Отследивание польской визы

Другие цели

  1. >
  2. >

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВЫЕ СБОРЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ БЛАНКИ АНКЕТ За данной визой могут обращаться лица, направляющиеся в Польшу с одной из нижеперечисленных целей:

  1. получение вида на жительство;
  2. собеседование в посольствах других государств (например., лица, желающие получить визу США);
  3. поездка в качестве сопровождающего лица (например, совместная поездка детей и родителей, руководители школьных экскурсий и т. п.);
  4. участие в похоронах;
  5. посещение кладбищ и памятных мест.

ШЕНГЕНСКАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА Выдается лицам, планирующим пребывание на территории Польши или стран Шенгенского соглашения суммарно (один или несколько въездов) не более 90 дней в течение каждого 180-дневного периода, который считается с даты въезда на территорию стран

Контакты

  1. >

По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь в наш информационный центр по телефонам, указанным ниже: Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Смоленск, Самара, Пермь, Новороссийск, Краснодар, Уфа, Саратов, Воронеж: +7 (499) 703 49 54, +7(499) 704 3683 Мы отвечаем на телефонные звонки с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Вы также можете связаться с нами по электронному адресу: Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Смоленск, Самара, Пермь, Новороссийск, Краснодар, Уфа, Саратов, Воронеж: Если у Вас есть предложения или жалобы присылайте, пожалуйста, Ваши письма на следующие адреса электронной почты: Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Смоленск, Самара, Пермь, Новороссийск, Краснодар, Уфа, Саратов, Воронеж: МОСКВА Время приема документов: 09:00 – 17:00 (понедельник-пятница) Адрес: 127018, г.

Весь світ з globus

Трудоустройство в Польше на сегодня все также пользуется наиболее востребованным направлением среди заработчан. Ежегодно количество оформленных польских виз увеличивается. Популярными остаются разные визы – типов бизнес-виза шенгенская виза, шоппинг виза и другие.

Объем польських виз, в т. Ч. Рабочих представленных в нашей стране на протяжении 2020 г.

, достигает 1,16 миллиона! Даже после момента, когда запущен безвиз, запросов на конкретно рабочие визы не стало меньше.

Чаще всего наши сограждане настроены сделать визу в Польшу для трудоустройства.

В основном, всех интересуют лучшие условия, так как большинство заявок поступает на рабочие визы. Для работы в Польше нужна полугодовая крайовая рабочая виза или годовая рабочая виза воеводская. Сделать крайовую рабочую визу лучше при поддержке профессионалов. Самостоятельно подать на польскую визу конечно, можно, однако самодеятельность нередко приводит к отказу в визе.

Как проверить статус визы в Польшу

Многие россияне отправляются в Польшу на отдых, для посещения горнолыжных курортов, средневековых городов.

Также привлекательными являются низкие цены. Чтобы пересечь границу, необходимо получить визу – туристическую, рабочую, студенческую или любую другую. Для оформления документов через посольство или визовый центр необходимо зарегистрироваться.

Возможны два варианта для предварительной записи и последующей подачи документов на визу: Через визовый центр, при личном посещении или онлайн. По всей России действует большое количество ВЦ, в которых россияне могут оформить визу.

За помощь в оформлении нужно заплатить около 15 евро. Запись осуществляется предварительно, на любую свободную дату и время, подходящее заявителю – по телефону или на официальном сайте организации. Через сайт консульства Польши. Также можно посетить кабинет визового офицера для собеседования и подачи документов.

Способы отслеживания визы в Польшу

  1. >
  2. >

Written by Польша – это страна замков и костелов. Здесь есть прекрасные места для отдыха: древнейшие памятники архитектуры, песчаные дюны и море, бурные реки и тихие заводи, горы и красивейшие долины. Россияне и украинцы любят отдыхать в Польше всей семьей.

Но чтобы въехать в данное государство, нужно получить . Подать в консульство можно или же обратиться за помощью к посредникам.

Но в таком случае значительно возрастет.

Какой бы вариант вы не выбрали, все-равно будете переживать, пока не увидите в своем паспорте разрешение на въезд.

Чтобы держать руку на пульсе событий, можно воспользоваться такой услугой как «отслеживание и проверка визы в Польшу». Вы сможете оперативно устранить возможные замечания и оформление документов на растянется на длительный период.

Запись на подачу заявления на визу

Подача документов в Визовом Центре Польши осуществляется только по предварительной записи.

Чтобы посетить Польшу в 2020 году, нужно заранее .

Для того, чтобы записаться на подачу, пожалуйста, обратитесь к операторам нашего колл-центра по телефону: +375 17 388 02 46 (с 09:00 до 17:00 в рабочие дни).

В колл-центре Вы сможете получить информацию о ближайших доступных для записи датах, а также записаться на подачу документов в Визовый Центр. Помимо этого, вы можете воспользоваться системой онлайн записи на подачу документов в Визовый Центр. Если у Вас возникнут вопросы по поводу процесса онлайн–записи или доступных дат для записи – Вы также можете обратиться в наш колл-центр по телефону: +375 17 388 02 46 (с 09:00 до 17:00 в рабочие дни).
Просим Вас приходить в Визовый Центр в соответствии с датой и временем, выбранными в процессе регистрации.

В первоочередном порядке будут приниматься заявители, пришедшие вовремя к назначенному времени.

Как подавать документы

  1. >

Визовые центры Польши принимают заявления на оформление краткосрочных шенгенских виз и долгосрочных национальных виз. ВНИМАНИЕ! Требуется предварительная запись на подачу документов в Визовые Центры Польши.

С 18 июня 2020 г.подача документов во все Визовые Центры Польши будет осуществляться только по предварительной записи через информационную линию Call-Center: +7 (499) 703 49 54, +7(499) 704 3683.* При подаче заявлений на визу паспорт заявителя должен быть действителен как минимум 3 месяца после окончания срока пребывания в Польше и содержать как минимум 2 пустые страницы для вклеивания визы и проставления необходимых штампов во время поездки.

Шенгенская виза должна быть получена в Посольстве / Консульстве той страны, которая является ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ПОЕЗДКИ. Внимание: В случае поездки более чем в одну Шенгенскую страну, пожалуйста, подавайте заявления в Посольстве / Консульстве той страны, где Вы будете находиться наибольшее количество дней.

oVisah.ru

Для поездки в Польшу гражданам России необходимо получить въездное разрешение.

Консульство Польской Республики не слишком жалует россиян и надеяться на получение долгосрочного Шенгена в чистый паспорт не стоит. Выдачей виз занимается исключительно польское консульство, а вот подать документы можно через один из визовых центров, которые расположены в 13 городах России. В частности один визовый центр Польши есть и в Москве.

Содержание Каждый желающий может посетить польский визовый центр в Москве по адресу:

  1. ул. Сущевский вал 31, строение 2

Добраться до польского визового центра в Москве можно городским общественным транспортом. Примерно в 10-15 минутах ходьбы от здания ВЦ расположена станция метро «Марьина роща».

Если идти не хочется, две остановки можно подъехать: подойдут автобусы 18, 84, 84к, 126 или 42 троллейбус. Выйти нужно на остановке «Новосущёвская улица», а от нее буквально 300 метров и Вы на месте. Визовый центр Польши в Москве работает по будним дням с девяти часов утра до шести вечера.

Как проверить состояние визы в Польшу

Содержание Для того чтобы иметь возможность законно въехать на территорию практически любой страны, следует .

Узнать о готовности визы можно не только при личном присутствии, но и через интернет, с помощью официального сервиса онлайн. Если разрешение для выезда в другую страну уже находится в стадии рассмотрения, остается только ждать получения готового паспорта.

Обычно занимает не более 14 дней, но может происходить увеличение требуемого времени по инициативе Консульства.

Способ проверки информации по состоянию готовности визы в Польшу определяется территориально, то есть напрямую зависит от места подачи необходимых документов. Узнать, на каком этапе находится процесс, можно следующими способами: Обратиться в Консульский центр (контактный номер телефона организации). Через туристическое агентство (связавшись с закрепленным за вами оператором).