Утилизация техники в эльдарадо

Утилизация техники в эльдарадо

Правильная утилизация техники вместе с «Эльдорадо»


Что такое «утилизация» и зачем она нужна? Что делать с устаревшей, пришедшей в негодность бытовой техникой и электроникой, чтобы не нанести вреда окружающей среде?

Многие из вас слышали об акции по утилизации пришедшей в негодность или морально устаревшей бытовой техники и электроники, которую за год своего существования на рынке Кыргызстана уже два раза проводила компания «Эльдорадо». Суть её состоит в том, чтобы покупатели имели возможность сдать ненужную технику и взамен получали возможность приобрести новую со скидкой.

Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что мы делаем со старой техникой, куда она девается?

Бытовая техника стала настолько неотъемлемой частью нашей жизни, что представить без неё современный быт просто невозможно.

И, естественно, рано или поздно она морально устаревает, выходит из строя,

Эльдорадо утилизация старой техники 2020 условия сроки акции

СодержаниеТак уж получается, что времена меняются, техника изнашивается, выходит из моды.

А благодаря техническому прогрессу в торговых центрах и специализированных магазинах появляется все больше разновидностей бытовых приборов с новыми функциями и возможностями. В результате мы покупаем более новые модели телевизоров, мобильных телефонов, холодильников и другой аппаратуры. Но вот куда девать старые, большая часть которых имеет внушительные габариты и даже работает?
Выход есть – «Тотальная утилизация» в «Эльдорадо9raquo;.

Избавиться от старого хлама, который годами складировался на балконах, чердаках или был вывезен на дачу, — звучит очень заманчиво.

В особенности если в обмен на вышедшую из строя или из моды технику можно купить новую со скидкой. Именно такое предложение прописано в акционной программе крупной торговой сети «Эльдорадо9raquo; — «Утилизация9raquo;.

Утилизация в «Эльдорадо» старой техники: отзывы о программе

0 0 Так уж получается, что времена меняются, техника изнашивается, выходит из моды.

А благодаря техническому прогрессу в торговых центрах и специализированных магазинах появляется все больше разновидностей бытовых приборов с новыми функциями и возможностями.

В результате мы покупаем более новые модели телевизоров, мобильных телефонов, холодильников и другой аппаратуры. Но вот куда девать старые, большая часть которых имеет внушительные габариты и даже работает? Выход есть – «Тотальная утилизация» в «Эльдорадо».Избавиться от старого хлама, который годами складировался на балконах, чердаках или был вывезен на дачу, — звучит очень заманчиво.
В особенности если в обмен на вышедшую из строя или из моды технику можно купить новую со скидкой.

Именно такое предложение прописано в акционной программе крупной торговой сети «Эльдорадо» — «Утилизация». Итак, в чем же ее суть?Программа «Утилизация» работает уже несколько лет.

Эльдорадо. Акция по утилизации старой техники 2020.

Эльдорадо периодически проводит акции по утилизации старой техники. Поскольку нам часто задают вопросы о том, куда сдать на утилизацию разную технику (начиная от чайников, а заканчивая ), то мы решили кратко описать условия проведения акции, по которой все это можно утилизировать.

В 2020 году акция действует с 31 июля и по 1 октября 2020.

Где: Акция проходит во всех розничных магазинах сети, а также в интернет-магазине Для кого: для старых и новых клиентов (действуют отдельные специальные приглашения). Условия акции по утилизации в интернет-магазине В Интернет-магазине нужно:

  • Далее при оформлении покупки поставить «галочку» — «Получить скидку» и выбрать среди скидок акцию по утилизации
  • Далее — сдаете технику, получаете скидку
  • Выбрать товар с шильдиком «утилизация»

‘ Важно: можно сдать ТОЛЬКО товар целиком.

В условиях акции специально оговорено, что отдельные части устройств — НЕ принимаются.

Обновленная Утилизация старой техники в Эльдорадо: стиральные машины, холодильники

Чайники, телевизоры, пылесосы, холодильники ломаются, устаревают.

Владельцы вышедшей из строя техники задумываются о замене, покупке новых моделей. Маркетинговая акция Утилизации старой техники выгодна как для компании Эльдорадо, так и для клиентов торговой сети. Одни реализуют менее востребованные товары, другие избавляются от крупногабаритного мусора, получают скидку.

В 2020 произошел перезапуск, по которому особенно выгодно можно купить холодильники, стиральные машины и телевизоры. Акцию запустили несколько лет назад (2010 год). Действует два раза в год (март-апрель, ноябрь-декабрь) приблизительно 3-4 недели.

Март-апрель 2020 – актуальный период получения скидок! Совершеннолетнему постоянному или новому клиенту (от 18 лет) предоставляется возможность обменять старую технику (даже не работающую) на новую, при этом получить фиксированную скидку в рублях или процентах. Составляет от 10 до 25 %, в рублях от 500 рублей и больше (зависит от стоимости новой вещи).

Допускается различный характер поломки, повреждения.

Утилизация бытовой техники в Эльдорадо

Содержание Когда бытовая техника ломается, чинить ее не всегда выгодно. Сегодня, с учетом постоянного появления все более совершенных моделей, зачастую проще купить новую.

Что же делать с отслужившим свое агрегатом?

Просто выкинуть или поменять с выгодой, воспользовавшись акцией утилизации от Эльдорадо?ВАЖНО!!! Опытный электрик слил в сеть секрет, как платить за электроэнергию вдвое меньше, легальный способ. Удобный выходиз ситуации предлагает крупная торговая сеть бытовой электроники и товаров для дома «Эльдорадо» — программу «Утилизация».
Программа действует с 2010 года, и на сегодняшний день торговой сетью принято уже более 1,5 миллионов единиц старых приборов. Оказывается, утилизация старой техники без хлопот и даже с выгодой для себя все-таки возможна.

Надо лишь совместить этот процесс с покупкой новой в магазине на особых акционных условиях. Что вы итак собирались сделать, не так ли?

Утилизация в «Эльдорадо» старой техники: отзывы о программе

category / Так уж получается, что времена меняются, техника изнашивается, выходит из моды.

Ведь замена отжившего бытового помощника на новый обычно необходима. Перед участием в программе важно детально и внимательно изучить правила.
А благодаря техническому прогрессу в торговых центрах и специализированных магазинах появляется все больше разновидностей бытовых приборов с новыми функциями и возможностями.

В результате мы покупаем более новые модели телевизоров, мобильных телефонов, холодильников и другой аппаратуры.

Но вот куда девать старые, большая часть которых имеет внушительные габариты и даже работает? Выход есть — «Тотальная утилизация» в «Эльдорадо». Избавиться от старого хлама, который годами складировался на балконах, чердаках или был вывезен на дачу, — звучит очень заманчиво.

В особенности если в обмен на вышедшую из строя или из моды технику можно купить новую со скидкой. Именно такое предложение прописано в акционной программе крупной торговой сети «Эльдорадо» — «Утилизация».

Итак, в чем же ее суть?Программа «Утилизация» работает уже несколько лет.

Эльдорадо. Акция по утилизации старой техники 2020.

Эльдорадо периодически проводит акции по утилизации старой техники.

Поскольку нам часто задают вопросы о том, куда сдать на утилизацию разную технику (начиная от чайников, а заканчивая ), то мы решили кратко описать условия проведения акции, по которой все это можно утилизировать.

В 2020 году акция действует с 31 июля и по 1 октября 2020.

Где: Акция проходит во всех розничных магазинах сети, а также в интернет-магазине Для кого: для старых и новых клиентов (действуют отдельные специальные приглашения). Условия акции по утилизации в интернет-магазине В Интернет-магазине нужно:

  • Далее — сдаете технику, получаете скидку
  • Выбрать товар с шильдиком «утилизация»
  • Далее при оформлении покупки поставить «галочку» — «Получить скидку» и выбрать среди скидок акцию по утилизации

‘ Важно: можно сдать ТОЛЬКО товар целиком. В условиях акции специально оговорено, что отдельные части устройств — НЕ принимаются.

«эльдорадо» утилизация старой техники 2020 условия сроки акции

» » Содержание Эльдорадо периодически проводит акции по утилизации старой техники. Поскольку нам часто задают вопросы о том, куда сдать на утилизацию разную технику (начиная от чайников, а заканчивая холодильниками), то мы решили кратко описать условия проведения акции, по которой все это можно утилизировать.

В 2020 году акция действует с 27 марта и до 16 апреля.