Сколько стоит забрать машину со штрафстоянки челябинск

Эвакуировали машину? Что делать?


Содержание статьи: Довольно неприятно, припарковавшись всего на минуту перед супермаркетом или в другом месте, оказаться без автомобиля. В этот момент вы лихорадочно пытаетесь понять – его угнали или забрали на штрафстоянку. Сначала внимательно оглядитесь вокруг, может вы не заметили знак «работает эвакуатор» или «стоянка запрещена». Если вы их обнаружите, то стрелка выбора качнется в сторону эвакуации.

Также вполне возможно, что ТС угнали. Чтобы точно узнать судьбу собственного авто и уточнить, есть ли ваше авто в перечне эвакуированных на штрафстоянку машин, позвоните по одному из номеров телефона круглосуточной горячей линии ГИБДД Челябинска:

  1. 728-66-10;
  2. 8 (351) 256-30-02;
  3. 728-66-11;
  4. 254-99-54;
  5. 728-66-12.

Имейте в виду, что если эвакуация произошла совсем недавно, то информация об этом может еще не поступить на горячую линию.

АвтоЮрист юридическая помощь

By / 30th Май, 2020 / / Сколько стоит забрать машину со штрафстоянки Подобное происшествие обойдется не менее чем в 3 тысячи рублей – суммируются следующие выплаты:

  1. услуги эвакуатора – 1300, но может быть и больше – до 2500 рублей
  2. перевозка на штрафную стоянку – 200.
  3. нарушение ПДД — рублей

Но эта сумма актуальна только при немедленном реагировании, если авто забирается владельцем сразу. Если машина стоит, то каждый день увеличивает материальные потери водителя на стоимость штрафстоянки за сутки.

Если машина негабаритная, то есть больше указанных параметров (с высотой более 4 метров, длиной — более 20, шириной – от 2,55, с весом, превышающим 38 т), то цена окажется солидной, так как ежедневно будет начисляться 2990. Если ТС простояло несколько дней, то его вернут только после полной оплаты выставленного счета.

В таком случае сразу возникает вопрос,

Сколько челябинцы платят за то, что их машины увозят на штрафстоянку

2 марта 2020 «Челябинский обзор» попытался выяснить, сколько зарабатывают те, кого больше всего не любят все автомобилисты. Операторы машин-эвакуаторов — наверное, самые нелюбимые автомобилистами люди.

И вполне понятно, почему. Мало приятного в том, чтобы не обнаружить свой автомобиль там, где ты его оставил. И даже новость о том, что его не угнали, а «всего лишь» отогнали на штрафстоянку радости не прибавляет.

Дело не только в штрафе за допущенное, по мнению ГИБДД, нарушение — сам процесс возврата своего «железного коня» с единственной в городе штрафстоянки муторен и для новичка непрост. А нередко и вовсе оборачивается малоприятными скандалами и конфликтами.

Мы решили выяснить, сколько денег крутится на рынке услуг эвакуации автомобилей, водители которых нарушили правила дорожного движения, и кто получает с этого барыши. Подчеркнем — мы рассматриваем только услуги по эвакуации машины-нарушителя на штрафстоянку и плату за пребывание автомобиля на ней.

Эвакуация авто на штрафстоянку в Челябинске

Что делать если вы не обнаружили свой автомобиль на том месте где его оставили?

Инструкция о том, как правильно забрать автомобиль со штрафстоянки и оплатить штрафы за эвакуацию авто в Челябинске.Первое действие, которое вам необходимо сделать – связаться напрямую с дежурной частью ГИБДД.С мобильного телефона это можно сделать по телефону 112Ваша основная задача на этом этапе выяснить подвергся ли ваш автомобиль эвакуации или его угнали.Адрес 1Адрес 2Адрес 3Адрес 4Адрес 5 Адрес 1 Адрес 2 Адрес 3 Адрес 4 Адрес 5 Адрес: Челябинская область, Челябинск, улица Харлова, 20Телефоны: +7 (351) 251-03-67 (телефон для справок)Сайт: Адрес: Челябинская область, Челябинск, улица Харлова, 20Телефоны: +7 (351) 251-03-21 (дежурная часть)+7 (351) 256-16-84 (дежурная часть)+7 (351) 268-85-94 (телефон доверия)+7 (351) 251-05-52 (канцелярия)+7 (351) 256-03-43 (дорожная инспекция)+7 (351) 733-13-50Сайт:

Что делать, если эвакуировали машину на штрафстоянку в Челябинске

Ответ актуален на 15.08.2020 Информация устарела В первую очередь необходимо позвонить по телефону: 112 — единый номер экстренных служб.

По телефону вам сообщат адрес штрафстоянки, куда увезли ваш автомобиль.

Если информация об эвакуации будет отсутствовать, тогда вам необходимо заявить об угоне! Подать заявление на получение услуги можно в следующих учреждениях Челябинска:

  1. Отделы ГИБДД —

Если документы на автомобиль при себе Необходимо ехать в то отделение ГИБДД, инспектор которого оформил эвакуацию авто — адрес сообщат по телефону 112. С собой необходимо взять документы на машину.

Инспектор оформит постановление об административном правонарушении, которое необходимо предъявить на штрафстоянке.

Сотрудники стоянки выпишут квитанцию на оплату эвакуации и хранения и проводят к автомобилю. Если документы остались в машине Необходимо сначала посетить штрафстоянку.

Забрать машину со штрафстоянки в челябинске

ПОИСК Toggle navigation ВХОД НА САЙТ Войти чужой компьютер Войти через соц сети Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470 Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ Процедура возврата эвакуированного автомобиля требует некоторой сноровки.

Действовать следует быстро. Чем дольше машина пробудет на вынужденной стоянке, тем больше издержки.

Набрав «02» нужно убедиться, что личный транспорт эвакуирован, а не угнан. О его задержании сообщается дежурному ближайшего ОВД. Служба эвакуации срабатывает оперативно. Информация о перемещенном авто попадает в городское или районное отделение в пределах 10 минут. На дежурного возложена обязанность установить владельца машины и информировать его о факте задержания.

Хотя положение не исполняется, оно важно: обращаясь в полицию, автовладелец выступает в роли уполномоченного лица, а не просителя.

Скандальная эвакуация: есть ли постоплата в Челябинске и как забрать авто со штрафстоянки

Конфликт буквально на ровном месте разразился на днях возле челябинской штрафстоянки на улице Братьев Кашириных. В редакцию 74.ru в панике позвонила девушка и сообщила, что сотрудники не только отказываются возвратить ей эвакуированный автомобиль, но еще и вызвали полицейских.

Что же случилось на одном из самых нелюбимых автомобилистами месте на северо-западе города?

Разбираемся в нашем материале. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 17 февраля. Как рассказала нам челябинка Светлана, в обеденное время она оставила свой автомобиль возле офиса одного из банков на площади Революции.

Именно оттуда иномарку и эвакуировали. Девушка своей вины не отрицает и добавляет, что из-за спешки запарковалась в неположенном месте. – Я действительно нарушила, и эвакуацию заслужила, этого я не отрицаю.

Но ситуация, которая произошла со мной, когда я приехала за своим автомобилем – это просто из ряда вон, – рассказала 74.ru Светлана.

Возврат автомобиля со штрафстоянки

Если ваш автомобиль задержали сотрудники ГИБДД, машину эвакуировали на штрафстоянку, необходимо без промедления обратиться за консультацией к опытному автоюристу. Специалисты оперативно решат проблему с инспекторами и возвратят авто.

Профессиональные юристы, не выходя за рамки законодательства, помогут отстоять ваши права.

Какого порядка действий придерживаться, если ваше ТС эвакуировали, и почему важно прибегнуть к помощи адвоката, расскажем в данном материале.

Нужно выяснить, куда эвакуировали ваше авто. Чтобы получить эти сведения, необходимо обратиться в территориальное отделение ГИБДД.

При себе требуется иметь документацию, подтверждающую личность, а также бумаги на автомобиль. После того, как вы уплатили денежные

Как эвакуировали мою машину.

Документы следует вручить дежурному инспектору, сказать о своей проблеме. Инспектор ГИБДД предоставит вам квитанцию для оплаты штрафной суммы.

Что делать, если авто увезли на штрафстоянку

Фото: И так мне стало не по себе, какое–то пустое место образовалось в области солнечного сплетения и полная невесомость.

Топчусь. Меня не было минут двадцать. Вдруг подходит молодой человек и приветливо так говорит: «Вы машину потеряли?» Не дозвониться – Так её на эвакуаторе увезли. Тут подъезжали и загрузили четыре машины, ну и вашу, наверное. Я спрашиваю: «» А парень мне показывает на жёлтую табличку на столбе, там слова про эвакуаторы и номер телефона.

Звоню – занято, наглухо. – Вы не дозвонитесь, – сочувственно говорит он, – надо ехать сейчас на штрафстоянку.

Давайте сядем в машину, я вам всё объясню.

И объясняет. Штрафстоянка на Северо–Западе, туда со всего Челябинска машины привозят.

Надо приехать туда, взять какую–то бумажку, взять на машину страховку, потом со всеми этими документами ехать в городскую ГАИ (Ленинский район).