В каких случаях можно поменять айфон на другой

В каких случаях можно поменять айфон на другой

Можно ли поменять айфон на другой цвет после покупки


Но иногда бывают такие случаи, когда человек приобрёл айфон за 30 тыс. рублей, а позже, когда пришёл менять его, цена изменилась либо в сторону увеличения, либо уменьшения.

Т. е. цена меняется на тот же смартфон. В случае с уценкой – покупатель обменивает свой старый айфон на новый, а продавец должен вернуть деньги, которые составляют эту разницу в цене.

Если стоил телефон 30 тыс. рублей, за эту сумму был куплен, а стал 25 тыс., продавец отдаёт новый смартфон и 5 000 сверху. Если цена поднялась, то действия точно такие же, но уже со стороны покупателя. Телефон стоил в момент покупки 23 тыс. рублей, когда пришёл покупатель его обменивать, он стал стоить 25 тыс.
рублей. Покупатель доплачивает недостающие 2 тыс.

рублей. При этом надо учитывать, что:

  1. продавец обязан по закону принять телефон;
  2. покупатель вправе присутствовать на экспертизе;
  3. в случае несогласия с результатами покупатель вправе написать претензию.

Результаты проверки могут быть либо положительными, т.

Как вернуть iPhone в магазин?

iPhone — чемпион по возвратам в салоны связи. Дело вовсе не в низком качестве — «яблочные» устройства всегда славились надёжной работой.

Проблема, как правило, заключается в следующем: покупатель при выборе телефона исходит только из бренда и игнорирует предупреждение консультанта о том, что начинающему пользователю мобильной техники либо действующему владельцу Android может прийтись туго при освоении такого закрытого гаджета, как iPhone.

Можно ли поменять айфон на другой цвет после покупки

  1. Требуемая документация Для обмена телефонных аппаратов покупателю стоит действовать следующим образом, представить документы по списку:
  2. Если вы относите мобильный телефон оператору, то здесь вопрос по срокам стоит оговаривать непосредственно с представителем.
  1. серийный номер телефона марки iPhone (посмотреть можно на его коробке);
  2. и самое главное – это пароль, который даст возможность при необходимости входить на площадку личного кабинета.
  3. личный серийный номер телефона, по которому определяются все тонкости и нюансы процесса;

Особенности процедуры Согласно ресурсам документов, опубликованных на страницах мировой сети Интернет, есть ряд требований к дефектам мобильных устройств.

Как можно поменять айфон по гарантии на новый И дальнейшая замена осуществляется абсолютно на безвозмездной основе и без лишних доплат. Содержание:

Замена iPhone по гарантии.

Как поменять iPhone быстро

→ → → Apple не зря считается премиум техникой, стиль присутствует во всем: в телефоне, дизайне, передовых технологиях, аксессуарах, и, конечно же, в сервисе.В этой статье мы расскажем принцип обслуживания гарантийных аппаратов Apple. Насколько это эффективно и быстро. А также коснемся серых телефонов.Существует два вида аппаратов Apple, ввезенных официально дилерами в Россию с уплатой всех налогов, и ввезенных неофициально, так называемые «серые телефоны».Так вот, если техника серая, то в большинстве случаев, гарантия на территории России не распространяется.

Это означает, что фактически гарантию предоставляет сам продавец. При такой гарантии, ответственность ложится на плечи продавца, это означает, что под любыми предлогами Вам попытаются снять его с гарантии, никто не хочет терять деньги. Фактически, готовьтесь к скандалу и долгой

Можно ли поменять айфон в сервисном центреесли он покупался магазине

/ / 08.03.2020 222 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 В авторизованном сервисном центре компании Apple проведут диагностическое тестирование и узнают, требуется ли вашему iPhone дополнительный ремонт.

Также вам дадут оценку стоимости ремонта.

Сервисные центры устанавливают свои цены. Стоимость ремонта будет зависеть от модели iPhone и от наличия дополнительных повреждений. Поиск авторизованного сервисного центра компании AppleОбращение в службу поддержки Apple Аксессуары производства компании Apple Аксессуары с маркировкой Apple, в том числе адаптеры питания, покрываются гарантией Apple и законом о защите прав потребителей.

Информацию об их обслуживании можно узнать у оператора связи.

Условия ограниченной гарантии Apple на аксессуары Поиск авторизованного сервисного центра компании Apple Обращение к оператору связи Подготовка к обслуживанию iPhone

Какие iPhone выдают в сервисных центрах взамен бракованных?

(голосов 2, рейтинг: 5,00 из 5)

Загрузка.

Михаил в 27.10.2016 / / Привет!

У компании Apple есть определенная фишка, которая кому-то нравиться, а кому-то нет, но она есть. В случае обнаружения брака и обращения в сервисный центр по вопросам гарантийного обслуживания и признания этого брака самой компанией, ваш iPhone в большинстве случаев (но не всегда!) не ремонтируется, а просто на замену выдается другой аппарат.

Как осуществить замену iPhone по гарантии

Содержание К сожалению, нет гарантии, что сделанные на официальном заводе устройства не окажутся бракованными.

Человеческий фактор касается и смартфонов Apple.

Нет-нет, да и всплывают скандалы то по аппаратной их части, то по программной. На первых порах, сразу после выхода iPhone 6, частично проблемы были вызваны сумасшедшей скоростью сборки новых устройств. Небывалый спрос оказалось не так-то просто удовлетворить в полном объёме, «шестёрки» хотели все!

И чем быстрее, тем лучше. Хвалёные международные гарантии, которые Apple предоставляет на всю свою продукцию, не распространяется на айфоны. Точнее они, конечно же, предоставляются, но с весьма существенной оговоркой. Получение бесплатного сервисного обслуживания, в течение года после покупки, возможно только по месту приобретения гаджета.

Так что и замена по гарантии будет осуществляться исключительно в той стране, в которой iPhone был приобретён.

Как можно поменять айфон по гарантии на новый

Специфика работы всемирной компании Apple оперирует основным правилом: в случае поломки не ремонтировать телефоны, а заменять их на новые.

Теперь при повреждениях камеры или стекла клиенту необходимо обращаться за поддержкой к офисам компании в своем городе. Ниже расскажем, как поменять айфон по гарантии на новый, и другие нюансы и тонкости этой процедуры. Первостепенной задачей для решения этой проблемы является переход на официальную страницу компании в раздел технического обслуживания.

Главный вопрос, который беспокоит всех любителей яблочной продукции, а каким образом действует возврат и срок гарантии после обращения и получения новой сертифицированной в России модели телефона.

Согласно отзывам клиентов, уже успешно осуществивших данный вид услуги, у многих на момент обращения срок гарантии истекал. На экране часто высвечивалась надпись, которая гласила о том, что теперь техническая поддержка по телефону предоставляется на платной основе (в некоторых моментах необходимо применение ценностей закона о защите прав потребителей).

Можно ли вернуть айфон в течении 14 дней?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. Согласно статье 18 Закона ” О защите прав потребителей”, айфон (как и любой другой мобильный телефон) входит в список технически сложных товаров, которые вернуть в магазин, если они надлежащего качества, нельзя.