Региональный стандарт максимально допустимой доли расходов на оплату жку мо

Региональный стандарт максимально допустимой доли расходов на оплату жку мо

Оглавление:

О региональных стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг, нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи (с изменениями на 5 февраля 2019 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 апреля 2011 года N 124 О региональных стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг, нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи (с изменениями на 5 февраля 2019 года) (в ред. , , , , , от 20.01.2015 N 17, , , от 22.04.2016 N 136, , , ) Во исполнение статьи 159 , и в целях установления региональных стандартов, используемых при расчете субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, Правительство Орловской области постановляет: 1. 2. Установить: региональный стандарт нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, согласно приложению 2;

О стандартах максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи, нормативной площади жилого помещения, стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг для расчета жилищных субсидий на территории городского округа Климовск Московской области на 2009 год

____________________________________________________________________Утратил силу с 1 января 2010 года на основании постановления главы городского округа Климовск МО .____________________________________________________________________(в редакции )Во исполнение (с изменениями и дополнениями), , Закона Московской области от 30.12.2004 г.

Утвердить Порядок расчета региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг согласно приложению 1.
N 213/2004-ОЗ (с изменениями и дополнениями) «О стандарте нормативной площади жилого помещения для предоставления компенсаций (субсидий) и оказания меры социальной поддержки гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории Московской области», Закона Московской области от 04.12.2008 г.

N 187/2008-ОЗ «О бюджете Московской области на 2009 год» (с изменениями и дополнениями), Закона Московской области от 10.10.2008 г. N 142/2008-ОЗ «О региональном стандарте стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг и стандарте стоимости капитального

Федеральный стандарт максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи

В соответствии с подпунктом «б» пункта 1 федеральный стандарт максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи установлен в размере 22 процентов.Данный стандарт определяет право граждан на получение субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, которая в соответствии со статьей 159 предоставляется гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.Размеры региональных стандартов максимально допустимой доли расходов

Консалтинг ЖКХ/ТСЖ/управление жилой недвижимостью

Опубликовано 13 Фев 2015 — 18:05 пользователем Ольга ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫО СТАНДАРТАХ ГОРОДА МОСКВЫ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРАВ ГРАЖДАН НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (в ред. Закона г. Москвы от 30.10.2013 N 57, проект ПМ от 29 декабря 2014 г.

№ 768-РП) Настоящий Закон устанавливает стандарты города Москвы, применяемые при определении прав граждан на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее — субсидии).

Статья 1. Общие положения В соответствии со Жилищного кодекса Российской Федерации стандарты города Москвы, применяемые при определении прав граждан, проживающих в жилых помещениях любой формы собственности, на предоставление субсидий, состоят из: 1) стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий; 2) стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг; 3) стандарта максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

Статья 2.

MosOpen.ru — Электронная Москва

/ / / / / Документ Внимание!

С данным правовым актом связанно ещё 2 документа.Подробнее смотрите .

Настоящий Закон устанавливает стандарты города Москвы, применяемые при определении прав граждан на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее — субсидии).

Статья 1. Общие положения В соответствии со статьей 159 Жилищного кодекса Российской Федерации стандарты города Москвы, применяемые при определении прав граждан, проживающих в жилых помещениях любой формы собственности, на предоставление субсидий, состоят из: 1) стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий; 2) стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг; 3) стандарта максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи. Статья 2. Стандарт нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий Размер стандарта нормативной площади жилого помещения,

О Методике расчета региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг (с изменениями на 29 марта 2019 года)

(с изменениями на 29 марта 2019 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Официальный сайт Правительства Московской области www.mosreg.ru, 29.03.2016) (распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года). ____________________________________________________________________В соответствии с , , в целях предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг Правительство Московской областипостановляет:1.

Утвердить Методику расчета региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг (прилагается).2. Признать утратившим силу .3. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить опубликование (размещение) настоящего постановления в газете «Ежедневные новости. Подмосковье» и Интернет-портале Правительства Московской области.4.

Контроль за выполнением

О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области государственными полномочиями Московской области по организации предоставления гражданам Российской Федерации, имеющим место жительства в Московской области, субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (с изменениями на 27 августа 2019 года)

О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области государственными полномочиями Московской области по организации предоставления гражданам Российской Федерации, имеющим место жительства в Московской области, субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг*(с изменениями на 27 августа 2019 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Ежедневные новости. Подмосковье, N 244, 29.12.2007); (Ежедневные Новости. Подмосковье, N 244, 23.12.2009); (Ежедневные Новости.

Подмосковье, N 219, 27.11.2010) (действие распространяется на правоотношения, возникающие в связи с подготовкой и формированием бюджета Московской области, а также местных бюджетов, начиная с бюджетов на 2011 год); (Ежедневные новости.

Подмосковье, 20.04.2011); (Ежедневные Новости.

Подмосковье, N 179,

Официальный сайт городского округа Котельники Московской области

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ РЕШЕНИЕ 17.03.2010 г. №41/6 г. Котельники О стандартах максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи, нормативной площади жилого помещения для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории городского округа Котельники Московской области на 2010 год Во исполнение статьи 159 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004г. № 188-ФЗ, постановления Правительства Российской Федерации от 14.12.2005г.

№ 761

«О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»

, постановлением Правительства Московской области от 16.11.2009г. № 981/49

«О стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг на одного члена семьи в месяц для семей различной численности в Московской области на 2010 год»

, Законом Московской области от 22.10.2009г.