Вид печатей и штампов для ооо

Вид печатей и штампов для ооо

Виды печатей


+7 (495) 21-5555-2+7 (903) 000-72-88+7 (926) 314-02-24

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

+7 (495) 21-5555-2

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Скидки до 65% При больших объемах заказа

В отличие от печатей, штампы для ООО, ИП и других форм ведения предпринимательской деятельности не несут в себе правового значения, а значит изготовление такого атрибута, как правило, не требует наличия каких-либо подтверждающих документов.

Какие штампы мы изготавливаем?Наша компания предлагает услуги по изготовлению штампов любого назначения, в частности: стандартные оттиски – как правило имеют прямоугольную форму, могут содержать бухгалтерские термины, указания к исполнению или ограничению доступа, подтверждение действия («оплачено», «отгружено» и т.д.)

Разновидности печатей


/ / Каталог печатей
После регистрации ООО или ИП, следующим этапом становится получение печати. Изготовить качественную печать не так уж и сложно, но вся проблема заключается в том, что далеко не все собственники представляют, какая печать им нужна, не все даже осведомлены о широком выборе разнообразных печатей и штампов.

На нашем сайте, а также во время очных консультаций со специалистами «Сельвана» Вы найдете исчерпывающую информацию об особенностях изготовления и классификации изделий, а также ознакомитесь с образцами печатей. Акция Стоимость Изготовления печати: 300 руб.

Старая цена: 500 руб. Дополнительные консультации по услуге вы можете получить по телефону: +7 (495) 632-00-33 Закажите печать прямо сейчас Некорректно заполненое поле Некорректно заполненое поле КомментарийНекорректно заполненое поле Отправляя персональные

Печать ООО – атрибут современного бизнеса


Документы любой деятельности ООО имеют юридическую силу, поэтому их оформление обычно стандартизировано. Большинство бумаг сопровождается подписью ответственного лица. Подделать подпись возможно даже слабо подготовленному человеку, так чтобы при поверхностном сличении разницу было трудно обнаружить.

[stextbox id="alert"]Дополнительным элементом, подтверждающим подлинность, является печать. Если документ её содержит, то отстоять свою точку зрения при возникновении каких-либо споров будет гораздо проще. Совершение любых сделок, имеющих правовую силу, требует наличия оттиска печати. Исключение составляют лишь случаи, когда для удостоверения личности сторон и подтверждение факта сделки или составления документа привлекают третью сторону – нотариуса. [/stextbox]

Виды штампов и печатей


Главным атрибутом организации, ее юридической подписью является печать. Она удостоверяет любую деловую бумагу и наделяет ее юридической силой.

Назначение штампа более скоромное – он позволяет воспроизводить повторяющиеся записи.

На сегодняшний день существует только две разновидности – основная и вспомогательная. Назначение оттиска

основной печати – удостоверять подлинность тех документов, на которых он ставится.

Законодательством установлен следующий состав информации, который должен быть на оттиске:

  1. место нахождения организации;
  2. дополнительно может быть указано наименование на иностранном языке или языке народов РФ.
  3. полное наименование организации на русском языке;
По закону печать должна быть окружностью от 38 до 42 мм.

Для заверения справок, копий деловых бумаг, различных выписок и учетных документов может использоваться оттиск вспомогательной печати.

24 апреля 2020 Печать является одним из основных атрибутов деятельности любой фирмы или организации.

С ее помощью можно установить подлинность подписанного документа.

Они не будут иметь юридической силы без печати. [stextbox id="info"]Потому ее наличие является обязательным условием оформления многих документов. Это правило действует как для организаций, так и для индивидуальных предпринимателей. · Основная печать организации. Гербовая печать используется только в государственных организациях и учреждениях. Потому для ООО, ЗАО, ОАО и других форм этот вид печатей не используется. [/stextbox] Здесь нужна основная печать организации.

Она может быть круглой или треугольной. Все зависит от желания владельца.

· Дополнительная печать. Если у компании имеются филиалы, дополнительная печать входит в число обязательных компонентов ее деятельности.

Виды печатей ООО немного отличаются. Однако дополнительные печати должны быть похожи на основную.

Формы печатей и штампов


Самая главная печать организации хранится в сейфе службы ДОУ, помощника генерального или самого директора.

[stextbox id="warning"]Все остальные печати, а также штампы расходятся по структурным подразделениям. Чтобы контролировать их хранение и использование, рекомендуется назначить ответственных лиц. Самым логичным было бы поручить хранение печатей и штампов работникам, ответственным за делопроизводство в подразделениях. Для этого создается приказ по основной деятельности (его распорядительная часть показана в Примере 4). [/stextbox]