Расшифровка квитанции аджику

Расшифровка квитанции аджику

Платежи и способы их приёма.


16 Октябрь 2013 Непонятные сокращения встречаются очень часто при оплате через интернет, систему Сбербанк Онлайн. Аббревиатуры используют при обозначение полей для оплаты как общепринятых значений, например ОКТМО, КБК, ОКАТО, так и не совсем распространённых, например ШК, ЛС.

В данной статье попробуем объединить в одном месте наиболее используемые сокращения при совершение платежей через Сбербанк Онлайн и платежные терминалы. Дадим объяснение, что означает то или иное поле в виде таблицы обозначений, которую будем со временем дополнять. насел. пункт- населенный пункт Сч.

эл. энер. 2Счетчик элетроэнергии 2 1-ЭЛ.ЭН.(1-й сч.)Счетчик электроэнергии 1 1-ЭЛ.ЭН.(1-й сч.)Счетчик электроэнергии 1-ЭЛЕТР.ЭНЕРГИЯСчетчик электроэнергии 1 2-ХОЛ.В.(1-й сч.)Счетчик холодной воды 1 2-ЭЛ.ЭН.(2-й сч.)Счетчик электроэнергии 2 2-ЭЛ.ЭН.(2-й сч.)Счетчик электроэнергии 3-ХОЛ.В.(1-й сч.)Счетчик

Аджика — 3 супер рецепта

2020-08-25 / Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Продукты: 1. Помидоры — 3 кг 2. Перец сладкий болгарский — 8 шт 3.

Чеснок — 5 крупных головок 4. Масло подсолнечное — 1 стакан 5. Сахар — 1 стакан 6. Соль — 3 ст.

ложки 7. Перец жгучий — 4 стручка Наливаем в глубокую кастрюлю или казан стакан масла, хорошо разогреваем и добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке. Тушим на небольшом огне в течении 1 часа. Болгарский перец и чеснок так же прокручиваем на мясорубке и добавляем к помидорам.

Тушим ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами.

Продукты: 1.

Аджика на зиму: рецепт с помидорами и зеленью

журналистка 12 сентября, 17:04 Хочешь приготовить оригинальную аджику по рецепту на зиму от ?

Пока тушится наша аджика, стерилизуем банки и крышки. Заполняем банки горячей аджикой и закатываем. Ставим на крышки и накрываем одеялом, до полного остывания. Приятного аппетита! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.

Попробуй новый вкус с помидорами и зеленью! – вкусный, острый и просто незаменимый восточный соус, который прекрасно сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами. Летом ты можешь бесконечно наслаждаться ярким обжигающим вкусом, но поспеши также заготовить аджику на зиму. Рецептов аджики домашней существует такое множество, что немудрено и потеряться.
Поэтому пробуй, экспериментируй и выбирай на свой вкус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Домашняя аджика из помидор на зиму, рецепт которой мы сегодня предлагаем, несколько отличается от . Благодаря помидорам в рецепте этот популярный соус получается более мягким и нежным на вкус, а зелень придает характерный летний аромат и свежесть.

Аджика на зиму с помидорами и зеленью – ингредиенты: 2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 2 шт.

Аджика из помидоров вареная

журналистка 24 сентября, 08:30 из помидоров вареная хороша как заготовка на зиму, так и в виде острого вкусного соуса для летних блюд.

Ты можешь приготовить аджику и часть ее съесть сразу, а часть закатать про запас.

Аджика из помидоров замечательно подходит в качестве острого соуса для мясных блюд, картофеля, плова и вкусная просто намазанная на свежий хлеб. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: готовится из следующих продуктов:

    3 кг помидоров, 1 кг красного или желтого болгарского перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 4-5 шт. горького перца, 1-2 головки чеснока, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан растительного масла, 2/3 стакана винного уксуса, 2 ст. ложки соли.

— рецепт приготовления: Помой и почистите овощи.

Платежи и способы их приёма.

15 Октябрь 2014 Расшифровать значение штрих-кода на квитанции можно довольно просто, но иногда даже со специальным оборудованием и программами ничего не выходит.

Болгарский перец очисти от семян, а у горького перца удали только хвостики, а семена оставь — они дают дополнительный аромат и остроту.
Рассмотрим способы расшифровки информации, закодированной в штрих-коде, на примерах линейных (одномерных формата Code128, EAN13 и т.п.) и двумерных кодов (формата QR-code, Data Matrix и т.п.).

Зачастую на квитанциях об оплате под линейным штрих-кодами пишут значение, которое там закодировано. На рисунке ниже показан образец квитанции ФНС, содержащий линейный штрих-код (формат Code128). Данный штрих-код печатается в верхней части квитанции. По этому штрих-коду как раз и производят оплату.

Под штрих-кодом подписано его значение. Если разбирать по частям штрих-код, то слева на право можно увидеть: индекс документа (на рисунке красным), КБК (выделен зеленым), ОКАТО/ОКТМО (малиновый), сумма платежа (обведена синим).

Если вы заметили сумма, на квитанции указана в рублях, а закодирована в штрих-коде в копейках.

Аджика ―лучшие рецепты аджики на зиму из перца, помидоров и чеснока

, Аджика ―лучшие рецепты этого острого блюда всегда вызывают спор.

Каждый, кто делает эту закуску собственными руками, всегда говорит, да ты попробуй мою, вот тогда узнаешь, что такое настоящая острая закуска. Нам этот спор не разрешить и поэтому я постараюсь вам дать очень интересные рецепты. Пару из них можно назвать классическими рецептами аджики с некоторыми добавлениями.

И хотя у меня уже была статья , думаю, что это всё равно мало рецептов. Из сотен, хочется дать хотя бы половину.

Так что если вы в этих статьях не найдёте подходящий рецепт, заглядывайте, на сайте будут ещё и другие, которые, надеюсь, вам обязательно понравятся. Все рецепты в этой статье приготовлены дома. В производственных условиях готовят аджику немного по другому. Поэтому смело беритесь и делайте. Ничего сложного, ничего страшного.

Успехов! Меню: Кабачки молодые — 1,5 кг.

Рекомендуем прочесть:  Дети в гражданском браке

Помидоры — 750 г.

Аджика острая: рецепт с яблоком

журналистка 25 августа 2014, 13:00 Тебе наверняка известны многочисленные рецепты приготовления аджики — от нежного вкуса до острых, хватающих не только за язык, а и, кажется, берущих за душу, ядреных соусов с богатым содержанием жгучего перца. Аджика острая, рецепт которой сегодня предлагает твоему вниманию tochka.net, отличается необычностью и оригинальностью.

Ведь, помимо традиционных ингредиентов — помидоров, перцев, моркови, чеснока — сюда добавляются яблоки. Благодаря этому ароматному компоненту аджика острая приобретает пикантные нотки в своем вкусе.

Такая аджика острая неизменно хороша при подаче мясных или рыбных блюд, а также она будет замечательно гармонировать с другими блюдами. Попробуй добавить ее, например, в борщ, и его вкус заметно обогатится. Аджика острая — ингредиенты: 3 кг помидоров, 700 г кислых яблок, 700 г моркови, 1 кг болгарского перца, 3 головки чеснока, 3 шт.

Четыре вкуса

5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам.

Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника. 200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст.

л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар.

Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам. 5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст.

масла, 2-3 ст. л. соли.Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа.

Как формируется платежка за коммунальные услуги

Все коммунальные услуги на сегодняшний день практически без каких-либо исключений являются платными. Исключение делается только лишь в отдельных случаях для некоторых категорий лиц (матери-одиночки, ветераны боевых действий и инвалиды).

Основанием для внесения платежа является специальный платежный документ – платежка. Подобные документы рассылаются во всех без исключения регионах Российской Федерации.

На ней имеются все необходимые для оплаты реквизиты, полный перечень данных о коммунальной услуге. Оплату возможно осуществить различным образом. Сегодня как арендаторы, так и владельцы недвижимости обязаны оплачивать всевозможные коммунальные услуги.