Путин душит народ налогами

Путин душит народ налогами

Новые законопроекты грозят задушить штрафами и налогами всех дачников страны


В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости. Чем в конечном итоге может обернуться для 60 миллионов россиян такое обилие нормативных новаций? Бюджетная курочка по зернышку клюет?

В те давние времена, когда санкции в отношении нашей страны еще не были введены (хотя маховик провоцирующих событий уже набирал обороты), когда цены на нефть не рухнули ниже плинтуса, а доллар и евро еще не взлетели до небес, когда рынок недвижимости не впал в глубокий коллапс, на страницах «СП» был опубликован материал под названием «Квартира против домовладения: сведение счетов».

В нем, в частности, приводились доказательства того, что содержать частный дом или дачу выгоднее, чем городскую квартиру. Но все указывает на то, что экономическая выгода от проживания за городом совсем скоро сойдет на нет: чиновники и законодатели в поисках статей для пополнения бюджета страны в лихую годину всерьез взялись за российских дачников.

Издевательство над народом

» Уважаемый Владимир Впадимирович хочу Вас спросить что Вы собираетесь делать.

Перед конституцией и законом мы все равны от новорожденного младенца и до президента. И как Ваш избиратель я имею полное право согласно конституции РОССИИ задать Вам несколько вопросов. Почему наши чиновники получают зарплату в милионах а рабочие получают копейки.

Люди работают платят налоги в бюджет а министры делают себе милионые зарплаты извините это что у нас чиновники пашут на предприятиях и нефтегазовых местораждениях и в снег дождь жару.

Поднимая цены на энергоресурсы в своей стране Вы никогда не поднимете производство

Государство-паразит использует налогообложение для запугивания населения

Государству не нужны ваши налоги.

Когда Вы перестанете вкладывать заработанные деньги народом в западную экономику у нас что все так хорошо и гладко. Когда Вы наш РУБЛЬ привяжете к золоту а не к этой лакмусовой бумажке под названием доллар. Когда заработают наши предприятия легкой радиоэлектронной пищевой промышлености.
Государству требуется другое. Автор – Сергей Васильев Вместо предисловия Мой знакомый дауншифтер, идеологически свихнувшийся на анархизме, как-то гордо заявил, что он не намерен кормить «этих бандитов в правительстве» и принципиально не платит никаких податей. Придирчиво осмотрев его авто с пакетами из супермаркета на заднем сидении и снизив градус ехидства до минимально возможного, я наивно поинтересовался: 1.

Как у него материализовался техосмотр без оплаты транспортного налога? 2. Чем таким он заправляет своего коня, обходя топливные акцизы? 3. Как он умудряется обеспечить себя теплом, светом, водой, не участвуя в бизнесе естественных монополий?

4. Как он вообще что-либо покупает, если в цену товара уже заложена хренова туча налогов и пошлин? «Контрольным выстрелом», для принципиального анархиста оказался расчёт его личного

Жительница Брянщины – Президенту Путину: «спуститесь к народу»

В группе опубликован текст открытого письма местной жительницы Президенту России Владимиру Путину. Сообщается также, что оригинал письма отправлен на сайт Президента.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я решила написать это обращение после просмотра программы «Вести недели с Д. Киселёвым». Я до сих пор не могу погасить возмущение, которое я, и уверена, многие испытали, после совершенно отчуждённых от реальной жизни суждений этого горе обозревателя.

Киселев, рассуждая на тему о повышении пенсионного возраста, саркастически высмеивал инициативы ряда партий донести мнение народа до зажравшихся депутатов. Киселеву не понравился сайт, где множество россиян, в том числе и я, подписали петицию против повышения пенсионного возраста.

Противно было слушать этого выходца из Западной Украины Киселева, впитавшего ненависть к русскому народу с молоком предков, что русские люди не доживают до пенсии

Когда нас перестанут душить налогами

/ / 22.04.2020 144 Views Интернет-газета ZNAK.COM Доллар ПодробноМнение Александр Задорожный Евгений Сеньшин Из сводок новостей: с начала экономического кризиса в категорию «новых бедных» перешли 5 млн соотечественников.

Только за два последних года, с введением продуктового эмбарго, цены на продукты выросли в среднем на треть. По социологическим опросам, больше половины россиян перестали приобретать одежду, около 40% экономят на лекарствах, коммуналке и выплатах по кредитам.

Государство собирается на три года заморозить бюджетные расходы и накопительную часть пенсионной системы. Таков предвыборный «социальный фон».

А будет еще хлеще, предсказывает Анатолий Голов, сопредседатель союза потребителей РФ, член бюро партии «Яблоко». Инфо Выходит, правительству придется и дальше резать социальные расходы, поднимать налоги и присваивать пенсионные взносы, изящно называя все это «внутренними заимствованиями».

Открытое письмо русского Человека Путину

Господин Путин, к вам обращается гражданин России Русской национальности.

Да, именно Русской, а не «российской», как вам бы того хотелось. Не смотря на все ваши усилия свода под корень Русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так!

И сейчас я буду говорить от лица всего Русского народа. Кто мне дал такое право? Моя Русская душа, мой Русский дух, моя Русская кровь, через которые каждый Русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания. Естественно, ввиду отсутствия у вас всех вышеперечисленных качеств, вам этого не понять.
Но это и не важно. Не вашего понимания я хочу найти этим письмом, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно.

Я лишь хочу задать вам вопросы, которые вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием «прямая линия с Путиным».

Эти вопросы вам хотел бы задать каждый РУССКИЙ человек, на котором вы и ваши хозяева поспешили поставить жирный крест и списать со счетов.

Кризис-копилка

Если кто-то думает, что сегодня условия для бизнеса и просто жизни в России не самые лучшие, то он просто не представляет, что еще власть может сделать.

Основное ухудшение ситуации временно отложено. До выборов президента, которые, как и в прошлый раз, будут названы честными и прозрачными.

А затем, сразу после того, как россияне опустят свои бюллетени в урны, нас ждет повышение налогов. О плане действующей российской власти повысить налоги своей информацией поделилось американское заслуживающее доверие издание The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. По имеющимся сведениям, сегодняшнее правительство собирается повысить налоги, причем как с юридических, так и с физических лиц.
Что касается граждан страны, то существует две версии развития событий. Первая заключается в том, что вместо сегодняшних 13% подоходного налога гражданам страны будет предложено платить 20%, то есть на 7% больше.

Борьбу с бедностью оплатят бедные: Путин дал сигнал на повышение налогов

Ближайшие годы «станут решающими для будущего страны»: правительству потребуется нарастить расходы, чтобы ускорить экономику, обеспечить технологический рывок и побороть бедность, заявил президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Демографическая яма и сокращение населения потребуют поддержки рождаемости — на это до 2024 года нужно выделить 3,4 триллиона рублей. Для строительства дорог потребуется еще 11 триллионов рублей.

Расходы на здравоохранение придется удвоить — до 4% ВВП, «но стремиться нужно безусловно к 5%», сказал Путин. «Мы готовы к настоящему прорыву», — подчеркнул он: несырьевой экспорт за 6 лет нужно удвоить, ВВП на душу населения увеличить в 1,5 раза, а главное — «обеспечить уверенный, долгосрочный рост реальных доходов граждан и за шесть лет как минимум вдвое снизить уровень бедности», заявил президент.

«Россия должна прочно закрепиться в пятёрке крупнейших экономик мира»

, — сказал Путин, добавив, что для этого потребуется «сконцентрировать все ресурсы и собрать все силы в кулак».

Удушение России непомерными налогами

В Эстонии, где налога на недвижимость нет (может быть, нефтепромыслы и золотые прииски как раз в Эстонии, а не в России?!), тема его введения стала едва ли не центральной на развернувшейся дискуссии перед скорыми выборами президента. Мол, введем налог на недвижимость — и сможем снизить налог на рабочую силу.

Люди пока думают! А вот депутат горсовета Сергиева Посада Сергей Крыжов на съезде партии «Яблоко» всего лишь предложил дополнить партийную программу требованием дать право гражданам передавать государству свою недвижимость по заоблачной «кадастровой цене». Мол, раз вы считаете, что моя собственность столько стоит — ну и заберите её себе по цене, которая вам кажется «рыночной».