Регистрация авто в лнр

Регистрация авто в лнр

В ЛНР разъяснили порядок оформления транспорта с украинской регистрацией


15.02.2020 — 09:30 | | Представители Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР на брифинге в Луганске разъяснили порядок регистрации в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР транспортных средств с украинской регистрацией. Замминистра внутренних дел ЛНР по тыловому обеспечению Юрий Говтвин напомнил, что Совет министров Республики утвердил Специальный порядок государственной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины, которые не прошли государственную регистрацию в ГИБДД МВД ЛНР.

Начальник отделения по контролю за работой регистрационно-экзаменационных подразделений УГИБДД МВД ЛНР Валерий Юшин отметил, что процедура регистрации автомобилей проводится в целях накопления, обобщения и хранения данных о транспортных средствах и эксплуатирующих их лицах на территории ЛНР, а также предотвращения противоправных

Совет министров ЛНР обязал владельцев транспортных средств с украинской регистрацией пройти регистрацию в ГИБДД МВД ЛНР

, Совет министров ЛНР обязал владельцев транспортных средств с украинской регистрацией пройти регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР, номерные знаки украинского образца изыматься не будут. Об этом по итогам заседания сообщили в пресс-службе правительства.

«Советом министров был утвержден Специальный порядок государственной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины, которые не прошли государственную регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Луганской народной республики», — говорится в сообщении.

«Согласно данному Порядку, все юридические и физические лица, эксплуатирующие, в том числе временно, на территории Луганской народной республики транспортные средства с украинской регистрацией, обязаны пройти государственную регистрацию в ГИБДД МВД ЛНР»

, – пояснили в пресс-службе.

Пригон авто в ДНР (Донецк), ЛНР (Луганск) из Европы, США и Грузии

Пожалуйста, оцените статью (регистрация не требуется):

(13 оценок, среднее: 4,62 из 5)

Загрузка.На территорию ДНР / ЛНР можно ввести автомобиль на иностранных номерах (нерастаможенный) под временный ввоз сроков на 3 месяца (ДНР) или год (ЛНР).

При этом необходимо дополнительно пройти регистрацию в МРЭО и заплатить транспортный налог.

МВД ЛНР разъяснило порядок оформления в ЛНР транспорта с украинской регистрацией

, Представители Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР на брифинге в Луганске разъяснили порядок регистрации в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР транспортных средств с украинской регистрацией, сообщает Луганский информационный центр.

Замминистра внутренних дел ЛНР по тыловому обеспечению Юрий Говтвин напомнил, что Совет министров Республики утвердил Специальный порядок государственной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины, которые не прошли государственную регистрацию в ГИБДД МВД ЛНР. Начальник отделения по контролю за работой регистрационно-экзаменационных подразделений УГИБДД МВД ЛНР Валерий Юшин отметил, что процедура регистрации автомобилей проводится в целях накопления, обобщения и хранения данных о транспортных средствах и эксплуатирующих их лицах на территории ЛНР, а также предотвращения противоправных действий в сфере эксплуатации автомобилей, в том числе в условиях военного и чрезвычайного положений.

Volkswagen Passat TSI 1.8 › Бортжурнал › Регистрация авто в ЛНР

Всем привет, и вот продолжу, после того как в Рост. обл выписали генералку сроком на 10 лет с возможностью распоряжения тс, продажи и т.д (цена которой кстати 1400 руб)со спокойной душой поехал на Изварино.По традиции под НГ пришлось отстоять в очереди 8 часов, на таможне ЛНР заполнил таможенную декларациюв 4 пункте отмечаешь что;Постановлением совета министров ЛНР от 25.05.2016г №258 и ст №481тку -ОЗНАКОМЛЕНДанный закон подразумевает что теч 10 дней (не считая праздничные и выходные дни я обязуюсь поставить авто на временный учет в ЛНР)После праздников занялся этим вопросом;В начале потребуется экспертиза которую можно сделать по адресу кв.Еременко дом 7д но там до 8 праздники, пришлось ехать в МРЭОКак обычно там очередина, вот список документов для постановки авто из РФ на временный учет:Изначально берете бланк на осмотр ТС с платежкой в окне ЭКСПЕРТИЗА, далее бегом искать очередькоторая

О регистрации транспорта в ЛНР рассказали в администрации Свердловска (адреса МРЭО)


В администрации Свердловска со ссылкой на материалы газеты «Донбасс восточный» рассказали о процедуре регистрации транспортных средств (ТС) в ЛНР.

При регистрации транспортных средств нужно обратиться в МРЭО по месту проживания человека, на которого регистрируют транспорт. С собой нужно взять:

  1. документ, на основании которого человеку принадлежит транспортное средство или на основании которого он им пользуется;
  2. паспорт;
  3. идентификационный код;

Все автовладельцы должны зарегистрироваться в ЛНР!

Совет Министров утвердил Специальный порядок государственной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины, которые не прошли государственную регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

Для юридических лиц любой формы собственности, зарегистрированных на территории Луганской Народной Республики и эксплуатирующих ТС, зарегистрированные на территории Украины, конечный срок получения (замены) государственных номерных знаков

В ЛНР обязали всех автовладельцев пройти регистрацию

15.02.2020 — 09:08 | | Совет министров ЛНР обязал владельцев транспортных средств с украинской регистрацией пройти регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР, номерные знаки украинского образца изыматься не будут.

Как сообщает пресс-служба правительства, согласно данному Порядку, все юридические и физические лица, эксплуатирующие (в том числе временно) на территории Луганской Народной Республики транспортные средства с украинской регистрацией, обязаны пройти государственную регистрацию в ГИБДД МВД ЛНР.
Об этом по итогам заседания сообщили в пресс-службе правительства.

«Советом министров был утвержден Специальный порядок государственной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины, которые не прошли государственную регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики», — говорится в сообщении.

«Согласно данному Порядку, все юридические и физические лица, эксплуатирующие, в том числе временно, на территории Луганской Народной Республики транспортные средства с украинской регистрацией, обязаны пройти государственную регистрацию в ГИБДД МВД ЛНР»

, — пояснили в пресс-службе.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Как переписать машину в лнр Вы можете переоформить для вывоза в ДНР.

Особо важно!Наиболее безопасно покупать «б\у автомобиль» у фактического владельца.То есть у человека, который последний вписан в ПТС (паспорт транспортного средства).При покупке авто через «автосалоны б\у», «перекупов», «комиссионные магазины», вы можете нарваться на мошенников.