Покупка вертолета в лизинг

Покупка вертолета в лизинг

Авиационный лизинг — 2020

АВИАЦИОННЫЙ ЛИЗИНГ — 2020 II международная конференция 2 ноября 2020 года «Авиационный лизинг – 2020» ключевая площадка в России и странах СНГ для обсуждения на уровне государства и бизнеса вопросов совершенствования нормативного регулирования лизинга авиационной техники, практики заключения лизинговых договоров с российскими и зарубежными компаниями, для обмена опытом, презентаций перспективных идей и лучших практик международных, российских лизинговых компаний и других финансовых институтов.

Самолеты в лизинг

> > > Целевое назначение самолета определяет его конструкцию, характеристики, используемое оборудование.

По своему назначению самолеты бывают гражданские и военные. На сегодняшний день очень популярным становится лизинг авиации, а наиболее востребованными в России признаны самолеты: Ан-158; МС-21; модели Airbus; серия Boeing. Гражданского назначения самолеты предназначаются для перевозки пассажиров, багажа и различных грузов, доставки почты и для сферы обслуживания.

Существуют магистральные воздушные суда и самолеты местных линий, подразделяющиеся на эти категории за счет размеров, дальности полета, числа пассажиров, вида взлетно-посадочной полосы. Магистральные суда различаются дальностью полета, в связи с чем существуют модели:

  1. на ближние расстояния – 1-2 тыс. км;
  2. дальние – 5 – 11 тыс. км.
  3. средние – 3-4 тыс. км;

Самолеты для местных линий представлены классами:

Открытое акционерное общество «ВЭБ-лизинг»

19 мая 2011 Москва/19 мая 2011 года – Российский вертолётостроительный холдинг «Вертолёты России», входящий в Объединенную промышленную корпорацию «Оборонпром», и лизинговая компания ОАО «ВЭБ-лизинг» заключили соглашение о стратегическом партнерстве на авиационном рынке Латинской Америки, где прогнозируется увеличение интереса к российской гражданской вертолётной технике. Подписанный документ предусматривает предоставление лизинговых услуг компаниям из Латинской Америки, желающим приобрести и эксплуатировать новые гражданские вертолёты российского производства.

«Мы продолжаем искать новые формы сотрудничества с компаниями, эксплуатирующими гражданские вертолёты на перспективном для нас рынке Латинской Америки, — заявил генеральный директор холдинга «Вертолёты России»

Дмитрий Петров.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли возмещение ндс физ лиц

— Мы рады сотрудничеству с новыми партнерами из «ВЭБ-лизинга» и с удовольствием делаем нашим латиноамериканским

Авиационный лизинг и его особенности в 2020 году

Show Menu

  1. Главная
  2. Кредиты
  3. Банковские гарантии
  4. Денежные переводы
  5. Депозиты
  6. Без

Вертолеты в лизинг

> > > Вертолеты используются в военной и гражданской авиации.

Эти винтовые воздушные суда имеют ряд преимуществ перед самолетами:

  1. могут перемещаться в горизонтальной плоскости на любых скоростях.
  2. взлет и посадка происходят вертикально, для этого не нужен разбег -требуется только устойчивая и ровная площадка;
  3. способны резко менять курс и зависать в воздухе;
  4. не требуется строительство аэродромов;

Вертолеты могут доставлять пассажиров и грузы в труднодоступные районы, куда самолетом невозможно добраться, например, в горные области.

Такие суда оказывают помощь рыболовецким судам, ведут видео-, фотосъемку и могут использоваться во многих иных сферах, в том числе: в сельском хозяйстве, строительных и поисково-спасательных работах. Существуют многоцелевые вертолеты, применение которых, как показывает практика, очень

Продажа вертолётов

Компания «ПРЕМЬЕР АЭРО» предлагает вниманию клиентов покупку вертолетов, включая полное сопровождение сделки. В продаже представлена исключительно технически исправная авиатехника, с известной историей эксплуатации и техобслуживания.

Мы готовы помочь в решении вопросов юридического оформления сделки купли-продажи вертолетного оборудования, застраховать приобретение или оформить финансирование по схеме лизинга.

Покупка вертолета позволяет обрести необходимую мобильность и независимость от внешних факторов. Авиатехника помогает эффективно решать задачи по оперативному перемещению грузов, пассажиров, мониторингу объектов. Необходимость в вертолетах малой авиации возникает как у деловых людей, так и владельцев вертолетных такси, гражданских негосударственных компаний.
При покупке ресурсной авиатехники следует учитывать ряд параметров: вес оборудования, экономичность машины, число винтов, количество посадочных мест.

Всё об оружии

По данным на конец 2020 года совокупный российский коммерческий вертолетный парк насчитывал 888 машин. Доля иностранных винтокрылых машин от этой цифры составила 12,2% (108 бортов) — в основном это сегмент легких вертолетов, следует из данных «Ежегодника АТО». Российский холдинг «Вертолеты России» намерен и дальше усиливать присутствие на гражданском рынке в условиях сокращения гособоронзаказа.

О взаимодействии вертолетостроительного холдинга и Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) по продвижению на рынок российских винтокрылых машин ATO.ru рассказал заместитель гендиректора лизингодателя по авиации Антон Королёв (до прихода на новую должность топ-менеджер преимущественно работал в организациях по ТОиР, таких как холдинг «Инжиниринг», ныне именуемый S7 Technics, и в аналогичных подразделениях группы компаний «Волга-Днепр»).
На сегодня эксплуатантам передано 60 вертолетов российского производства — это ВС, оснащенные медицинскими модулями / Фото: Transport-photo.com, Леонид Фаерберг

ГТЛК купит у «Вертолетов России» 30 машин в 2020 году

  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»
  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства.

    Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»

Для закупки вертолетов уставный капитал ГТЛК в следующем году будет увеличен на 4,3 млрд руб., сообщил Сергей Емельянов Максим Стулов / Ведомости Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК, единственный владелец – Минтранс) в 2020 г.

Первая сделка с вертолетом

06.09.2012 Стоимость приобретения техники составила более 3 млн долларов США, не считая таможенных платежей.

Общая сумма договора лизинга превысила 200 млн рублей на срок 60 месяцев, сообщили в лизинговой компании. Компания, для которой приобреталась техника, имеет разветвленную сеть филиалов в ряде российских городов и вертолет планируется использовать в основном для бизнес-поездок руководства. Это первый опыт такой покупки для компании.
Сделке предшествовало длительное согласование, так как клиент пришел с уже заключенным договором поставки вертолета и поставил невыполнимую, на первый взгляд, задачу: без расторжения договора поставки профинансировать приобретение вертолета и привести его по указанному адресу.