Пивко открыть филиал

Пивко открыть филиал

Пив & Ко


19 Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. C ответами компании
  2. Оценки Отрицательные Положительные

Показать предыдущие отзывы

  1. 2
  2. 7 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Сто лет не пили с мужем пиво и не были в «пивке» и видимо правильно мы делали. Взяли литр крюгера. Ну, что сказать это что то типа коричневой водички со спиртом.

  3. 4
  4. 1
  5. 5
  6. 3

Бизнес планы и идеи

За последнее время множество людей осознало, что пиво гораздо более приятнее пить в благоустроенных пивных, нежели во дворах.

Чтобы открыть пивную, которая в дальнейшем должна пользоваться успехом, необходимо продумать не обходимую концепцию : подобрать подходящее помещение, обустроить интерьер многое другое. Прежде чем открывать пивную, стоит пройтись по заведениям своих будущих конкурентов и провести анализ, какие ошибки допустили ваши конкуренты, что бы самим не совершать их.

Обратите внимание на то , что потребление пива давно вышло за обычные рамки посиделок с друзьями.

После того как вы определились вам намного легче будет определиться с местом будущего бизнеса: можно открыть недорогой ларек, а можно элитный паб, от места, где вы решили открыть пивную, зависит

Пив & Ко

59 Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. C ответами компании
  2. Оценки Отрицательные Положительные

Показать предыдущие отзывы

  1. 2
  2. 1
  3. 3 отзыва
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Хочу сказать, что ассортимент продукции в магазине по адресу Куйбышева 125, значительно ухудшился, по сравнению с тем, что было 2-3 года назад.

    В нынешнее время пиво пьют все. Прежде чем открывать пивную тщательно подумайте для каких посетителей вы открываете пивную.

  4. 5
  5. 4
  6. 3

Франчайзинг пивного магазина Пивко

/ / / Выражение «пивка для рывка водочки для обводочки» всегда будет актуально, ведь пиво – тот напиток, который будет пользоваться спросом всегда.

Франшиза «Пивко» Екатеринбург – это отличное решение как для опытных, так и начинающих предпринимателей. Компания занимается реализацией разливного пива, в настоящее время в Уральском федеральном округе функционируют более 80 магазинов. Для высокого дохода от продажи пивка для рывка лучшего варианта торговли не придумаешь.
Компания «Пивко» предлагает самые выгодные условия сотрудничества, включающие: отсутствие дополнительных взносов роялти; наличие системы бонусов; полное сопровождение и помощь после покупки франшизы и открытия бизнеса; минимальные риски (статистика показывает, что при следовании инструкций франчайзера гарантирована высокая прибыль);

Пивные рестораны в Москве для всей семьи

«Пив&Ко» — пиво в хорошей компании — это , расположенных на севере (САО), в районе станций метро Водный стадион или Речной вокзал, на улице Флотская, 5А и на северо-западе Москвы (СЗАО), на улице Народного Ополчения, 28 ст.1 недалеко от метро Октябрьское поле.

Ресторан на Октябрьском поле Ресторан на Водном стадионе Здесь приятно провести вечер с друзьями, отметить день рождения или корпоратив и посмотреть на большом экране трансляцию спортивного матча. Качественная пивная и европейская кухня сопровождается любимыми сортами пива, мягкими диванами и — у нас не только можно, а нужно танцевать, отдыхать после трудных рабочих дней и просто наслаждаться выходными!

По будням с 12.00 до 16.00 сервируют (от 200 до 350 рублей).

Меню обновляется каждую неделю и состоит из разнообразных салатов, первых и вторых блюд, а также напитков.

Откройте магазин разливных напитков в своем городе

Звоните бесплатно 8 (800) 700-63-78 или закажите звонок роялти, все доходы — ваши окупаемость 6-12 месяцев стоимость старта обучаем, строим магазин и доводим до результата Заполните форму и получите бизнес-план с подробным расчетом через 60 секунд Спасибо за ваше письмо, бизнес-план отправлен вам на почту Спеццена на весь ассортимент компании Обеспечение рекламными материалами Использование успешной концепции бизнеса Обучение торгового персонала Постоянная консультационная поддержка Спеццена на весь ассортимент компании Широкий ассортимент качественного пива и сопутствующих товаров Система развития и координация бизнеса Оформление магазина в фирменном стиле Продажа пива и снековой продукции Соответствие стандартам обслуживания и продаж сети

Получить подробный расчёт

Возможности и перспективы для покупателей франшизы «Пивко»


» » » Франшиза – отличный вариант для начинающих или опытных предпринимателей, чтобы открыть практически на 100% успешное предприятие.

Вам будет предложено полноценное обеденное меню, а не составленные из блюд наборы.
Среди возможных способов заработать продажа пива занимает особое место: люди готовы тратить на лекарства, еду и алкоголь деньги в любой кризис.
Франшиза «Пивко» выгодна тем, что пиво относится к быстро раскупаемым товарам. Содержание Компания «Пивзавоз Групп» работает в Уральском федеральном округе уже больше 8 лет, зарекомендовав себя одним из крупнейших поставщиков разливных напитков в России. Кроме того, осуществляет поставки собственной снековой продукции.

На данный момент в компанию входит сеть более 170 магазинов, из которых 35 работают круглосуточно. В компании трудятся около 700 сотрудников, имеется собственный логистический центр, координирующий поставки по всей стране. Партнерские отношения поддерживаются с 15 заводами, есть собственное производство безалкогольных напитков.

Компания активно развивается и за счет франшизы.

Пив & Ко

21 Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. Оценки Отрицательные Положительные
  2. C ответами компании

Показать предыдущие отзывы

  1. 4
  2. 5
  3. 5 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Радует, что девушки и юношки на кассе всегда здороваются, улыбаются и прощаются.

  4. 1
  5. 2
  6. 3

Франшиза пивного магазина Пив&Ко

/ / / , 481 Просмотров Пиво принадлежит к числу напитков, которые во все времена пользовались большой популярность в России.

Хороший выбор снеков. Жаль нет кваса разливного — по моему мнению, огромное упущение.

Поэтому открытие пивного бизнеса принесет его владельцу немалый доход. Если вы не хотите открывать дело с нуля, то можно воспользоваться франшизой пива на розлив, которую предлагает компания Пив&Ко.

Оглавление статьи

Компания Пив&Ко появилась в 2008 году. Сначала она развивалась на территории Уральского федерального округа, а позже магазины появились в других регионах и странах.

На сегодняшний день сеть функционирует не только в России, но и в Украине, Беларуси, Казахстане и Молдове.

В компании есть бонусная система для покупателей. У каждого постоянного посетителя имеется карта, которая позволяет получать ему скидку.