Сопровождение покупки коммерческой недвижимости

Сопровождение покупки коммерческой недвижимости

Сопровождение сделки


Что это – «риелторское сопровождение»? Т.е. какой набор услуг сюда входит? Как правило, за комплексной услугой сопровождения сделки обращаются те, кто уже нашел , либо когда продавец определился с покупателем.

В основном это те, кто совершают подобные сделки с родственниками или знакомыми.

То есть, когда поиск, как покупателя, так и продавца фактически отсутствует. Риелторское сопровождение можно условно разделить на две категории: и . При покупке это включает проверку чистоты квартиры, оформление документов, переговоры с продавцом, денежный взаиморасчет, проведение самой сделки, сдача на регистрацию документов, получение документов с регистрации, передача ключей.

При продаже — сбор для предоставления документов на продаваемую квартиру, переговоры с покупателем, денежный взаиморасчет, проведение самой сделки, сдача на регистрацию документов, получение документов, передача ключей. При

Юридическое сопровождение покупки недвижимости

Компания Safe-Estate оказывает услуги по комплексному сопровождению покупки недвижимости.

Какой бы вид недвижимого имущества человек не покупал – дом, земельный участок, гараж, квартиру, комнату, долю, он всегда хочет обезопасить себя от всевозможных рисков и непредвиденных обстоятельств.

Для многих приобретение недвижимости – далеко не рядовая задача, связанная с немалыми деньгами и требующая заблаговременной подготовки, а также определенных знаний и умений, юридической подкованности.

Но что делать, если всего этого нет?

Выход есть – юристы по недвижимости в Москве Safe-Estate с огромным опытом за плечами. Юридическое сопровождение купли продажи недвижимости Что мы предлагаем своим клиентам: — Сопровождение покупки квартиры — Сопровождение покупки дома — Сопровождение покупки доли в праве — Сопровождение покупки земли — Сопровождение покупки комнаты

Сопровождение сделки с коммерческой недвижимостью в Санкт-Петербурге

Проведение сделки с недвижимостью, в особенности с коммерческой, – сложный и ответственный процесс. Для безопасного решения этого вопроса необходимо профессиональное юридическое сопровождение!

Петербургский Правовой Центр предлагает полный спектр услуг: от разовых (например, составления или проверки договора) до сопровождения сделки «под ключ», как на вторичном рынке недвижимости, так и приобретение объекта в новостройке в Санкт-Петербурге. Цена юридических услуг по сопровождению сделки с коммерческой недвижимости зависит от ряда факторов: от объекта (нежилое помещение, здание, магазин, офис и др.), типа сделки (купля-продажа, аренда, залог и др.), пакета предоставляемых услуг и иных особенностей сделки. Ниже представлены наиболее популярные пакеты услуг: 1.

Юридическая консультация по вопросу приобретения объекта недвижимости 2.

Юридическое сопровождение купли-продажи квартиры

» » Помощь юриста при осуществлении сделок с недвижимым имуществом часто нужна при купле-продаже жилья.

Во время таких сделок обе стороны, и покупатель, и продавец, рискуют потерять недвижимость или крупную денежную сумму, понести другие убытки. Причем вероятность этого довольно высока, поскольку в сфере недвижимости немало мошенников. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефону 8(800)-350-30-02 (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Юридическое сопровождение покупки или продажи недвижимости требуется независимо от того, как она происходит – при участии посредников или самостоятельно, без помощи риелтора.

Юридическое сопровождение при покупке коммерческой недвижимости

Необходимость профессионального юридического сопровождения сделки не вызывает сомнения, когда речь идет о крупных суммах (от 100 тыс.

до 100 млн долл. и более). Цель сегодняшнего разговора — осветить некоторые важные особенности предоставления таких услуг на вторичном рынке коммерческой недвижимости. На стадии подготовки юридического сопровождения операции с коммерческой недвижимостью нужно определить состав участников мероприятия и их полномочия.
Далее следует проверить, оформлена ли договоренность между сторонами сделки документально, то есть составлены ли протокол о намерениях, соглашение о задатке, предварительный договор.

Затем надо провести анализ (экспертизу) содержания перечисленных бумаг. Факт прохождения преддоговорной стадии процесса приобретения нежилого здания (помещения) желательно подтвердить письменно, поскольку этот этап предполагает и определяет предпродажные действия, включающие в себя обязательства сторон по подготовке к заключению договора купли-продажи.

Юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью без предоплаты

Загрузка Работаем по будням с 9:00 до 21:00

Юридические услуги частным лицам

  1. Банкротство физических лиц

Юридические услуги бизнесу и НКО Юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью – абсолютно оправданная необходимость.

Даже для крупного бизнеса цена ошибки при совершении сделки с недвижимостью может быть не просто большой, а критичной.

Потеря производственного помещения, склада, разрекламированной торговой точки или офиса может парализовать работу компании на длительный срок. Обезопасить ваш бизнес от такого развития событий способен квалифицированный юрист по коммерческой недвижимости.

Его работа – сделать

Сделки с коммерческой недвижимостью

  1. Подготовка договора купли-продажи коммерческой недвижимости
  2. Участие в переговорах по согласованию условий сделки на
  3. Консультация по рискам при приобретении коммерческой недвижимости
  4. Анализ договоров с управляющими компаниями, договоров с ресурсоснабжающими организациями
  5. Подготовка сделки в банке и присутствие юриста на сделке
  6. Проверка юридической чистоты коммерческой недвижимости
  7. Консультация по рискам при приобретении коммерческой недвижимости
  8. от 67000
    • Проверка юридической чистоты коммерческой недвижимости
    • Консультация по рискам при приобретении коммерческой недвижимости
    • Участие в переговорах по согласованию условий сделки на коммерческую недвижимость
    • Анализ договоров с управляющими компаниями, договоров с ресурсоснабжающими организациями
    • Подготовка договора купли-продажи коммерческой недвижимости
    • Подготовка сделки в банке и присутствие юриста на сделке
    • Oзнакомление с документами Регистрация перехода права собственности
  9. Участие в переговорах по согласованию условий сделки на коммерческую недвижимость
  10. от 110000
    • Проверка юридической чистоты коммерческой недвижимости
    • Консультация по рискам при приобретении коммерческой недвижимости
    • Участие в переговорах по согласованию условий сделки на
  11. Oзнакомление с документами Регистрация перехода права собственности
  12. Проверка юридической чистоты коммерческой недвижимости

Юридическое сопровождение сделок при покупке коммерческой недвижимости

Важные особенности юридического сопровождения сделок по продаже коммерческой недвижимости на вторичном рынке. На стадии подготовки осуществления юридического сопровождения сделки по продаже коммерческой недвижимости необходимо определить состав участников и их полномочия на совершение сделки. После этого необходимо проверить наличие оформленных предварительных договоренностей между сторонами сделки, а именно: протокола о намерениях, соглашения о задатке, предварительного договора, и провести анализ (экспертизу) содержания этих документов.

Письменное оформление преддоговорной стадии процесса приобретения нежилого здания (помещения) желательно во всех отношениях, поскольку оно должно предполагать и определять своего рода предпродажные мероприятия, включающие в себя обязательства сторон по подготовке к заключению договора купли-продажи.

Однако, практика оказания данного вида юридических

Сопровождение покупки коммерческой недвижимости

Задумываясь о приобретении коммерческой недвижимости, покупатель желает максимально снизить риски, которые могут возникнуть как при совершении сделки, так и после нее.

Процесс этот настолько трудоемок и сложен с точки зрения обывателя, поэтому требует профессионального подхода, помощи квалифицированного специалиста.