Онлайн эквайринг vtufajy

Онлайн эквайринг vtufajy

М2М сим карта эквайринга Мегафон


Арт.: SIM-M2M-POS-MF М2М сим карта для эквайринга, подходит для любых платёжных банковских терминалов VeriFone, Ingenico, PAX и NewPos с поддержкой GSM|GPRS связи. Выдаётся бесплатно, абонентская плата 100 рублей в месяц.

1 Р 1 RUB Вы можете заказать или получить консультацию просто позвонив по телефону: покупку можно наличными, либо по счету.

  1. Бесплатный пробный период 1 месяц
  2. Стоимость SIM карты 0 рублей
  3. Действует на территории всей России
  4. Оператор Мегафон
  5. Неограниченное количество транзакций

Оплачивать M2M сим карты для эквайринга можно как обычный мобильный телефон или по счёту.

Модель POS-терминала: Тип аксессуара: Подходит для: Наш интернет-магазин осуществляет доставку во все города России и СНГ. Условия доставки по Москве и Московской области:

  1. После

Интернет-эквайринг от Банка ВТБ (ПАО)

Интернет-эквайринг – это возможность принимать оплату банковскими картами при покупках в интернет-магазине. Количество держателей карт растет с каждым годом, возможность приема оплаты через банк повышает число потенциальных клиентов и увеличивает реальную прибыль магазина.

Банк ВТБ (ПАО) предлагает клиентам выгодные тарифы на обслуживание через Интернет, расходы на услугу быстро оправдаются за счет повышения продаж. Интернет-эквайринг – расчет за товары и услуги онлайн при помощи банковской карточки. Специальный интерфейс позволяет покупателю поручить банку оплату приобретенного товара или услуги, деньги переводятся на расчетный счет продавца.
Плательщик вводит данные своей карточки в защищенную форму, после чего проводится оплата и на электронную почту высылается чек, подтверждающий покупку. Преимущества такой формы эквайринга: повышение лояльности клиентов – возможность

Мобильный эквайринг

— это одна из разновидностей приёма платежей с банковских карт посредством специальных переносных терминалов (mPOS), подключающихся и работающих с мобильными устройствами, такими как планшеты или смартфоны.

mPOS — сокращение от англ. «mobile Point Of Sale» — «мобильная точка продаж.

Подключение mPOS-терминала может производиться различными способами:

  1. через разъем аудиокабеля 3,5 мм mini-jack,
  2. посредством беспроводного канала Bluetooth,
  3. через разъем питания (зависит от модели портативной цифровой техники, чаще всего MicroUSB),
  4. и другими способами.

Считыватели (кард-ридеры) могут быть:

  1. комбинированные.
  2. для чипованных карт,
  3. магнитные (выводятся из оборота как небезопасные; международные платежные системы переводят все банки на выпуск карт только с микрочипами),

При таком подходе бизнес можно носить с собой в кармане в прямом смысле.

Интернет-эквайринг

Включите интернет-эквайринг на сайте или в интернет-магазине — с помощью Яндекс.Кассы, и принимайте платежи с банковских карт Visa, Masterсard, Maestro и Мир.

Яндекс.Касса подходит для любых интернет-ресурсов, подключается и настраивается онлайн в личном кабинете и позволяет использовать удобные платёжные опции (например, автоплатежи, холдирование и оплату через Apple Pay).

Чтобы включить интернет-эквайринг на сайте, подпишите договор (понадобится только паспорт директора) и проведите . Можно успеть за три дня. В Кассе есть и другие , в том числе самые популярные: электронные деньги, платежи через интернет-банки (Сбербанк Онлайн и не только), кредитование и платежи с баланса мобильных телефонов.
. У вас появится личный кабинет и персональный менеджер, который будет помогать во время и после подключения. Оформление проходит в личном кабинете, приезжать никуда не нужно.

Прием платежей с карт Visa/Mastercard для вашего онлайн и оффлайн бизнеса!

Ошибка!

Заявка отправлена! Заявка на подключение Подключиться Нажимая на кнопку «Подключиться» вы соглашаетесь с Мобильный эквайринг предоставляет возможность приемабанковских карт через mPOS терминал который использует мобильный телефон со специальным предложением для связи с банком. Самый популярный терминал, или как его называют — пинпад Безопасность транзакций подтверждена международным сертификатом

  1. Оплата прошла успешно
  2. Введите сумму и описание платежа
  3. Попросите клиента ввести пин-код
  4. Вставьте карту в терминал

комиссия 2,5% хочу пинпад Установите приложение

Что такое Касса

  1. Все операции учитываются, сотрудник не проведет деньги «мимо кассы»
  2. Интуитивно-понятный интерфейс, не нужно тратить время на обучение сотрудников
  3. Полностью соответствует 54-ФЗ, для налоговой всё чисто
  4. Установка займёт 5 минут — специалист для этого не нужен

Клиент с картойоплаты Visa / Mastercard

Интернет-эквайринг, тарифы на подключение интернет-эквайринга

Эквайринг- это комплекс услуг по приему банковских кредитных и дебетовых карт в качестве средства оплаты в торговой точке.

Рекомендуем прочесть:  Пдд карается по ч коап рф

Эквайринг осуществляется кредитной организацией, которая называется банком-эквайером. Для предоставления услуги эквайринга банк-эквайер устанавливает на торговых точках оборудование, которое позволяет принимать платежи по банковским картам. Интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать к оплате банковские дебетовые и кредитные карты непосредственно на сайте.
Специально разработанный интерфейс, размещенный на сайте продавца позволяет владельцам банковских карт совершать оплаты на сайтах интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

К основным преимуществам интернет-эквайринга можно отнести: Экономия времени – покупки можно совершать в режиме

МегаФон Visa payWave

Ely M (

ely_maltsev) wrote, 2013-08-06 16:42:00 Ely M

ely_maltsev 2013-08-06 16:42:00

Обзор онлайн-касс от Мегафон

Содержание статьи Из-за ажиотажа на фоне умных касс, мы продолжим серию обзоров, и сегодняшней темой станет онлайн касса Мегафон.

Новый закон 54-ФЗ о применение ККТ, создал не мало дискомфорта малому бизнесу, а кому-то это сыграло на руку, потому в данной гонке за выгодой, помимо прочих, присоединились почти все нам известные операторы мобильной связи большой четвёрки. В предыдущих статях мы уже рассказали об и других, связанных с кассами вопросами, в нашей постоянной .

Теперь рассмотрим, что предлагает компания Мегафон, и чем она лучше или хуже остальных игроков на рынке контрольно-кассовой техники и сопутствующих услуг.

В отличии от МТС, у которой пока только одна касса, Мегафон предлагает к использованию два кассовых аппарата нового поколения терминалов обслуживания.

Давайте их подробно и разберём, что они из себя представляют и какими возможностями обладают. В описании онлайн кассы Мегафон вы найдёте файлы для скачивания: паспорт к устройству и инструкция по настройке, а в конце статьи видео обзор возможностей устройств, с детальными комментариями, как она работает.

Интернет-эквайринг — пошаговое руководство подключения услуги + практические советы как подключить интернет-эквайринг и не стать жертвой мошенников

Что такое интернет-эквайринг? Как работает интернет-эквайринг? Как же как подключить услугу интернет эквайринга и не стать жертвой мошенников?

Дорогие читатели нашего блога, авторы сайта приветствуют вас! Сегодня мы поговорим о таком понятии, как интернет-эквайринг.

Данная услуга, позволяющая оплачивать товары и услуги не покидая пределов собственного дома или офиса, может привлечь новую клиентскую аудиторию, что будет способствовать увеличению прибыли бизнесменов.