Врач эндоскопист квалификационные характеристики

yurburo61.ru


Неоспоримый факт, что врачи-эндоскописты стационаров являются оперирующими врачами, так как выполняют инвазивные исследования и эндоскопические хирургические операции. Эндоскопическая же медицинская сестра, как основной, а порой и единственный ассистент врача, в большинстве случаев льготного стажа не имеет. В соответствии с приказом № 186 от 5 июня 1998 года

«О повышении квалификации специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием»

все медицинские сестры эндоскопических подразделений проходят специализацию по специальности «ОПЕРАЦИОННОЕ ДЕЛО» с получением соответствующего сертификата. Еюноскопия — — + 6.

Квалификационная характеристика врача-эндоскописта

Тематика документа: Файл текстовой версии: 15,2 кб Сохранить документ: Приложение 10 к Приказу Минздравмедпрома РФ от 31 мая 1996 г.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 июля 2010 г. №41н определил квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения. Эзофагогастродуоденоскопия при ретроградной холангиопанкреатографии — — + 5.
N 222 Уровень врача-эндоскописта определяется с учетом объема и качества проводимой работы, наличия теоретической подготовки в области основной и смежных специальностей, регулярности прохождения обучения в специализированных учебных заведениях, имеющих специальный сертификат. Оценка практической подготовки врача-эндоскописта производится под руководством эндоскопического подразделения и учреждения по месту работы специалиста.
Общее мнение отражается в производственной характеристике с места работы.

Оценка теоретических знаний и соответствие практических навыков современному уровню развития эндоскопии производится на аттестационных циклах, проводимых кафедрами по эндоскопии. В соответствии с требованиями специальности врач-эндоскопист должен знать, уметь, владеть: 1.

Действующая редакция

размер шрифта ПРИКАЗ Минздравмедпрома РФ от 31-05-96 222 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СЛУЖБЫ ЭНДОСКОПИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ. Актуально в 2020 году Уровень врача — эндоскописта определяется с учетом объема и качества проводимой работы, наличия теоретической подготовки в области основной и смежных специальностей, регулярности прохождения обучения в специализированных учебных заведениях, имеющих специальный сертификат.Оценка практической подготовки врача — эндоскописта производится под руководством эндоскопического подразделения и учреждения по месту работы специалиста.

Рекомендуем прочесть:  Оквэд льгота по тприфам
Общее мнение отражается в производственной характеристике с места работы. Оценка теоретических знаний и соответствие практических навыков современному уровню развития эндоскопии производится на аттестационных циклах, проводимых кафедрами по эндоскопии.В соответствии с требованиями специальности врач — эндоскопист должен знать, уметь, владеть:1.

Аттестационный отчёт врача эндоскописта

Дата создания: 29 января 2007 годаАвтор: Гальченко Максим ЮрьевичИсточник: http://galchenko.pochta.ru/ «Утверждаю»Главный врач МУЗ «Городскаяполиклиника № 1» г. СочиН.А. Медведев

  • Характеристика МУЗ «Городская поликлиника № 1» г. Сочи
    • Выполняемые манипуляции
    • Показатели работы
    • Описание методик
    • Перечень нормативной документации, регламентирующей деятельность врача-эндоскописта
    • Список использованной литературы при подготовке аттестационного отчёта
  • Сведения об авторе
  • Описание методик
  • Показатели работы
  • Список использованной литературы при подготовке аттестационного отчёта
  • Перечень нормативной документации, регламентирующей деятельность врача-эндоскописта
  • Характеристика МУЗ «Городская клиническая больница № 1» г.

    Барнаула

  • Заключение
  • Введение
    • Сведения об авторе
    • Характеристика МУЗ «Городская клиническая больница № 1» г. Барнаула
    • Характеристика МУЗ «Городская поликлиника № 1» г. Сочи
  • Выполняемые манипуляции

Я, Гальченко Максим Юрьевич, в 2001 году окончил лечебный факультет Алтайского государственного медицинского университета (АГМУ) города Барнаула и поступил в клиническую интернатуру по хирургии на базе кафедры факультетской хирургии им.

Квалификационная характеристика врача-эндоскописта

Приложение 10 к Приказу Минздравмедпрома РФ от 31 мая 1996 г. N 222 Уровень врача-эндоскописта определяется с учетом объема и качества проводимой работы, наличия теоретической подготовки в области основной и смежных специальностей, регулярности прохождения обучения в специализированных учебных заведениях, имеющих специальный сертификат.

Оценка практической подготовки врача-эндоскописта производится под руководством эндоскопического подразделения и учреждения по месту работы специалиста.

Общее мнение отражается в производственной характеристике с места работы. Оценка теоретических знаний и соответствие практических навыков современному уровню развития эндоскопии производится на аттестационных циклах, проводимых кафедрами по эндоскопии. В соответствии с требованиями специальности врач-эндоскопист должен знать, уметь, владеть: 1.
Общие знания: — перспективы развития эндоскопии; — основы

Квалификационная характеристика врача-эндоскописта

Приложение 10 к Приказу Минздравмедпрома РФ от 31 мая 1996 г.

N 222 КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВРАЧА-ЭНДОСКОПИСТА Уровень врача-эндоскописта определяется с учетом объема и качества проводимой работы, наличия теоретической подготовки в области основной и смежных специальностей, регулярности прохождения обучения в специализированных учебных заведениях, имеющих специальный сертификат. Оценка практической подготовки врача-эндоскописта производится под руководством эндоскопического подразделения и учреждения по месту работы специалиста. Общее мнение отражается в производственной характеристике с места работы.

Оценка теоретических знаний и соответствие практических навыков современному уровню развития эндоскопии производится на аттестационных циклах, проводимых кафедрами по эндоскопии.

Общие

Квалификационная характеристика врача-эндоскописта

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив Приложение 10 к Приказу Минздравмедпрома РФ от 31 мая 1996 г.

В соответствии с требованиями специальности врач-эндоскопист должен знать, уметь, владеть: 1.

N 222КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВРАЧА-ЭНДОСКОПИСТАУровень врача-эндоскописта определяется с учетом объема и качества проводимой работы, наличия теоретической подготовки в области основной и смежных специальностей, регулярности прохождения обучения в специализированных учебных заведениях, имеющих специальный сертификат.

Оценка практической подготовки врача-эндоскописта производится под руководством эндоскопического подразделения и учреждения по месту работы специалиста. Общее мнение отражается в производственной характеристике с места работы.

Оценка теоретических знаний и соответствие практических навыков современному уровню развития эндоскопии производится на аттестационных циклах, проводимых кафедрами по эндоскопии. В соответствии с требованиями специальности врач-эндоскопист должен знать, уметь, владеть: 1.

Должностные инструкции

Вы можете скачать должностную инструкцию врача-эндоскописта бесплатно.Должностные обязанности врача-эндоскописта.

Утверждаю________________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование учреждения, его ________________________организационно- правовая форма) (директор; иное лицо уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г. м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ

&quot Об утверждении квалификационных характеристик врачей-специалистов&quot (с изменениями от 25 декабря 1997 г )

Комментарий ГАРАНТаСм.

Квалификационную характеристику врача-эндоскописта, утв.