управления капиталами.

Те, кто пользуются услугами Private banking, обычно относятся к категории «VIP-клиентов», и им доступны привилегии, которых нет у рядовых клиентов банка. Иногда употребляется другое название этого банковского направления: Wealth management (менеджмент для состоятельных клиентов). Чтобы пользоваться возможностями и статусом Private banking клиент должен инвестировать в какое-то из банковских предложений или иметь на счету значительную сумму денег.
Для разных кредитных организаций эти суммы могут существенно отличаться, также как отличается набор финансовых и иных возможностей, предоставляемых разными банками клиентам VIP категории.

Еще интересное на сайте Ценные бумаги для населения

{{getInfoText()}}

Мы решим финансовые вопросы не только для вас, но и для всех членов вашей семьи Мы Private Insurance Club — элитная программа страхования. Это персональный подход к вашим запросам, учитывающий даже самые нестандартные условия. Необходимые вам виды страхования будут составлены в комплексную программу, которая обеспечит комфортную защиту от возможных случайностей.

ВТБ (ПАО) выступает агентом в рамках соглашения со страховой компанией ООО «СК «РГС — Жизнь».

С размером вознаграждения ВТБ (ПАО) можно ознакомиться в . ВТБ(ПАО) выступает агентом в рамках соглашения со страховой компанией АО ВТБ Страхование жизни. С размером вознаграждения ВТБ (ПАО) можно ознакомиться в .

ВТБ24 Private Banking: Время принятия решений

— Василий Аркадьевич, какие условия ВТБ24 Private Banking предлагает сейчас обеспеченным гражданам нашего города, которые копят деньги на будущее: на образование детей, покупку загородного коттеджа, виллы за границей?

ВТБ (ПАО) выступает агентом в рамках соглашения со страховой компанией ООО «Страховая компания «СиВ Лайф». С размером вознаграждения ВТБ (ПАО) можно ознакомиться в . ВТБ (ПАО) выступает агентом в рамках соглашения со страховой компанией ООО СК «Альян Жизнь».
— Премиальная сеть ВТБ24 позаботилась о своих потенциальных клиентах. В летний период есть возможность разместить денежные средства под более высокие проценты. Акция, проводимая банком, позволяет VIP клиентам получить премиальную надбавку к действующей ставке рублевого вклада. Условия пополнения вкладов, начисления процентов и возвратности вкладов у нас очень демократичные.

Производится ежемесячное начисление процентов, по выбору вкладчика проценты могут присоединяться к сумме вклада (капитализироваться), либо выплачиваться на текущий счет или банковскую карту. При досрочном востребовании вклада проценты за полный месяц уплачиваются по ставке вклада, начиная с первого месяца.

{{getInfoText()}}

Мы оказываем услуги клиентам ВТБ Private Banking в Армении, Грузии, Казахстане и Сингапуре. Новейшие инструменты инвестирования, индивидуальный подход, эксклюзивный уровень обслуживания {{feedbackForm.FormInfo}} {{getPartBeforeDivider(formElement.Name, ‘#’)}} {{getPartBeforeDivider(formElement.Name, ‘#’)}} **** **** **** **** **** **** {{answer.Text}} {{answer.Text}} {{answer.Text}} {{answer.Text}} {{answer.Text}} {{answer.Text}} Ваш регион {{region.Name}} Удобное для вас отделение {{formElement.SelectedOffice}} {{getPartBeforeDivider(question.Name, ‘#’)}} {{getPartBeforeDivider(question.Name, ‘#’)}} **** **** **** **** **** **** {{answer.Text}} {{answer.Text}} {{answer.Text}}

Private Banking ВТБ24 — «Это штучный товар»

Многие слышали о том, что банки сегментируют своих клиентов, разделяют их по доходности и социальному статусу.

Самые привилегированные клиенты получают доступ к лучшим сервисам и соответствующему обслуживанию банков, в том числе и к Private Banking. Что такое Private Banking? Какие возможности Private Banking ВТБ24 открывает для своих клиентов? Об этом рассказал директор офиса Private Banking ВТБ24 в Екатеринбурге Сергей Жуков в частной беседе с журналистом ИА «БанкИнформСервис».

— Для России Private Banking — это относительно новое, по сравнению с западными банками, направление банковского бизнеса. Его сервисы, услуги и инструменты во многом определяются возможностями банка и его пониманием Private Banking. Private Banking как вид бизнеса пришел к нам из-за рубежа, на западе он выстраивался столетиями.

Причем каждая страна внесла свои характерные особенности. Например, если мы возьмем Private Banking швейцарских банков, то увидим, что он основан на конфиденциальности.

Банк ВТБ (Казахстан) открывает направление Private Banking

 18 октября 2013

18 октября 2013 года в Алматы дочерний Банк российского ВТБ – Банк ВТБ (Казахстан) торжественно открыл офис ВТБ Private Banking. Private Banking – это индивидуальное премиальное обслуживание владельцев крупного капитала и членов их семей, коренным образом отличающееся от привычного VIP-обслуживания.

Банк ВТБ на территории стран СНГ и Грузии развивает сегмент Private Banking с 2008 года, и на сегодняшний день офисы данного формата работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Ереване, Тбилиси и Киеве.

Главная цель работы Private Banking состоит в эффективной реализации финансового потенциала наиболее состоятельных клиентов и обеспечении максимальной конфиденциальности их обслуживания. С помощью персонального менеджера клиенту предоставляются

Кредитный профессионал

VIP-клиентам Банка ВТБ доступна услуга Private Banking, рассчитанная на персональное обслуживание, предоставление широкого спектра банковских и инвестиционных продуктов, круглосуточную клиентскую поддержку от специалистов компании.

С помощью данной статьи вы сможете ознакомиться с линейкой эксклюзивных услуг от ВТБ и преимуществами Private Banking.

Содержание статьи

  1. 2 Private Banking от ВТБ — условия обслуживания
  2. 1 Что представляет собой Private Banking от ВТБ Банк Москвы?
    • 1.1 Льготы при кредитовании VIP-клиентов
    • 1.2 Вклады для VIP-клиентов
    • 1.3 Премиальные карточки от ВТБ
  3. 1.2 Вклады для VIP-клиентов
  4. 1.1 Льготы при кредитовании VIP-клиентов
  5. 1.3 Премиальные карточки от ВТБ

Банк ВТБ разработал индивидуальные программы обслуживания VIP-клиентов, которые позволяют им вернуть кэшбэк вплоть до 10% и получить доступ к широкой линейке банковских продуктов привилегированного уровня.