По номеру машины узнать историю автомобиля

Проверка авто по базе ГИБДД


По статистике, каждый квартал в России похищают более 130 000 автомобилей. Быть уверенным, что приобретаемое вами авто не относится к страшной цифре, можно только после проверки транспортного средства по базе ГИБДД.

Сделать это быстро и удобно поможет официальный сайт проверки автомобилей по VIN и гос. номеру Автокод! Сервис запрашивает данные как у ГИБДД, так и у других официальных источников. Это значит, что вы получите не только достоверные сведения об авто, но и расширенную информацию из реестра залогов Федеральной Нотариальной палаты, ФНС России, РСА, банков и прочих органов.

Что искать в полном отчете по номеру машины или vin: Данные о прошлых владельцах; Комплектацию машины; Факты ДТП; Сведения об обременениях (арест, угон, залог); Информация о растаможке; Факт работы в такси; Наличие ограничений; Реальный пробег и многое другое.

Автоистория — официальный сайт

Как узнать историю автомобиля по vin коду?

В связи с растущим числом мошенничеств на рынке подержанных автомобилей как никогда актуальным стал вопрос о проверке юридической чистоты сделки и истории транспортного средства. История автомобиля – это полная и достоверная информация, на основе которой можно сделать вывод о добросовестности продавца. Узнать историю автомобиля по вин коду вы можете при помощи удобного онлайн-сервиса на портале «Автокод».

Все, что от вас требуется – ввести номер vin в соответствующую форму и дождаться формирования отчета. В нашей базе данных имеется информация из самых различных источников: ГИБДД, кредитные организации, судебные и таможенные органы, страховые компании, прочие государственные и коммерческие структуры.

Проверка авто по гос.
Зачастую частные собственники и автосалоны при продаже автомобилей «грешат» тем, что уменьшают реальный пробег, продают битые и восстановленные авто под видом целых, скрывают участие машины в ДТП или ее привлечение к работе в качестве такси.

номеру

Узнать историю машины перед покупкой быстро и легко предлагает Автокод! Из него вы узнаете:

  1. ОСАГО
  2. Нахождение в залоге
  3. Информацию о тех. осмотре и штрафах
  4. Данные об утилизации
  5. Краткую характеристику авто
  6. Работу в такси
  7. Данные об участии в ДТП
  8. Сведения об угоне
  9. Историю регистрационных действий
  10. Реальный пробег
  11. Ограничения ГИБДД
  12. Данные по ПТС
  13. Настоящий vin машины

Проверить авто по гос.номеру можно, не выходя из дома.

При этом не нужно искать vin – просто укажите государственный номер автомобиля. Поисковая база на основе данных из ГИБДД выдаст достоверную информацию и позволит избежать трудностей в дальнейшем использовании машины. Полный отчет формируется в течение 5 минут!

Кроме информации онлайн, вы получите на почту точную копию развернутого отчета.

Проверка авто по номеру кузова

Около 94% продавцов пытаются скрыть факты из истории автомобиля.

— Пострадавший, вы узнали того, кто украл вашу машину?

В последствии покупателю это грозит приобретением залогового, аварийного, кредитного авто и т.д. А дальше – трудности с передвижением на купленной ласточке или, того хуже, суд с последующим лишением машины и денег. Поэтому всегда стоит проверить автомобиль перед покупкой, даже если он не имеет VIN!

Денис Муранов, автоэксперт: «Многие автовладельцы привыкли думать, что номер кузова и vin-код ничем друг от друга не отличаются.

На самом деле, разница между ними есть. Первое – это шифр, состоящий из буквенных и цифровых обозначений, длина которого, в соответствии с маркой и моделью машины, может быть от девяти до двенадцати знаков.

Его наносят обычно на табличку или на сам кузов под капотом авто.

4-6 первых символов обозначают марку и тип кузова, а остальные пять -восемь цифр – заводской номер. Пробить машину по номеру кузова можно в любое время с помощью Автокод.

allday › Блог › Проверка авто по вин коду / гос.

номеру. Обзор 10 сервисов, как пробить авто.

Самостоятельно проверить автомобиль по вин коду или номеру перед покупкой становится все проще, государство идет на встречу и открывает сервисы, реестры и базы, где можно получить много полезной информации.

Я думаю, рано или поздно, мы придем к тому, что сейчас есть на западе. Будет единая база с данными на каждый автомобиль и не будет смысла скручивать пробег.В этой статье, мы проведем большой обзор всех главных сервисов для проверки автомобиля через ГИБДД на угон, залог, ДТП, историю, владельца, реестры, банки и прочее.1. Официальный сервис ГИБДД — Первое, с чего нужно начать проверку машины, так это официальный сервис ГИБДД.

Здесь мы сможем узнать историю автомобиля на регистрационные действия, узнать количество собственников по ПТС. Так же проверим автомобиль на угон, ДТП и какие либо ограничения на регистрационные действия, например арест.Проверять транспортное средство можно только по вин коду (VIN).

О проекте

Сервис «Автокод» – единая платформа для настоящих и будущих автовладельцев Российской Федерации и других стран, желающих получать полную оперативную информацию о истории владения и эксплуатации конкретного автомобиля.

Avtocod.ru – первый официальный сервис, предоставляющий полный и правдивый отчет по истории владения и эксплуатации автомобилей по VIN, номеру шасси или государственному регистрационному знаку, которые эксплуатируются на территории РФ. Проверяя автомобиль с помощью сервиса «Автокод», вы в течение 5 минут получаете следующие данные: Год выпуска; Количество владельцев; Пробег; Залог в банке или его отсутствие; Проверка по криминальным базам на угон; Наличие ограничений на регистрационные действия; Использование в такси; Участие в ДТП (если ДА — указываются места наиболее значимых мест повреждений); Таможенная история; Данные ОСАГО; Данные тех.

Как узнать историю ремонтов авто по гос.

номеру

40% машин попадают на автомобильный рынок битыми.

Махинации с такого рода авто на руку перекупщикам и приносят большой доход.

Машина, пережившая серьезную аварию, обретает вторую жизнь.

После чего новый владелец, который не догадывается о ее прошлом, мучается с ремонтом и тратит свои время, деньги и нервы.

Незнание не освобождает от ответственности. В данном случае, от последствий, связанных с поломками.

Почему же так важно предотвратить этот момент заранее:

  1. Если участие в ДТП для вас не критично, то вы можете, как минимум, хорошенько поторговаться;
  2. Неизвестно, с чем придется столкнуться при эксплуатации битого автомобиля, и сколько в дальнейшем вам придется потратить времени и денег на его ремонт.
  3. Узнав, бывал автомобиль в ДТП или нет, можно вовремя отказаться от его приобретения (в случае крупного ДТП);

Присутствие любого ремонта – плохой знак, который влияет на состояние машины в целом.

Пробить машину по гос номеру

Государственный номер транспортного средства (гос.номер) является комбинацией цифр, а также букв, нанесенных на специальную пластмассовую или же металлическую пластину с передней, а также с задней стороны транспортного средства. В ряде случаев он может встречаться в бумажном варианте. Государственным номером должно обладать абсолютно любое транспортное средство.

Основным предназначением государственного номера является осуществление учета транспортных средств. На сайте Автокод вы можете пробить машину по гос.номеру, то есть получить информацию о техническом состоянии транспортного средства, участии в ДТП, а также узнать количество владельцев и регион, в котором транспортное средство зарегистрировано. Пробить машину по гос.номеру может потребоваться в различных ситуациях.

Но главным образом онлайн-сервис Автокод пригодиться тем людям, которые собираются приобретать подержанное транспортное средство.

Как без проблем проверить авто по гос номеру?

Одним из ключевых идентификаторов любого автотранспорта является государственный номер, указанный на передней и задней части машины. Нанесенный на пластиковую или металлическую основу, этот специальный знак содержит ключевую информацию об автомобиле, в частности, по номеру легко определить, в каком именно административном округе его зарегистрировали.

Увидеть буквенно-цифровую комбинацию можно на любом транспортном средстве, в том числе на грузовике или мотоцикле – присваивается государственный номер в индивидуальном порядке, при постановке на учет в ГИБДД. С помощью подобных обозначений дорожная инспекция фиксирует участие того или иного автотранспорта в ДТП и определяет его статус, например, в качестве банковского залога или арестованного имущества.