Против пенсионной реформы

Против пенсионной реформы

Профсоюзы высказались против принятия Госдумой пенсионной реформы 2020


19 июля 2020 года, несмотря на все протесты и митинги Государственная дума Российской Федерации приняла пенсионную реформу 2020 в первом же чтении. Повышение пенсионного возраста и прочие неприятные изменения в пенсионный фонда РФ были предложены еще в начале июня 2020 года и приняты лишь сейчас. При этом сразу 3 партии в Думе проголосовали против принятия этой реформы, но у «Единой России» в парламенте имеется большинство голосов и реформа все равно была принята.Представители оппозиции уже сообщили, что после такого беспринципного решения парламентской коалиции созовут повторную волну митингов, уже отгремевшую по их инициативе во время обсуждения повышения пенсионного возраста в июне — начале июля. Больше всех недовольство от принятия сегодня непопулярной реформы высказали профсоюзные организации страны.Содержание:Сегодня днем, 19 июля 2020 года — пенсионная реформа в Российской Федерации, предложенная премьер-министром Дмитрием Медведевым, была принята в первом чтении.

Уважаемые коллеги! Наша знаменитая царица Екатерина II как-то заметила, что строгость российских законов всегда смягчалась необязательностью их исполнения.

Но есть законы-убийцы, хотя очевидность их огромной разрушительной мощи не всегда ясна в день принятия. Хочу вам напомнить, что в свое время была принята Декларация о государственном суверенитете России.

Я видел тот восторг, с которым ее принимали депутаты. Но в ней был пятый пункт всего из двух строчек: что отныне законы Российской Федерации выше законов СССР. А потом, через некоторое время, генерал Дудаев сказал: мои законы в Чечне выше российских. После этого в Чечне разгромили Верховный Совет, убили председателя Горсовета города Грозного, выбросив его из окна.
Сорок человек попали в больницы. И утвердился тот режим, с которым пришлось воевать.

В результате той войны погибли 120 тысяч человек. Что касается закона о свободе торговли и свободе цен, он оказался еще более разрушительным.

Число желающих протестовать против пенсионной реформы резко снизилось

  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»
  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства.

    Удалить Материал удален из «Избранного»

Число одобряющих реформу немного выросло Максим Стулов / Ведомости Доля россиян, желающих лично принять участие в массовых протестах против пенсионной реформы, за последний месяц резко сократилась, следует из сентябрьского опроса «Левада-центра».

Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»?

Новости по пенсионной реформе на сегодня

19 июля Государственной думой в 1 чтении был принят закон, который предполагает постепенно повысить пенсионный возраст.

Голоса «за» (всего 328) отдали представители фракции «Единая Россия». Против были коммунисты, представители ЛДПР, «Справедливой России» и единоросска Наталья Поклонская.Депутаты проголосовали за то, чтобы время выхода на пенсию ежегодно увеличивалось на год. Реформа продолжится до 2026 года (для лиц мужского пола до 2023).

Возраст, когда мужчины и женщины получают право на пенсию, повысится с 60 и 55 до 65 и 63 лет. В окончательной редакции законопроект будет рассматриваться осенью.

До 24 сентября у депутатов есть время, чтобы внести на рассмотрение свои поправки. В начале октября парламентарии их изучат, а затем утвердят окончательное решение.Полезно помнить, что статья описывает наиболее частые ситуации и не учитывает многие тонкости и нюансы. Для решения именно вашей

Волна митингов против пенсионной реформы прокатилась по всей России 28 июля 2020 года

Главная › Статьи › Мероприятия ›

Мероприятия | Опубликовал(а): Ольга Брушко 28 Июл.

2020 16:00

Социолог: Пенсионная реформа сузит свободу выбора молодежи

Пенсионная реформа, которую сейчас рассматривают в Госдуме и которая , в основном апеллирует к экономическим переменам.

Главный аргумент: чтобы выплаты были выше и их хватало всем, нужно выходить на пенсию позже.

Однако недополученные деньги — лишь часть проблемы, утверждают социологи. Повышение пенсионного возраста вызовет системные перемены в поколенческих взаимоотношениях и увеличит нагрузку на всех членов семьи, включая молодежь. Директор Центра методологии федеративных исследований РАНХиГС Дмитрий Рогозин в интервью DW рассказал, кто пострадает от реформы больше всего.
DW: Сейчас немало говорят о финансовой стороне пенсионной реформы и . Насколько понятны при этом социальные и поколенческие сдвиги, которые могут произойти?

Дмитрий Рогозин, директор Центра методологии федеративных исследований РАНХиГС Дмитрий Рогозин: Это понимание не вырабатывается, потому что в текущей пенсионной реформе вообще нет такой дискуссии.

Митинги Против Пенсионной Реформы 2020

Thư việnPhổ biến trên VNclip 3 ngày trướcСПЕЦ #СергейУдальцов #реформа #пенсия #люди #митинг #закон #Россия Мы Вконтакте vk.com/spets_tv Мы в ОК ok.ru/g.2 tháng trướcМитинг в Москве против пенсионной реформы 28.07.2020.6 ngày trước22 сентября 2020 года в Саратове прошел митинг против пенсионной реформы.

Организатор мероприятия: КПРФ. По.2 tháng trướcСогласованные митинги против повышения пенсионного возраста проходят в 31 городе России, исключая Москву.2 tháng trướcВ выходные в Москве прошли крупные акции протеста против повышения пенсионного возраста.

Их организовали.3 tháng trướcИсточник: www.dela.ru/articles/225945/ Митинг В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы Поддержать.6 ngày trướcСоцопрос Почему люди не ходят на митинги Пишите в комментариях почему вы ходили или не ходили на митинг.2 tháng trướcВ этом видео мы поговорим о реакции Путина на повышение

Зюганов о пенсионной реформе: Смута в России — это очень плохо

В субботу, 28 июля, по всей России прошли митинги против .

Законопроект, предусматривающий соответствующие изменения в пенсионной системе, был принят Госдумой РФ в первом чтении 19 июля и вызвал раскол среди депутатов (за принятие проголосовали 327 парламентариев, против — 102, один воздержался).

В числе не поддержавших законодательную инициативу оказалась фракция КПРФ.

Ее лидер Геннадий Зюганов в интервью DW рассказал о своем видении происходящего.

DW: Вы высказываетесь против повышения пенсионного возраста в России.

Но, как утверждают авторы законопроекта, это необходимо, поскольку продолжительность жизни россиян растет. Для вас это не аргумент? Геннадий Зюганов: За последние 25 лет численность населения в России сократилась на 9 миллионов человек. За это время число граждан США выросло на 77 миллионов, французов — на 10 миллионов, англичан — на 9 миллионов.
Нужно думать о способности страны восстанавливать население.