Приказмвдрфот сприложениямиполностью

Приказмвдрфот  сприложениямиполностью

Оглавление:

Приказ МВД России от 12 января 2009 г. N 13 «Об организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)


Приказ МВД России от 12 января 2009 г. N 13

«Об организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации»

29 сентября 2010 г. В целях совершенствования порядка снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) вооружения и боеприпасов, недопущения случаев их утраты и хищения в органах внутренних дел Российской Федерации — приказываю: 1.

Утвердить: 1.1. Инструкцию по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации (приложение N 1). МВД России от 29 сентября 2010 г.

N 694 в приложение N 1 внесены изменения 1.2. Инструкцию по категорированию вооружения, боеприпасов, специальных и иных материально-технических средств в органах внутренних дел Российской Федерации (приложение N 2).

2.

Юридическая библиотека для полицейских

с изменениями на 2020 года в (редакции от 29.05.2020 года «Об организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации» с приложениями. приказ мвд 13 утверждает Инструкцию по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации (приложение N 1) в которую приказом от 29 мая 2020 года N 320 «О внесении изменений в приказ МВД России от 12 января 2009 г. N 13

«Об организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации»

внесены следующие изменения: Приложение к приказу МВД России от 29 мая 2020 года N 320 (Извлечение) 1.

В приказе МВД России от 12 января 2009 г.

N 13: 1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции: «2.

Приказ МВД РФ от 12.01.2009 N 13 «Об организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации»

Архив В целях совершенствования порядка снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) вооружения и боеприпасов, недопущения случаев их утраты и хищения в органах внутренних дел Российской Федерации приказываю: 1.

Утвердить: 1.1. Инструкцию по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации (приложение N 1 — не приводится). 1.2. Инструкцию по категорированию вооружения, боеприпасов, специальных и иных материально-технических средств в органах внутренних дел Российской Федерации (приложение N 2 — не приводится).

2. Руководителям подразделений центрального аппарата МВД России , подразделений, непосредственно подчиненных МВД России, начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам главных управлений,

ПРИКАЗ МВД РФ от 17.02.1994 n 58 (ред. от 12.09.2000) О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНЫМИ ПОСЯГАТЕЛЬСТВАМИ НА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА (вместе с ИНСТРУКЦИЕЙ ПО РОЗЫСКУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ)

Под автомототранспортными средствами понимаются все виды механических транспортных средств и прицепов, подлежащих регистрации в Госавтоинспекции.

Далее — Транспортные средства или автомототранспорт.1.2. Организация и проведение работы по розыску транспортных средств возлагается на подразделения госавтоинспекции, подразделения криминальной милиции. 1.3. Розыск транспортных средств осуществляется по всем линиям работы и на всех этапах повседневной служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел.2.

Организация и проведение неотложных оперативно — розыскных мероприятий по задержанию автомототранспорта (план «Перехват»)(в ред.

Приказа МВД РФ от 26.03.1996 N 152)2.1.

План «Перехват» регламентирует действия органов внутренних дел по осуществлению неотложных оперативно — розыскных мероприятий при получении сообщения о незаконном завладении автомототранспортным средством, дорожно — транспортном происшествии, с места которого транспортное средство скрылось.

Приказ МВД РФ от 15.01.1993 N 13 (ред. от 15.05.1998) О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1992 г.

N 935

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПРИКАЗот 15 января 1993 г.

N 13О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВАРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ДЕКАБРЯ 1992 Г.

N 935В целях реализации Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1992 г. N 935 «Об утверждении норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, лечебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях Министерства внутренних дел Российской Федерации» (текст прилагается), — приказываю:1.

Министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей, автономных образований, г.

Москвы, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начальникам УЛИТУ обеспечить в полном объеме применение суточного довольствия и обеспечения мылом осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, лечебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях.2.

Методические рекомендации по порядку заполнения учётных документов по линии вооружения, в соответствии с нормативно-правовыми актами мвд россии

Книга выдачи и приёма вооружения и боеприпасов.

Приложение N 12к Инструкции по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения ибоеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации(форма N 5)КНИГАвыдачи и приема вооружения и боеприпасов___ОМВД по Петровскому району_________________(наименование подразделения)Часть I.

Учет выдачи и приема вооружения, боеприпасов,специальных средств и средств индивидуальной бронезащиты иактивной обороны.Часть II. Учет приема и сдачи вооружения, боеприпасов,специальных средств и средств индивидуальной бронезащиты иактивной обороны.Часть III. Учет выдачи и приема специальных средствраздражающего действия.Начата «_01_» _января____20_14_г.Окончена «____» ___________20___г.ЧАСТЬ I.
УЧЕТ ВЫДАЧИ И ПРИЕМА ВООРУЖЕНИЯ, БОЕПРИПАСОВ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ИСРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БРОНЕЗАЩИТЫ И АКТИВНОЙ ОБОРОНЫРаздел «А»

Приказ МВД РФ от 13 июня 2007 г. N 519 «Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов внутренних дел Российской Федерации, допущенных к государственной тайне» (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВД РФ от 13 июня 2007 г.

N 519

«Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов внутренних дел Российской Федерации, допущенных к государственной тайне»

21 ноября 2007 г., 14 декабря 2009 г., 14 августа 2012 г., 3 декабря 2015 г. В соответствии с Российской Федерации от 21 июля 1993 г. N 5485-1 «О государственной тайне», Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г.

N 573

«О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны»

— приказываю: 1.

Утвердить: МВД РФ от 14 декабря 2009 г.

О дополнительных мерах по обеспечению сохранности вооружения боеприпасов и предупреждению их хищений (утратил силу на основании приказа МВД России от 12.01.2009 N 13)

ПРИКАЗот 20 марта 1997 года N 167О дополнительных мерах по обеспечению сохранности вооружения, боеприпасов и предупреждению их хищений ____________________________________________________________________Утратил силу на основании ____________________________________________________________________Несмотря на принимаемые меры, в органах внутренних дел не прекращаются хищения и утраты табельного огнестрельного оружия и боеприпасов.Только в 1996 году в органах внутренних дел утрачено, похищено 743 ед.

N 960 подпункт 1.1 пункта 1 настоящего приказа признан утратившим силу в отношении сотрудников органов внутренних дел 1.1.
За два месяца 1997 года похищено 36 единиц огнестрельного оружия, из них 33 единицы до сих пор находятся в розыске.Основными причинами хищений,

Приказ 13 мвд рф от 12 01 2009 с приложениями полностью

В приказе МВД России от 12 января 2009 г.

огнестрельного оружия, из них свыше 200 ед. было утрачено сотрудниками органов внутренних дел в нетрезвом состоянии и в результате халатного отношения к сохранности табельного оружия.Не прекращаются утраты, хищения оружия и боеприпасов в 1997 году.

N 13:1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции: «2. Руководителям подразделений центрального аппарата МВД России, начальникам территориальных органов МВД России, образовательных, научных организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел, в месячный срок с момента поступления настоящего приказа:»1.2.

Сноску 1 к пункту 2 исключить.1.3. В подпункте 2.2 слова «, учреждений и подразделений» заменить словами «Российской Федерации».1.4. Пункт 4 изложить в следующей редакции: «4.

Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.М.Махонова.».