Ооо эос что это за фирма

Ооо эос что это за фирма

Коллекторское агентство «ЭОС»: как работают и отзывы


Вы здесь: » » » Если вы оказались под пристальным взглядом коллекторского агентства по причине задолженности перед банком, важно знать, с кем придётся общаться, как найти выход из этой ситуации. Если вам названивают агенты из «ЭОС», обязательно ознакомьтесь с этой статьёй. Проблемы с выплатой долга? Вы больше не можете платить кредит банку? Оставьте заявку и в течение 15 минут получите ответы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Содержание

Коллекторская компания «ЭОС» входит в состав международной организации «ЭОС Групп». У данного холдинга есть свои филиалы в десятках странах мира по всей планете. В нашей стране «ЭОС» впервые открылся летом 2007 года.

Основное направление в его трудовой деятельности — это оказание услуг по принуждению расплатиться с долгами перед банком физическому лицу и частным компаниям.

Ооо «эос»

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭОС» имеет статус Действующее, дата регистрации: 19.07.2007. Генеральный Директор — Дмитраков Антон Александрович.

Данное лицо также может являться руководителем еще в _____ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться руководителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным) и учредителем ________ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться учредителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным). Компания ООО «ЭОС» зарегистрирована по адресу: 125009, г Москва, улица Тверская, 12 СТР.9, также по этому адресу зарегистрировано ____ компаний (указать число компаний по данным ФНС, в случае, если на данном адресе больше нет компаний, проставить число «0»). Компании ООО «ЭОС» были присвоены следующие коды: ИНН 7714704125, ОГРН 1077758117117, КПП 771001001, ОКПО 81520365 Основным видом деятельности компании

Письмо коллекторам ЭОС

Рубрика: Опубликовано 27.03.2015 · Комментарии: · На чтение: 5 мин · Просмотры: 740 Продолжение истории о моём общении с коллекторами из , которые купили мой по договору цессии.

Предыдущие статьи читайте по приведенным ссылкам.

Коллекторы из ООО ЭОС продолжают меня долбить, хотя не так сильно. В основном, мне звонит автоинформатор, пугают меня своими коллекторскими страшилками. Когда звонят живые люди, на мои предложения действовать в рамках закона и текста письма, которое они же мне прислали, реагируют вяло либо скандально.
То есть, они нападают и обвиняют, я обороняюсь и оправдываюсь.

Нужен был перелом ситуации. Я решил применить тактику — «Лучшая защита-это нападение», и написал в ООО ЭОС такое письмо, опубликованное ниже. Можно было назвать это письмо «Жалоба», можно — «Претензия», но я выбрал нейтральный вариант. Руководителю отдела досудебного взыскания ООО «ЭОС»

Рекомендуем прочесть:  Межеапние при долевом доме

Некое ООО «ЭОС» шлет смски о покупке долга по кредиту Русского Стандарта.

Хотя не факт, что банк вообще его продал

, Категория: Полный текст:Есть долг в банке, просроченный сильно.

Давно говорили о том, что долг будет продан. С некоторого времени получаю смски от московской компании ЭОС о том, что долг продан им.

Причем в смсках пишут (дословно)

«Ваш долг по банку Русский Стандарт принадлежит ООО «ЭОС»

, «Ваш долг по банку Русский Стандарт продан ООО «ЭОС». «Платеж не поступил, начислены санкции по договору» и т.д.

Получается, теперь можно вот так продать долг и сообщить об этом?

Через смс? Причем они пишут, что я «официально» извещена о продаже долга! Вообще-то официально нужно извещать письмом, причем оно должно либо исходить от самого банка с приложением документов о продаже долга, либо от нового кредитора, но тоже с подтверждением его новых прав. А то, извините, мне еще смс приходит, что я авто выиграла (только смску отправить на указанный номер и все — я миллионер), мне тоже поверить?
Да даже

Эос

  1. РуководительКлоска Мариуш
  2. Адрес регистрации125009 г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 9
  3. Услуги
  4. Телефон8 (800) 200-17-10
  5. WEB сайт
  6. Правовая формаОбщество с ограниченной ответственностью
  7. Зарегистрировано01.06.2007

ЭОС — что это?

Коллекторское агентство ЭОС является частью международного холдинга EOS Group, имеющего свои филиалы в 20 странах мира.

В России «ЭОС» начал свою работу в середине 2007 года. Основной вид деятельности компании — это услуги по взысканию задолженности физических и юридических лиц (В2С и В2В секторы), услуги международного сбора долгов и предложения по покупке долгов.

В своей работе ЭОС использует профессиональный колл-центр, выездных специалистов и юридическое сопровождение взыскания. Для эффективной работы в России были использованы лучшие IT и бизнес-решения, протестированные в Европе, и подобрана команда профессионалов по российскому рынку коллекторских услуг.

Эос

  1. Адрес регистрации125009 г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 9
  2. Телефон8 (800) 200-17-10
  3. РуководительКлоска Мариуш
  4. WEB сайт
  5. Правовая формаОбщество с ограниченной ответственностью
  6. Услуги
  7. Зарегистрировано01.06.2007

ЭОС — что это?

Коллекторское агентство ЭОС является частью международного холдинга EOS Group, имеющего свои филиалы в 20 странах мира. В России «ЭОС» начал свою работу в середине 2007 года.

Основной вид деятельности компании — это услуги по взысканию задолженности физических и юридических лиц (В2С и В2В секторы), услуги международного сбора долгов и предложения по покупке долгов.

В своей работе ЭОС использует профессиональный колл-центр, выездных специалистов и юридическое сопровождение взыскания. Для эффективной работы в России были использованы лучшие IT и бизнес-решения, протестированные в Европе, и подобрана команда профессионалов по российскому рынку коллекторских услуг.

Эос ооо

» « : Добрый день.

Я бывший работодатель должника. Не смотря на то что сотрудник два года не работает в моей организации ооо эос продолжает меня беспокоить с вопросом о возврате долга. Я не поддерживаю никаких отношений с должником не знаю ни номера его телефона ни места его нахождения.

Объяснил это все звонившему ооо эос несколько раз просил снять мой номер телефона на что мне говорили хорошо но продолжают звонить.

Подскажите как найти на них управу. Ответ юриста на вопрос : эос ооо Подскажите как найти на них управу.

Я бывший работодатель должника. Не смотря на то что сотрудник два года не работает в моей организации ооо эос продолжает Полиция однозначно не занимается этими вопросами, обращаться нужно в суд и привлекать ооо эос к ответственности за разглашение персональных данных.——————————————————————— Ответ юриста на вопрос : эос ооо Евгений обратитесь с заявлением в полицию о привлечении звонящих к ответственности за ———————————————————————

Отзывы: ЭОС — коллекторское агентство (Россия, Москва). Коллекторские услуги

0 0 Коллекторская деятельность в современной России обеспечивается соответствующими организациями.

Их работа часто оценивается и клиентами, и работниками, и «жертвами».

По многочисленным мнениям нередко можно судить о добросовестности той или иной компании. Какие отзывы ЭОС (коллекторское агентство) зарабатывает от подчиненных и населения в целом? Что данная компания собой представляет?

Насколько она добросовестна? Обо всем этом далее!

ЭОС — это коллекторское агентство.

Пожалуй, в России многим известно, чем занимаются подобные организации.

Поэтому в отношении деятельности никаких замечаний нет. Разве что некое удивление. Что его вызывает? Тот факт, что ООО «ЭОС» — это не что иное, как коллекторская компания, которая вышла на международный уровень. То есть она предлагает свои услуги и в России, и за ее пределами.Какую именно деятельность ведет данная организация?

Она предельна простая.

Коллекторское агентство ЭОС: адрес, телефон, отзывы

.

Когда сталкиваешься с коллекторской организацией, невольно возникает вопрос, связанный с законностью действий данных компаний. Да и что греха таить, многие из них являются, мягко говоря, сомнительными фирмами с непонятными правами и обязанностями.

Другое дело, если вам рассказывают про коллекторское агентство «ЭОС».Что это за компания? Где она находится? И чем примечательна?Коллекторское агентство «ЭОС» — это довольно крупная и влиятельная организация, относящаяся к международному холдингу Otto Group. Она имеет массу представительств в различных странах.

Ее офисы и подразделения открыты в странах бывшего СНГ, включая Россию.Международная корпорация занимает лидирующие позиции в области финансовых услуг.