Открываем магазин круп

Открываем магазин круп

Идеи Малого Бизнеса


Страницы: [1] . Понравилась эта тема — поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

  1. производитель кондитерки
  2. Пол:
  3. Украина, Донецкая обл.
  4. Сообщений: 837
  5. Full Member
  6. Оффлайн

« : 05 Февраль 2011, 20:12:46 » Еще не прошло и месяца, как я открыл торговлю сахаром и крупами.Склад, авто, грузчики — аренда. Офис — моя старая квартира. Мы не торгуем со склада в розницу (нет кладовщика, нет продавца и нет проверок). Демпинганули ценами, пилотный проект делаем в городе 100 тыщ населения.

В городе 150 магазинов, уже с нами работают 73. Средняя валовая наценка достигает до 5 %.

Открываем бизнес на производстве и фасовке круп

Крупы относятся к товарам первой необходимости, и с каждый год характеризуется ростом спроса на эти продукты.

Увидели новый прикол — цены растут постоянно — мы богатеем.Если кто занимался, занимается — рад буду пообщаться!

Если открыть бизнес на производстве и фасовке круп, то найти сейчас нишу в реализации своей продукции будет несложно. Предпринимательство по переработке и фасовке этого сыпучего товара обычно начинают с трёх видов крупяных культур. Если ограничиться в ассортименте меньшим количеством видов товара, то можно в годы неурожая на выбранную культуру потерпеть существенные убытки.
Потом, при наращивании масштабов бизнеса и решившись открыть завод по производству круп в России, предприниматели включают в ассортимент своей продукции всё новые сорта культур.

Это позволяет получать большую и более стабильную прибыль. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — 2 000 000 рублей. Насыщенность рынка — средняя.

Сложность открытия бизнеса — 5/10.

Как открыть свой магазин — пошаговая инструкция для новичков + пример из реальной жизни

С чего начать, если вы хотите открыть свой магазин? Какой магазин лучше открыть и как выбрать товар для торговли?

Сколько стоит открыть свой маленький магазин и как это сделать с полного нуля? Здравствуйте, уважаемые читатели бизнес-журнала ХитёрБобёр.ru.

C вами предприниматель и автор сайта Александр Бережнов. Когда у начинающих предпринимателей возникает вопрос, каким бизнесом заняться, то многие выбирают самое простое и очевидное – розничную торговлю, а именно открытие своей торговой точки или магазина, что по сути одно и то же. Статья будет особенно интересная новичку, который решил открыть магазин, не имея достаточного опыта.

Изучив ее, вы узнаете о всех секретах и нюансах этого бизнеса.

Продуктовый магазин как бизнес

Содержание Продукты питания востребованы во все времена, включая периоды самых сложных или девальвации национальной валюты.

Информация в статье является универсальной для открытия любого вида магазинов. Например, если вы решили открыть магазин одежды, автозапчастей, детский или продуктовый магазин, то вам придется пройти одни и те же шаги.
Потому продукты как бизнес при грамотной организации способны приносить стабильный доход владельцу магазина.

Вопреки расхожим мнениям, на долю небольших магазинов приходится достаточно ощутимая доля продаж даже в крупных городах. К примеру, в Москве из 634 открывшихся торговых точек за минувший год 57% составляли именно небольшие продуктовые лавки у дома. Для того чтобы небольшой магазинчик мог составлять конкуренцию расположенным неподалеку крупным супермаркетам он должен специализироваться на какой-либо группе товаров, к примеру: мясная, молочная, рыбная продукция, алкогольные напитки, сладости и т.д.
Важно! Средняя прибыльность такого бизнеса составляет около 200 тысяч рублей в месяц, а срок окупаемости капитальных вложений — от 9 до 24 месяцев. На грамотный выбор помещения для торговли приходится половина успеха в этом бизнесе.

Biz Kompass

Крупы относятся к товарам первой необходимости, и с каждый год характеризуется ростом спроса на эти продукты.

Если открыть бизнес на производстве и фасовке круп, то найти сейчас нишу в реализации своей продукции будет несложно.

Предпринимательство по переработке и фасовке этого сыпучего товара обычно начинают с трех видов крупяных культур. Если ограничиться в ассортименте меньшим количеством видов товара, то можно в годы неурожая на выбранную культуру потерпеть существенные убытки. Потом, при наращивании масштабов бизнеса и решившись открыть завод по производству круп в России, предприниматели включают в ассортимент своей продукции все новые сорта культур.
Это позволяет получать большую и более стабильную прибыль. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — 2 000 000 рублей.

Насыщенность рынка — средняя.

Сложность открытия бизнеса — 5/10.

Технология производства крупы не очень сложна,

Открываем магазин продуктов: пошаговая инструкция и анализ перспектив

Дефицита розничных продуктовых точек сегодня нет.

В любом городе, независимо от размера, за потребителя идет серьезная борьба.

При этом кризисный покупатель уже «не торт». Хорошая ли это идея для малого бизнеса – открывать продуктовый магазин в кризис? Сможет ли ретейлер-одиночка противостоять сетевикам?

 Ситуация в рознице, в том числе продуктовой, не радужная: кризис отразился на всех, федеральных и региональных сетях, автономных магазинах, рынках. Чтобы успешно стартовать в этой сфере, нужно учесть многое: направления развития ретейла в кризис, изменение поведения покупателей, перспективность ниш, новое в законодательстве. Попробуем разобраться, как открыть продуктовый магазин с нуля в 2020 году, чтобы не прогореть.

Розницу штормит. По данным отчета МЭР

«Об итогах социально-экономического развития РФ в 2015 году»

оборот розничной торговли в январе–декабре 2015 составил 27 575,7 млрд рублей, т.

Идеи Малого Бизнеса

Идея отличная.

Действительно, можно заработать. 1 (8.3%) Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, — будет толк.

5 (41.7%) Идея так себе. Есть много более интересных вариантов. 2 (16.7%) Полный бред. Бессмысленная трата времени.

2 (16.7%) Затрудняюсь ответить.

2 (16.7%) Проголосовало пользователей: 12 Страницы: [1] Понравилась эта тема — поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

  1. Пол:
  2. Newbie
  3. Оффлайн

  4. Сообщений: 24

« : 08 Июнь 2014, 11:58:52 » Хочу поделиться своей историей успеха и оказать помощь в развитии собственного бизнеса.С 2009 года и по настоящий момент я являюсь владельцем интернет-магазина необычных подарков (полеты в аэротрубе, гонки на багги, пилотирование самолета и многое другое),

Открываем свой продуктовый магазин

. Содержание: Продуктовые магазины востребованный и легко начинаемый вид бизнеса.

Главное найти выгодное место Многие начинающие предприниматели, или же те, кто решил по какой-либо причине сменить вид своей деятельности на розничную торговлю пищевыми продуктами, опираются на аргумент «все хотят есть».

Такой аргумент является достаточно поверхностным, ведь успешность вашего бизнеса в продуктовой сфере зависит от множества факторов, в том числе и грамотного планирования будущего объекта торговли. Те, кто действительно хочет знать, как открыть свой магазин продуктов и успешно развивать его в дальнейшем, должны учитывать абсолютно все нюансы – от мерчандайзинга, до имиджа торговой точки в глазах населения.

  1. .

В первую очередь необходимо составить тщательно продуманный план. Этот план должен включать не только финансовую составляющую, но и стратегическую.

Так, например,

Как заняться переработкой и фасовкой круп

3 September 2020 Крупы — это товар первой необходимости, на который с каждым годом растет спрос. Поэтому сейчас самое время внедриться в данную нишу и по переработке и фасовке круп. А наш бизнес план поможет вам сделать это наиболее эффективно.

Определившись с названием предприятия, вам необходимо оформить (ООО) с упрощенной системой налогообложения. Изучите нормы производства круп, которыми вы будете заниматься, или скачайте ГОСТы из нашего сайта: А также можете . Бизнес на крупах лучше начинать с 2-3-х видов.

При меньшем количестве вы можете понести убытки, если будет неурожай определенного вида, а при большем – для неопытного в этой сфере бизнесмена может возникнуть больше проблем.