Открытое письмо в фсб написать

Открытое письмо в фсб написать

Предатели в ФСБ


» Не имеет смысла здороваться с Президентом, т.к. подобное ему никогда не покажут чинуши. Да и они здесь тоже ничего не читают.

Это для лохов-пар спустить. Внизу написано честно- здесь вы можете снять нервный стресс. Я, Юшкевич Сергей Владимирович, проживающий в г.Симферополе, обращаюсь к Вам, господин Президент, с жалобой на неисполнение либо ненадлежащее исполнение служебных обязанностей директором ФСБ, руководителем НАК Бортниковым. Суть жалобы. 14.05.15 г. мною было направлено Вам и г-ну Бортникову письмо, в котором сообщал , что на пропускном пограничном пункте «Успенка»(граница ДНР и Ростовской обл.) представители таможенной и пограничной служб РФ получили деньги за неисполнение своих служебных обязанностей (транспорт с грузом и пассажирами не досматривался на особо опасном в плане террористической угрозы направлении) .

Содержание письма было следующим : « Ставлю вас в известность, что при пересечении границы 28.04.2015 г.

Заявление в ФСБ

разместил пользователь вс, 15/05/2016 — 20:50 Написать заявление в ФСБ сложнее, чем в полицию или прокуратуру.

Хотя бы потому, что за короткой аббревиатурой скрывается нечто таинственное, пропитанное секретными технологиями и зловещими подвалами. Еще одной причиной является непонимание гражданами функций Федеральной службы безопасаности при расследовании преступлений. В данной статье Вы узнаете в каких случаях необходимо писать заявление в ФСБ, а так же или составите указанное .

Обратившись к статье 151 УПК РФ можно получить полный перечень преступлений, по которым следствие проводится следователями ФСБ.

Среди них все, что связано с оружием массового поражения, крупные размеры контрабанды денег, терроризм и связанные с ним преступления, организация вооруженных формирований, угон судна, контрабанда вооружения или стратегически важных объектов, наркотических средств, пресловутая государственная измена, шпионаж, некоторые другие преступления против власти, незаконное пересечение или изменение границы, наемничество.

Открытое письмо в ФСБ, КГБ, Прокуратуру и так далее

arguendi (

arguendi) wrote, 2020-11-29 08:02:00 arguendi

arguendi 2020-11-29 08:02:00

Можете не представляться

Анонимные сигналы, поступившие в Федеральную службу безопасности РФ, будут незамедлительно браться в работу и проверяться.

Такое положение записано в проекте инструкции ФСБ о работе с обращениями граждан.

Важная информация не должна пропасть даром, даже если она без подписи.

Работа с анонимками в нашей стране имеет плохую предысторию.

Впрочем, сейчас, уверены эксперты, история не повторяется.

Согласно проекту учету, регистрации и проверке подлежат анонимные сообщения, в которых содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном преступлении.

Иногда информация, которой хочет поделиться человек, настолько опасна, что ему страшно ставить свою подпись. Между тем эта информация может спасти чьи-то жизни. Когда-то — именно из-за плохой предыстории — работа с анонимками в государственных ведомствах была прекращена. Слишком часто безымянные бумажки разбивали чью-то жизнь.

Как написать письмо руководителю пс фсб

/ / 17.04.2020 184 Views Военнослужащему для выезда за границу и оформления загранпаспорта необходимо получить разрешение от отдела Федеральной службы безопасности РФ. Такое разрешение необходимо военным, которые имеют доступ к государственной тайне. При допуске к сведениям категорий «секретно» и «совершенно секретно» разрешение получить реально.

Для этого командир войсковой части, в которой служит военный, должен направить запрос в письменной форме.

Образец письма в ФСБ, который мы разместили на сайте, даст представление о содержании такого обращения и форме его подачи.

Запрос пишется в свободной форме. Поскольку он отправляется с целью получения согласования от отдела ФСБ, в нем должна содержаться необходимая для принятия решения информация:

  1. Ф.И.О.

Но Вы не хуже меня знаете, что практика недобросовестного использования мундира в корыстных интересах – не редкость в современных органах.

Как письмо Бортникову написать

Как написать письмо Бортникову написать?

После приемной президента и премьер-министра, Федеральная Служба безопасности является самым популярным адресантом среди граждан Российской Федерации. Специфика работы службы такова, что к рассмотрению принимается широкий спектр жалоб, касающийся государственной безопасности страны и несмотря на официальные общеизвестные правила обращения в приемную ФСБ, а также на имя ее директора А. В. Бортникова, служба рассматривает все поступающие к ним письма.

Конечно. до главы службы не дойдут письма, важность которых преувеличена написавшим, или содержащие какие-либо антисоциальные заявления и нападки.

Тем не менее, на более низких звеньях рассмотрено будет каждое письмо.

Директору ФСБ России: проверьте аудиозапись о коррупции в ГУЭБиПК МВД России.

Директору ФСБ России генералу армии А.В.Бортникову от руководителя рабочей группы по защите прав граждан в местах принудительного содержания Совета по развитию общественного контроля при Комитете ГД ФС РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций В.В.Осечкина ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО (заявление в порядке ст.141УПК РФ) о признаках преступлений, предусмотренных ст.210УК, ч.3 ст.285/286, ст.163, 290УК РФ Уважаемый Александр Васильевич!

В начале июня 2013 года к экспертам рабочей группы обратился адвокат И.А.Куракин с просьбой оказать содействие в защите от коррупции его доверителя Адамяна Э.А., у которого другой адвокат — А.В.Почеревин вымогал денежные средства в размере 70,000 долларов США с целью передачи этой суммы следователю СД МВД за организацию «досудебного соглашения». (Заявление адвоката Куракина выложено на ) После моей рекомендации и встреч с следователями

Новое в блогах

Интересные сообщества Макспаркеры рекомендуют

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.

Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. перепечатал из 31 октября 2013, 12:10 17 оценок, 929 просмотров Директору ФСБ Россиигенералу Бортникову Александру Васильевичуот гражданки РФ Токаревой Елены КонстантиновныЗаявлениеУважаемый Александр Васильевич!Меня как гражданку России и ее патриота глубоко возмущает тот факт, что моей страной пытаются командовать темные непрозрачные личности, о которых обществу ничего неизвестно.Именно такой вариант мы видим в последнее время, когда все первые строчки в новостных лентах занимает персонаж под именем Глава Федерации мигрантов России Маджумдер Мухаммад Амин. То он угрожает провести «марш мигрантов» в тот

Каким образом и как сдать письмо директору фсб

Не так уж и редко присутствует в письмах в ФСБ и другая тема — проблемы, связанные с иностранными инвестициями в экономику страны и деятельность зарубежных фирм и их представительств на территории Российской Федерации.

Не последнее место занимают сообщения, каким-то образом связанные с контртеррористической операцией в Чечне.

Пишут в спецслужбу о местах подготовки боевиков, об источниках финансирования и снабжения банд. ТОЛЬКО ОНИ, И НИКТО БОЛЬШЕ Есть несколько вопросов, на которые вам может ответить только ФСБ. Например, если у вас есть подозрение, что ваш телефон прослушивается конкурентами, вашу деловую или личную переписку кто-то просматривает, а может, вас кто-то слушает с помощью так называемого «жучка», вмонтированного в розетку или пепельницу.