Птс на мотоцикл

Deniska72 › Блог › Как оформить мотоцикл без документов


Здорова!Как оформить мотоцикл без документов?этот вопрос меня не очень, но мучает.ведь документов на мотоцикл нет.нашел статью.вроде все нормально расписано.кому интересно — читайте.1) С продавцом нужно обязательно подписать договор хотя бы в простой письменной форме: Я, Иванов Иван Иванович, дата и год рождения, проживающий там то, паспорт такой то номер, выдан там то и тогда то, продал Сидрову Сидору Сидоровичу, дата и год рождения, проживающему там то, паспорт такой то номер, выдан там то и тогда то, автомобиль (мотоцикл) марки такой то, модели такой то, такого то года выпуска, двигатель номер такой то (или «не установлен», или «без номера»), шасси номер такой то, кузов номер такой то, цвет такой то, за договорную сумму столько то рублей. Подписи. Дата. Место составления (город, село).

Очень хорошо было бы, чтобы снизу под Договором этим свидетель этой сделки подписался бы.

Документы на мотоцикл

Содержание Если вы купили мопед, вам в наследство достался старый «Урал» или у вас есть только рама, которую вы хотите «доукомплектовать» колесами, баком и другими необходимыми деталями – в каждом из этих случаев необходимо зарегистрировать транспортное средство в ГИБДД.

Самое лучшее чтобы это был, какой нибудь, родственник или сосед продавца.Всё.

Какие бумаги требовать у продавца при покупке мотоцикла, какие документы нужны для постановки на учет старой техники () или ввезенной из-за границы, купленной как спортинвентарь, – на эти и другие вопросы дадим подробный ответ. Покупая мотоцикл с рук, многие сталкиваются с такой ситуацией: нет паспорта ТС.
Произойти это может по разным причинам (потерял, украли, испортился, не осталось места для новых записей). Без ПТС мотоцикл можно купить, хотя это нежелательно.

Паспорт транспортного средства должен быть на руках, когда вы, заключив сделку купли-продажи, приходите в ГИБДД (Государственную инспекцию безопасности дорожного движения), чтобы зарегистрировать мотоцикл и получить номерные знаки.

Получение ПТС на мотоцикл, приобретенный без документов

512 юристов сейчас на сайте Здравствуйте, могу ли я приобрести мотоцикл без документов, а потом сделать на него птс? В сети нашёл некоторую информацию по этому поводу, является ли она действительной?

1) С продавцом нужно обязательно подписать договор хотя бы в простой письменной форме: Я, Иванов Иван Иванович, дата и год рождения, проживающий там то, паспорт такой то номер, выдан там то и тогда то, продал Сидрову Сидору Сидоровичу, дата и год рождения, проживающему там то, паспорт такой то номер, выдан там то и тогда то, автомобиль (мотоцикл) марки такой то, модели такой то, такого то года выпуска, двигатель номер такой то (или «не установлен», или «без номера»), шасси номер такой то, кузов номер такой то, цвет такой то, за договорную сумму столько то рублей.

Получение ПТС на мотоцикл из Белоруссии.

Подписи. Дата. Место составления (город, село). Очень хорошо было бы, чтобы снизу под Договором этим свидетель этой сделки подписался бы.
“Бермудский треугольник”.

Здравствуйте.

Брат приобрел себе Фаирблэйд из Белоруссии, мотоцикл уже был растаможен, но ПТС он получал сам, так что мы подготовили небольшой отчет о его беготне по коридорам Домодедовской таможни, который пафосно обозвали “Бермудским треугольником”. Смысл в том, что ПТС на мотоцикл из Белоруссии можно получить за 2 часа… А можно за 10 часов!

� Мой брат получил за 10 часов и понял, как получить ПТС на мотоцикл за 2.

Далее идет его сбивчивый рассказ в формате интервью. Собственно, мы просто сидели у меня на кухне, выпивали, болтали о мотоциклах, а я записывал его рассказ. Так что беременным это читать не стоит � Так, надо налить… В общем, позвонил я Валентину, который забирал меня с места ДТП, эвакуаторщику, обрадовал его свои звонком, что взял новый мотоцикл, и договорились с ним, что он съездит, заберет мотоцикл (т.к.

выпал уже снег на дворе) и отвезет меня оформиться. В общем, приехали к продавану, забрали мотик, он мне выписал справку-счет и дал копию декларации о растаможке.

Птс На Мотоцикл

LibraryBest on TVclip 11 months ago2 ИЗВЕСТНЫХ МНЕ ВАРИАНТА.

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ www.donationalerts.ru/r/garage52 Webmoney рубли R263981689559 .3 months agoРассказываю, как я получил ПТС на свой мотоцикл Honda Pan European, купленный у продавца, который привез его из Швейц.Year agoМой VK: vk.com/id10522744 Блог в Instagram: instagram.com/evgeny_redko/4 years agoЧем грозит покупка мотоцикла без ПТС?

Какие штрафы за езду по ДОП на «спортинвентаре»?9 months agoДобрый день Уважаемые подписчики, любители разношёрстной мототехники, гости канала и хейтеры!

В этом ролик.3 years agoРассказ о нюансах постановки мотоцикла на учет в ГИБДД, нового и подержанного!!! Доверенность: pddrussia.ru/dove.Year agoСтоит ли покупать мотоцикл без документов? Канал Пацанов, поддержите — tvclip.biz/channel/UCofxd-PCztFpPg_a7KJTxOw *.Year agoИзготовление информативных документов на спортинвентарь, подтверждающих

Как сделать ПТС на мотоцикл

Как получить ПТС на мотоцикл Чтобы изготовить на мотоцикл, нужно знать некоторые правила, подходы в разных ситуациях и законодательные нормы.

Многое в данном вопросе зависит от сложившейся ситуации.

Для каждого случая должен быть собран определенный пакет документов, с учетом тех оснований, опираясь на которые сотрудники регистрирующего органа Госавтоинспекции смогут оформить и выдать паспорт. В случае использования услуг сторонних организаций, оплата за получение данной бумаги будет повыше, но по срокам изготовление – быстрее.

Одно из затруднений, которое может испытывать собственник, продающий свой мотоцикл – это необходимость оформления ПТС на технику до наступления сделки купли-продажи. С такой же трудностью может столкнуться и покупатель, когда он приобрел двухколёсную модель без документа. В любом случае ПТС делается тогда, когда его нет при сделке, он украден, потерян, утратил надлежащий внешний вид или же в нём не осталось свободных мест для записей.

Получение Птс На Мотоцикл

LibraryBest on TVclip 3 months agoРассказываю, как я получил ПТС на свой мотоцикл Honda Pan European, купленный у продавца, который привез его из Швейц.5 months agoРассказываю про процедуру получения ПТС , на мотоцикл ввезенный из Республики Беларусь. vk.com/id11041352.3 years agoРассказ о нюансах постановки мотоцикла на учет в ГИБДД, нового и подержанного!!! Доверенность: pddrussia.ru/dove.Year agoИзготовление информативных документов на спортинвентарь, подтверждающих ваши права на данную технику.Year agoМой VK: vk.com/id10522744 Блог в Instagram: instagram.com/evgeny_redko/2 years agoДля того, чтобы расширить зону своих покатушек на мотоцикле мы поставили их на учет в ГИБДД т.к.

у нас эндуро.4 years agoЧем грозит покупка мотоцикла без ПТС? Какие штрафы за езду по ДОП на «спортинвентаре»?5 months ago6 years agoПосетите сайт — Выкуп автомобилей в Омске Телефон: 59 18 59 svcar.ru.2

Как оформить мотоцикл без документов.

Мото и закон Наиболее больной для любителя автомотостарины вопрос это — как быть, если нашёл, у кого то, интересующий автомобиль или мотоцикл, а документов (техпаспорта) у продавца нет совсем?

Наш коментарий и возможные пути решения этой, весьма распространённой, проблемы: 1) С продавцом нужно обязательно подписать договор хотя бы в простой письменной форме: Я, Иванов Иван Иванович, дата и год рождения, проживающий там то, паспорт такой то номер, выдан там то и тогда то, продал Сидрову Сидору Сидоровичу, дата и год рождения, проживающему там то, паспорт такой то номер, выдан там то и тогда то, автомобиль (мотоцикл) марки такой то, модели такой то, такого то года выпуска, двигатель номер такой то (или «не установлен», или «без номера»), шасси номер такой то, кузов номер такой то, цвет такой то, за договорную сумму столько то рублей. Подписи. Дата. Место составления (город, село).