Скачать договор аренды на сайте квартира без агента

Скачать договор аренды на сайте квартира без агента

Договор аренды квартиры с актом сдачи-приемки


4,90 Отзывов:94 Просмотров:158423 Голосов:49 Обновлено:08.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

__________________ “______” ________________ ________г Мы, Нижеподписавшиеся: Г-н/-жа _______________________________________________________________________ , далее именуемый “Наймодатель”, с одной стороны, и Г-н/-жа ________________________________________________________ , далее именуемый “Наниматель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
Наймодатель предоставляет Нанимателю помещение, состоящее из ____ комнат (ы), (в ______ комнатной квартире) расположенное по адресу г.

Договор найма жилого помещения

»»» »»» Типовой договор аренды квартиры — образец 2020 скачать Статьи по теме Ниже приведена одна из форм простого, типового, стандартного договора найма жилого помещения.

Договор составляется между физическими лицами в свободной форме.

Если договор краткосрочный (меньше года), то регистрировать не надо. Образец договора можно скачать и прочитать по ссылке.

Это типовой бланк — такие используют большинство риэлторов. Обращаем внимание на то, что это просто пример — мы в своей работе используем несколько видов краткосрочных договоров аренды (найма), которые корректируются согласно просьбам сторон. Мы подготовили для вас несколько образцов. У нас на сайте расширенный вариант.

Также есть короткий — при личной встрече мы передаем примеры договоров найма в бумажной форме для подробного ознакомления >>> В отдельной статье можно почитать как быстро и дорого . Скачать бланк, образец договора аренды квартиры бесплатно можно в конце статьи (в формате word, doc).

Агентский договор на аренду квартиры образец бланк

Город не указан доллар 65,59 евро 76,23 нефть 81,42 29 сентября, суббота 09:45 Документ «» Аренда жилья через представителя – весьма распространённая практика. Найти агента, который поможет сдать или снять квартиру, довольно легко.

Любое риэлтерское агентство возьмётся предоставить такие услуги. Заключение сделки в таком порядке требует составление агентского договора на аренду квартиры, который подписывается с представителем, осуществляющим необходимые действия. Оформление полномочий агента Отдельное рассмотрение подобной сделки требуется потому, что лицо, которое будет проживать в арендованной квартире, само может не участвовать в обсуждении договора, не присутствовать при его подписании, а только вселиться в квартиру, вокруг которой возникли арендные правоотношения.

Если самостоятельно гражданин не

Договор аренды квартиры (найма жилого помещения)

Внесение Защита Имущество Обслуживание Оформление Перевод Приватизация Услуги по регистрации Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора аренды квартиры (найма жилого помещения) за 2020 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. (см. ниже и скажите спасибо!) ДОГОВОР НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ г.

________г “______” ________________ Мы, Нижеподписавшиеся: Г-н/-жа ____________________________ , далее именуемый “Наймодатель”, с одной стороны, и Г-н/-жа____________________ , далее именуемый “Наниматель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА .

1.1. Наймодатель предоставляет Нанимателю помещение, состоящее из ____ комнат (ы), (в ______ комнатной квартире) расположенное по адресу г.

Договор аренды квартиры между физическими лицами

Договор аренды квартиры физическому лицу образец — это не сложный документ, который можно составить по шаблону/образцу.

В договоре аренды(найма) жилого помещения прописываются условия найма, сроки проживания, цена и порядок оплаты, условия расторжения. К договору аренды(найма) составляется Акт приема-передачи, именно он является основанием наступления ответственности нанимателя за помещение(квартиру, дом, комнату) Статья обновлена 09.07.2020 г Содержание статьи подробное: Здесь Вы сможете договор найма жилого помещения.

Так же вам может понадобиться шаблон расписки. Каждый раз, когда вы передаете деньги, арендатор должен вам дать расписку об их получении. Как правильно ее оформить читайте в статье: Но прежде позволю дать Вам несколько рекомендаций, поскольку имеют опыт общения с нанимателями и наймодателями квартир.

Главной сложностью работы с арендаторами — является их выселение из квартиры.

Договор аренды квартиры образец

Предлагаем шаблон договора на аренду квартиры, подготовленный нашими специалистами.

Договор учитывает все важные моменты, при этом не нагроможден излишней «водой». Внизу страницы вы найдете ссылки на скачивания DOC и PDF файлов договора аренды.

Кроме того, в нашем есть услуга — наш специалист приедет и составит юридически грамотный договор, в котором будут учтены тонкости, которые могут быть связаны с конкретно вашей ситуацией или объектом, а так же дополнительные условия. Стоимость услуги — 2000 рублей.

ДОГОВОР аренды квартиры Санкт-Петербург от«___»_____________ 20__ г. Мы, ___________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Наймодатель, с одной стороны, и ___________________________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем Наниматель, с другой стороны, действуя в соответствии с законодательством РФ, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Агентский договор на аренду недвижимости

» » » Подыскать жилье в аренду можно самостоятельно, или обратившись за помощью к риэлтерскому агентству, так как такие посредники владеют обширной информацией о сдаваемом жилье, условиях аренды, характеристиках недвижимого имущества.

Свои взаимоотношения с риэлтерскими агентствами следует строить на официальных договорах.

При этом полномочия конкретного посредника должны быть подтверждены доверенностью, выданной агентством. Между арендатором и риэлтерским агентством заключается договор на аренду недвижимого имущества.

Такой документ подписывается в том случае, если агентство выступает на стороне собственника недвижимости. В том случае, если риэлтор выступает на стороне нанимателя жилья, договор подписывается между нанимателем и владельцем недвижимости. Следует иметь в виду, что процесс обсуждения предполагаемой сделки по аренде жилья может происходить и без участия будущего арендатора.

Договор посуточной аренды квартиры

посуточной аренды квартирыг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель представляет Арендатору, квартиру в аренду посуточно на суток, с «»2020 года, часов минут, по «»2020 года, часов минут квартиру общей площадью кв. м. по адресу: . Квартира оборудована мебелью, аксессуарами и бытовой техникой, перечень которых указан в Приложении №1 к настоящему договору.1.2.

Квартира передается для использования в качестве жилого помещения для человек(а): .1.3.

По соглашению сторон договором устанавливается плата за посуточную аренду квартиры в размере рублей в сутки, в состав

Договор найма квартиры

квартирыг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наниматель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Наймодатель обязуется предоставить Нанимателю квартиру, расположенную по адресу: , расположенную на этаже, в дальнейшем именуемую «Квартира», за плату во временное пользование для проживания.1.2. Наймодатель распоряжается Квартирой по праву собственности, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права выданным , запись регистрации в ЕГРП № от «»2020 г.