Перечень работ по договору ремонта квартиры

Перечень работ по договору ремонта квартиры

Ремонт квартиры с гарантией. Образец официального договора и сметы

23.10.2021 Прочтёте за 13 мин.

Ремонт квартиры – мероприятие хлопотное, длительное и весьма дорогостоящее.

Как организовать его правильно, получить ожидаемый результат и многолетнюю гарантию на ремонтные работы, читайте в нашей статье.

Наверное многие из нас на горьком опыте эпохи начала двухтысячных убедились в том, что лучше не поручать переделку своего жилья сомнительным строительным бригадам без должной квалификации, а заказать у надежного подрядчика, имеющего хорошую репутацию. Что же представляет собой такой ремонт и какие какие гарантии получает заказчик, решивший отремонтировать квартиру по договору со строительной компанией?

Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в нашей публикации. На фото: Блестящий результат качественного ремонта квартиры в ЖК Грюнвальд Итак, начнем с главного.

Официальный

Договор на ремонт квартиры

Какие вопросы стоят перед человеком, который собирается нанять работников для выполнения ремонтных работ в его квартире?

  1. выполнение работ в установленные сроки,
  2. важны также и вопросы ответственности, ведь ремонтные работы зачастую могут быть связаны с сантехническим оборудованием, а некачественно выполненные сантехнические работы могут повлечь ряд неприятных последствий, в том числе связанных с причинением вреда имуществу третьих лиц и компенсацией ущерба.
  3. качество выполненных работ.
  4. выполнение всего перечня необходимых работ,
  5. беспокоят гражданина, желающего произвести ремонт в квартире и вопросы удорожания, он хочет, чтобы цена, которая была названа в начале, не выросла в несколько раз из-за того, что какие-то работы не были учтены, но являются необходимыми для нормальной эксплуатации отремонтированного помещения.

Как же обезопасить

Капитальный ремонт под ключ

включает весь спектр демонтажных работ, монтаж сантехнического оборудования, электрики, проведение всех видов отделочных работ и уборки помещения.

При этом обязательно должны учитываться строительные стандарты, нормы противопожарной безопасности.

Только правильная организация ремонтных работ позволит получить качественный результат и соблюсти установленные сроки, а верный расчет поможет значительно снизить стоимость. Компания «Remzak» — надежный исполнитель недорогого и качественного капитального ремонта под ключ в Москве и Московской области.

Почему следует заказывать капитальный ремонт под ключ в нашей компании?

Договор на ремонт квартиры: скачать

» » » В случае ремонта квартиры, лицам, которые решились его произвести, целесообразно заключить договор с подрядчиками.

Только при привлечении подрядчиков, обе стороны могут обезопасить данные потребности.

При заключении договора, заказчик будет уверен в том, что выполненные работы будут соответствовать его интересам, а цена будет неизменной. Для большинства граждан, вопрос о том, как оформить документы на ремонт квартиры правильно, придерживаясь юридических тонкостей, является непростым. Далее представлен текст, который говорит о том, как составить договор подряда.

Содержание договора подряда Договор подряда непосредственно содержит в себе основные положения, при отсутствии которых договор будет считаться оформленным неправильно.

Договор подряда на ремонт квартиры


г.

Стороной по договору, а именно заказчиком, может быть физическое лицо, а исполнителем (подрядчиком) должно выступать только юридическое лицо.
…………………………. «….» …………………. 20….
г. ……………………………………………………………………………………. в лице (наименование организации, индивидуальный предприниматель) ……………………………………………,действующего на основании .……………………. (ф.и.о.) ……………………………………….…………, именуемого в дальнейшем «Подрядчик», и …………………………….………………………………………………………………………., (ф.и.о. полностью) паспорт ………. №………………… выдан………….………….………….………………… «……» ……………….

20…. г., код подразделения ………………………….……………… (наименование органа выдавшего паспорт) зарегистрированный по адресу: город …………………… улица ….………….….……….… дом …… корпус …… кв. …. именуемый в дальнейшем «Заказчик», именуемые в дальнейшем «Стороны» заключили настоящий договор подряда о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется произвести ремонтно-отделочные работы в квартире, принадлежащей Заказчику на праве личной собственности, а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы.

1.2. Объемы

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ № ______ г.

Москва «___»_________________ 2021 г. ________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору , являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: ________________________________________________________________________________________________ (местонахождение объекта работ) 1.2.

Договор на ремонт квартиры под ключ

Конструктор документов>Договоры>Договор подряда> Договор ремонт квартиры под ключ Договор ремонта квартиры под ключ заключается в случае, когда собственник желает не просто выполнения отдельных работ по ремонту, а целой системы мероприятий, с тем, чтобы обновленная жилплощадь имела опрятный вид, не требовала дополнительных мероприятий (таких как уборка), а была полностью готова для комфортного проживания. выгоден обеим сторонам: собственник квартиры получает возможность не думать обо всех организационных, а получает только готовый результат, а также контрагента, отвечающего за все аспекты качества работ, а исполнитель работ вправе претендовать на более высокую оплату по договору.

Однако договор на ремонт квартиры под ключ, тем самым, требует более высокое качество юридической техники при составлении, которое может обеспечить не всякий юрист.

Договор строительного подряда на ремонт квартиры

на ремонт квартирыг. «» 2021 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение своими силами, а также силами субподрядных организаций комплекса строительных работ по Адресу: .1.2.

Подрядчик выполняет работы:

  1. на основании договора и общей стоимости ремонта согласованной с заказчиком и указанной в договоре п.5.1;
  2. Приложение №3 – Материалы приобретаемые подрядчиком;
  3. Приложение №2 – Материалы приобретаемые заказчиком;
  4. Приложение №4 – Перечень производимых работ;
  5. на основании Плана-графика выполнения работ (Приложение №1), утвержденного Заказчиком;

Указанные Приложения являются неотъемлемой частью Договора.2.1.

Договор подряда на ремонт квартиры: образец

Конструктор документов>Договоры>Договор подряда> Договор подряда на ремонт квартиры Договор бытового подряда на ремонт квартиры заключается при проведении ремонта в квартирах вторичного фонда и в квартирах новостроек.

В первом случае договор на ремонт квартиры может заключаться, если квартиру приобрели новые жильцы, помещение элементарно нуждается в ремонте или владельцы решили изменить планировку.

Во втором случае договор бытового подряда на ремонт квартиры может заключаться, если, купивших квартиру жильцов, не устраивает планировка квартиры или отделка.

Очень часто квартиры в новостройках продаются с “черной отделкой” — в помещениях нет даже перегородок.

Фронт ремонтных работ в квартирах вторичного фонда и в квартирах новостроек может быть очень большим. Но сколько бы работ не планировалось сделать, в любом случае необходимо заключать договор бытового подряда на ремонтные работы.