Виза во францию кто получал в визовом центре

Виза во францию кто получал в визовом центре

Как самостоятельно оформить визу во Францию?


— — Франция Адрес Визового центра Франции в Москве: ул. Проспект Мира д. 64, 3-й этаж (ст. м. «Проспект Мира»). Важно! В настоящее время в Визовом центре Франции в Москве наблюдаются огромные очереди желающих подать документы.

. Как пройти в Визовый центр Франции:

  1. ст. «Проспект Мира» (Кольцевой или Калужско-Рижской линии), далее около 9 минут 800 метров пешком.

Приемное время Визового центра Франции (за исключением ):

  1. подача: с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00;
  2. получение: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00;
  3. предварительная запись не требуется в обязательном порядке;

Как получить шенгенскую визу во Францию — Легко!

Сотрудники ВЦ не справляются с таким потоком, и срок ожидания подачи может составлять от 2 до 4,5 часов! Предварительная запись практически не помогает улучшить ситуацию. На получении паспортов ситуация немногим лучше — ожидание в среднем в районе 1 часа. Планируйте заранее Ваш визит в ВЦ.

(подробная инструкция)

Кто куда, а мы опять во Францию осваивать новый регион.

В этом году мы решили быть более самостоятельными, и подали необходимые документы на визу сами. Как я и подозревала, это совсем не сложно. Всю необходимую информацию можно найти на сайте Генерального Консульства Франции.Я напишу отчет о том, какие документы собирали мы, и постараюсь дать ответы на наиболее часто возникающие вопросы.

Подать документы на визу можно:а).

Во Французском визовом центре ул. Марксистская, д.3, стр.2, по предварительной записи по телефону, либо без записи (в порядке живой очереди).б). Непосредственно в Генеральном Консульстве Франции по предварительной записи, Казанский переулок, д.

10.Мы решили подать документы во Французский визовый центр.В визовом центре можно подойти к консультантам (они сидят за столом) и проконсультироваться по вопросам всех собранных документов. Они все проверят (правда, в анкету особо не вчитываются), скрепят, нужное подчеркнут для консульства и отдадут документы вам.

Оформление визы во Францию через визовый центр

Шенгенской зоны для посещения среди отечественных туристов.

Она может предложить огромный выбор развлечений, курортов и здравниц с обслуживанием европейского уровня также она очень интересна в плане бизнес-сотрудничества и приобретения недвижимости.

Однако Франция также является одной из самых закрытых стран и славится большим процентом отказов в визах для граждан постсоветского пространства. Поэтому для того чтобы , нужно основательно подготовиться и позаботиться обо всех нюансах заранее.

Виза во Францию через визовый центр подается не раньше, чем за 90 суток до назначенной поездки. Содержание материала Москва прием документов производит на условиях Генерального Консульства Франции.Здание Посольства Франции в МосквеПретендентам, которые обязательно на подачу документов нужно явиться лично.

Несовершеннолетним претендентам необходимо явиться в сопровождении одного из родственников

Отзыв: Сервисно-визовый центр Франции (Россия, Москва) — Быстро, вежливо и удобно

В этом визовом центре я уже дважды оформляла визу во Францию.

И решила поделиться своим впечатлением.Если вы хотите спокойно, быстро и без проблем сдать все документы и быстро получить готовый паспорт, то вам — сюда.

На сайте можно прочитать о порядке оформления различных видов виз, узнать какие документы требуются для их оформления. Там же можно скачать заявление, которое подаётся соискателем и посмотреть пример заполнения такого заявления. Для посещения визового центра нужно записаться на том же сайте на выбранный день.

К сожалению, время приёма назначается автоматически. Но, скажу из своего опыта, если вы записаны, то вас пропустят и раньше назначенного времени, и позже. Можно прийти и без записи в порядке общей очереди. Здание визового центра легко найти от метро «Проспект Мира».Нужно войти в стеклянную дверь, на которой написано расписание работы визового центра.
Справа будет лифт.

Визы во Францию: личный опыт

(19.03.2019) (28.06.17 — 30.08.17) (февраль 2020) (Сентябрь 2020) (март 2020) (январь 2020) (aвгуст 2014) (июль 2014) (июль 2014) (30/06/2014) (июнь 2014) (июнь 2014) (май 20114) (май 2014) (май 2014) (май 2014) (апрель 2014) (март 2014) (март 2014) (12 февраля 2014) (декабрь 2013 — январь 2014) (январь 2014) (декабрь 2013) (ноябрь 2013) (июль 2013) (август 2013) (июль 2013) (июль 2013) (27.08.13-09.09.13) (июнь 2013) (май 2013) (май 2013) (апрель 2013) (апрель 2013) (апрель 2013) (апрель 2013)

Запись и подача документов

Заявки на визы :

краткосрочную шенгенскую визу и/или краткосрочную визу для посещения французских заморских территорий и департаментов,

некоторые категории долгосрочных виз подаются заявителем лично в один из восемнадцати Французских Визовых Центров.

Подача документов на некоторые виды виз осуществляется непосредственно в Генеральное Консульство Франции в Москве по предварительной записи. Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда.

Заявки на визу для несовершеннолетних подаются либо родителями, либо официальными представителями.

Легко ли на деле получить визу во Францию

  1. >
  2. >

Written by Оформление визы требуется во всех случаях, когда предстоит пересечение границы с другим государством.

В случае семейной поездки (родители и несовершеннолетние дети), один из родителей может подать документы за всех членов семьи. Место подачи документов и запись. Заявка на визу может быть подана заявителем в один из восемнадцати Визовых Центров.

Исключением считаются страны с безвизовым режимом с Россией.

Франция не относится к этой категории, поскольку состоит в Шенгенском соглашении.

Это подразумевает обязательное для въезда на ее территорию. Разрешение нужно получать даже тогда, когда пребывание во Франции планируется не более нескольких часов (пересадка с одного самолета на другой или смена вида транспорта). Процедура оформления визы во Францию предусматривает прохождение стандартной процедуры, которая практически одинакова для всех стран Шенгенской зоны.

Принцип основан на заполнении и , после чего будет вынесено решение о выдаче визы. При соблюдении всех установленных мер и требований разрешение выдается без проблем.

Задаваясь вопросом, легко ли или сложно получить визу во Францию, следует учитывать небольшие нюансы подачи документов, а также собственное материальное положение.

Экспресс виза во Францию за 3 рабочих дня

  • Полис медицинского страхования обязателен
  • Фотография — 2 шт. на белом фоне 3,5х4,5 см.
  • Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 720 евро)
    • Фотография — 2 шт. на белом фоне 3,5х4,5 см.
    • Полис медицинского страхования обязателен
  • Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад)

Стоимость оформления визы без участия заявителя — 8820 руб.

Мы являемся практически единственной визовой службой, официально аккредитованной на подачу вашего ходатайства по срочному рассмотрению визы. Услуга доступна для всех заявителей, даже если вы не сдавали отпечатки пальцев (биометрию)

  1. Дети до 12 лет НЕ СДАЮТ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
  2. 3 раб. дня (срочное рассмотрение)

Курьерские услуги — 350 руб.

в пределах МКАД Вы попали в чрезвычайную ситуацию и нужно экстренное открытие визы? Иногда можно получить разрешение на въезд во Францию буквально за день.

Следует иметь в виду, что срочная виза при поездке во Францию оформляется за 2-3 дня только тогда, когда у вас есть для этого действительно сильный аргумент.

Вопросы и ответы по визе во Францию

На данной странице опубликованы наиболее частые вопросы и ответы о «виза во Францию», по оформлению документов на визу во Францию, стоимость визы во Францию. Задать свой вопрос вы можете ниже через специальную форму. Так же вы можете оставить на визу во францию отзывы.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Текст вопроса Имя * E-mail *

София: Здравствуйте! У меня есть французская виза, но так получилось что я сменила метод путешествия на автомобиль и въехала в Европу через Польшу.

Следовательно, на моей французской визе нет печати французской таможни. Мне сказали, что если я не въеду или введу хоть раз из Европы через Францию, то мою визу аннулируют.

Подскажите, правда да ли это?

Визовая служба Франции: Добрый день!