Повышение квалификации фз москва спустя года

Повышение квалификации  фз москва спустя  года

Обучение по 44-ФЗ в Москве | Профессиональная переподготовка по 44-ФЗ в Институте развития бизнеса и права:


Профессиональная переподготовка: г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель Коротко о программе: профессиональная переподготовка по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Объем программы – 256 ак. часов.

Очно-дистанционная форма. Первый модуль программы — очно (5 дней). Второй модуль программы — дистанционный (10 недель) через Портал дистанционного образования, без отрыва от работы с любого компьютера. В рамках программы будут разобраны все изменения действующего законодательства (44-ФЗ и 223-ФЗ) на 2020 г.г., а также проведен уникальный практический тренинг в компьютерном классе по работе должностных лиц заказчика в Единой информационной системе.

В рамках дистанционного модуля предусмотрены практические занятия на ЭТП, а так же практические задания, видео-уроки, промежуточные и итоговые тесты для контроля знаний.

Для кого данная программа: руководители контрактных служб заказчика, контрактные управляющие, специалисты контрактных служб, председатели и члены закупочных комиссий, участники торгов, руководители и специалисты отделов закупок корпоративных заказчиков. По завершению программы слушателям выдается Диплом.

Повышение квалификации по 44-ФЗ (обучение по 44-ФЗ). Дистанционные курсы повышения квалификации

0 0 Чтобы продолжать оставаться востребованным специалистом, необходимо повышать уровень профессионализма, совершенствовать собственный деловой статус. Значительную роль в этом процессе играет дополнительное образование.Дополнительное образование специалистов направлено на обновление их теоретических знаний и имеющихся у них практических навыков.

Его необходимость обуславливается возрастающими требованиями к профподготовке сотрудников.

В ТК (196 статья, ч. 4) предусмотрена обязанность нанимателя направлять специалистов на курсы повышения квалификации.

По 44-ФЗ, при формировании комиссии заказчика преимущественным правом включения в нее пользуются лица, прошедшие профессиональную переподготовку. Она может выполняться как с отрывом от непосредственной деятельности, так и без него. В последнем случае специалисты проходят дистанционные курсы повышения квалификации.
Переподготовка

Закупки по 44-ФЗ.

Москва

Закупки по 44-ФЗ.

Москва Выберите город: Москва Омск Волгоград Санкт-Петербург Красноярск Пермь Воронеж Уфа Нижний Новгород Ростов-на-Дону Екатеринбург Челябинск Новосибирск Самара Казань Курс При прохождении курса вы получите системные знания по 44-ФЗ.

В составе мини группы (до 14 человек) пройдете все этапы электронного аукциона на Федеральной электронной торговой площадке. Участникам обучения выдается удостоверение установленного образца и сертификат ЭТП, подтверждающие право на работу в сфере госзаказа. Стоимость: 20 000 рублей Семинар Семинар посвящен изменениям в регулировании закупок по 44-ФЗ.

Нововведения c 1 июля 2020 г.

в основном затронули сам процесс проведения тендерных процедур. Опытный эксперт в доступной форме разъяснит все самое важное и актуальное, что ожидает систему госзакупок в 2020 г. Стоимость: 0 рублей Семинар Семинар для поставщиков и участников посвящен изменениям в регулировании закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Школа закупок

ШКОЛА ЗАКУПОК Учебно-информационный центр +7(495) 755-24-83 ШКОЛА ЗАКУПОК Учебно-информационный центр +7(495) 755-24-83

Курс, семинар, тренинг 44-ФЗ и 223-ФЗ: Курс повышения квалификации для поставщиков (144 часа дистанционно)

ДИСТАНЦИОННЫЙ КУРС Курс представляет собой разработанный опытными экспертами-практиками, сбалансированный и актуализированный комплекс материалов, необходимых для изучения правил и практики осуществления закупок и участия в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ, получения необходимых знаний и навыков для успешного участия в закупках. Слушатели получат доступ к изучению материалов с использованием электронных образовательных технологий: наглядным презентациям, практическим заданиям и кейсам с разбором и обоснованием ответов, тестам и интерактивным заданиям, электронным базам нормативного материала, разъяснений, примеров и образцов необходимых документов.

Курс предназначен для: руководителей компаний, тендерных отделов, юристов, тендерных специалистов, руководителей отделов продаж предприятий и организаций – поставщиков (подрядчиков, исполнителей), субъектов малого и среднего предпринимательства.

йСПЯШ ОПНТЕЯЯХНМЮКЭМНИ ОЕПЕОНДЦНРНБЙХ«сОПЮБКЕМХЕ ГЮЙСОНВМНИ ДЕЪРЕКЭМНЯРЭЧ», 270 ЮЙ.В.(НАСВЕМХЕ-НВМН-ДХЯРЮМЖХНММНЕ)

27-30 ЮБЦСЯРЮ 2020 ЦНДЮЦ.

лНЯЙБЮ, цНЯРХМХЖЮ «аЕПКХМ»,Л. йЮУНБЯЙЮЪ йНЛОКЕЙЯМШИ ХМТНПЛЮЖХНММШИ ЯЕЛХМЮП-ОПЮЙРХЙСЛ ДКЪ ПСЙНБНДХРЕКЕИ ЙНЛОЮМХИ Х ВКЕМНБ ГЮЙСОНВМШУ ЙНЛХЯЯХИ.бЯЕ БНОПНЯШ ОПНЦПЮЛЛШ ПЮЯЯЛЮРПХБЮЧРЯЪ Я СВЕРНЛ ХГЛЕМЕМХИ ГЮЙНМНДЮРЕКЭЯРБЮМЮ ДЕМЭ ОПНБЕДЕМХЪ НАСВЕМХЪ! дНОНКМХРЕКЭМН! дКЪ СВЮЯРМХЙНБ НАСВЕМХЪ НПЦЮМХГНБЮМЮ БЕВЕПМЪЪ ЩЙЯЙСПЯХЪ ОН ОЮПЙС «гЮПЪДЭЕ»!

27 ЮБЦСЯРЮ 2020Ц. 09.30-10.00 пецхярпюжхъ свюярмхйнб.

10.00-17.00 опюйрхвеяйюъ гмювхлнярэ мнбнббедемхи б гюйнм н гюйсойюу ╕ 223-тг Я 1 хчкъ 2020 цндю: ЮКЦНПХРЛ ДЕИЯРБХИ Б МНБШУ СЯКНБХЪУ ЯНБЕПЬЕМЯРБНБЮМХЪ ГЮЙНМНДЮРЕКЭЯРБЮ, ОПЕЯЕВЕМХЕ ОПНРХБНОПЮБМШУ ДЕИЯРБХИ ГЮЙЮГВХЙНБ Х ЩТТЕЙРХБМЮЪ ОПЮЙРХЙЮ ГЮЫХРШ ХМРЕПЕЯНБ СВЮЯРМХЙНБ ГЮЙСОНЙ.

1. опюйрхвеяйюъ пеюкхгюжхъ ХГЛЕМЕМХИ, БЯРСОЮЧЫХУ Б ГЮЙНММСЧ ЯХКС 1 ХЧКЪ 2020 Ц.

Х 1 ЪМБЮПЪ 2020 Ц.: НЖЕМЙЮ ЯРЕОЕМХ ПЕЮКХГЮЖХХ ОНДГЮЙНММШУ мою Б ПЮГБХРХЕ ╕ 505-тг, НОНПМШЕ ЯУЕЛШ, РЮАКХЖШ Х ЮКЦНПХРЛШ 1.1.

Повышение квалификации по 44-ФЗ: закон требует, Минэкономразвития рекомендует

Все без исключения заказчики обязаны создавать или назначить . Законодательно к ним установлены требования и одно из них: заказчики обязаны повышать уровень квалификации и профессионального образования сотрудников контрактных служб и комиссий, в том числе путем повышения квалификации или профессиональной переподготовки в сфере закупок ().

Согласно требованиям к профессиональному составу комиссии заказчика и составу контрактной службы комиссия должна формироваться из лиц, прошедших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере закупок либо обладающих специальными знаниями, относящимися к объекту закупки (ч.

5 ). Работники контрактной службы, контрактный управляющий должны иметь высшее образование или дополнительное профессиональное образование в сфере закупок (ч. 6 ). Дистанционный онлайн-курс «Управление государственными и муниципальными закупками: , или . Повышение квалификации по 44-ФЗ с выдачей удостоверения.

Управление государственными и муниципальными заказами.

Курсы и программы повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

44-ФЗ

Скидки:

  1. 10 человек – 10%

Данный обучающий курс по Федеральному закону N 44-ФЗ позволяет пройти обучение и повышение квалификации участникам торгов и заказчикам. Учебная программа разработана в полном соответствии с требованиями действующего законодательства в области дополнительного профессионального образования. Цель обучения:Повышение профессионального уровня и совершенствование профессиональных компетенций сотрудников заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, в должностные обязанности которых входит осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, включая формирование планов закупок и планов-графиков, организация и проведение закупок, участие в осуществлении закупок, участие в работе комиссий по осуществлению закупок, участие в заключении и исполнении контрактов и последующее оформление

8 800 302 60 32

Повышение квалификации по контрактной системе (44-ФЗ) в объеме 40, 108, 180 часов.

Профессиональная переподготовка в объеме 260, 520 часов по 44-ФЗ о контрактной системе с выдачей диплома установленного образца. В соответствии с (Приказ Минтруда России от 10.09.2015 № 625н) и (Приказ от 10.09.2015 № 626н). Очная и заочная формы обучения.

Только практикующие эксперты и действующие сотрудники контрольных органов. В программу обучения входят практические занятия в компьютерных классах по темам: «», «», «», «», «». Высшая школа закупок является ПРОФИЛЬНЫМ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРОМ, который специализируется на обучении закупкам и продажам в конкурентных торгах.

Помимо обучения, мы оказываем консультационные услуги и сопровождаем деятельность заказчиков и участников закупок, помогаем решать сложные практические вопросы.