Обучение фз бесплатно

Обучение  фз бесплатно

Обучение госзакупкам по 44-ФЗ: виды и формы обучения госзакупкам


29.10.2016 27550 Здравствуйте, уважаемый(ая) коллега! В сегодняшней статье речь пойдет об обучении госзакупкам. Ведь согласитесь, что знания в сфере госзакупок нужны абсолютно всем участникам данного процесса: Заказчикам, поставщикам, контролирующим органам, уполномоченным и специализированным организациям. Если поставщики сами вправе решать нужно ли им проходить обучение участию в госзакупках и тендерах, то представители Заказчиков в обязательном порядке должны иметь высшее или дополнительное профессиональное образование в сфере закупок.

В настоящей статье мы подробно рассмотрим, какие виды обучения госзакупкам существуют в настоящее время и где лучше пройти такое обучение. Итак, давайте приступим… Давайте для начала обратимся к и посмотрим, какие требования к образованию должностных лиц установлены в нем.

Итак, согласно ч.1 ст.9 44-ФЗ контрактная система в сфере закупок предусматривает

Дистанционное обучение по 44-ФЗ с выдачей диплома или удостоверения

Дистанционное обучение по очному курсу повышения квалификации с выдачей удостоверения о повышении квалификации или по программе профессиональной переподготовки с выдачей диплома о профессиональной переподготовке.

Обучение по программе профессиональной переподготовки: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с выдачей ДИПЛОМА (260 академических часов) предоставляющим право на ведение профессиональной деятельности в сфере управления государственными и муниципальными закупками в качестве контрактного управляющего.
Обучение по программе профессиональной переподготовки:

«Организация закупочной деятельности для обеспечения государственных, муниципальных и корпоративных нужд»

с выдачей ДИПЛОМА (510 академических часов) с присвоением квалификации «Эксперт в сфере закупок». Обучение по очному курсу

Где можно пройти обучение госзакупкам по 44-ФЗ: ВУЗы и курсы

Тема профстандартов и обучения сотрудников по государственным закупкам – одна из самых актуальных для многих работодателей.

О том, какие требования предъявляются к образованию сотрудников и где можно пройти обучение госзакупкам по 44-ФЗ, мы сегодня и поговорим.

Содержание статьи

  1. 1 Требования к обучению госзакупкам согласно 44-ФЗ
  2. 2.2 Дополнительное профессиональное образование в сфере закупок
  3. 2.1 Высшее и среднее специальное образование: вузы и колледжи
  4. 3 Как работать с госзакупками для начинающих?
    • 3.1 Можно ли обучиться с нуля самостоятельно?
  5. 2.3 Обучение в Москве
  6. 2 Где и как обучают работе с госзакупками и тендерами?
    • 2.1 Высшее и среднее специальное образование: вузы и колледжи
    • 2.2 Дополнительное профессиональное образование в сфере закупок
    • 2.3 Обучение в Москве
    • 2.4 Обучение госзакупкам в Санкт-Петербурге
    • 2.5 Крым
    • 2.6 Дистанционное обучение госзакупкам: виды и кто проводит
  7. 2.6 Дистанционное обучение госзакупкам: виды и кто проводит
  8. 2.4 Обучение госзакупкам в Санкт-Петербурге
  9. 4 Сколько стоит обучение на специалиста по госзакупкам?
  10. 3.1 Можно ли обучиться с нуля самостоятельно?
  11. 2.5 Крым

Обучение госзакупкам

«Институт профессиональных контрактных управляющих» приглашает пройти тренинги по профессиональной подготовке менеджеров в сфере управления закупками.

Обучение ориентировано:

  1. членов комиссий, ответственных за осуществление закупок;
  2. на специалистов контрактных служб;
  3. начинающих специалистов, желающих пройти с нуля обучение по направлению «Специалист по госзакупкам».
  4. специалистов отделов продаж и юридических отделов коммерческих организаций;
  5. сотрудников бюджетных учреждений, выполняющих отдельные функции в сфере закупок;

Во время прохождения курсов менеджера по закупкам вы получите практические навыки по проведению госзакупок, а также познакомитесь с полной теоретической законодательной базой. В результате обучения по закупкам, основанным на 44-ФЗ и 223-ФЗ вы сможете:

  1. прогнозировать перспективы участия в торгах;

Управление государственными и муниципальными заказами. Курсы и программы повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

44-ФЗ

Скидки:

  1. 10 человек – 10%

Данный обучающий курс по Федеральному закону N 44-ФЗ позволяет пройти обучение и повышение квалификации участникам торгов и заказчикам.

Учебная программа разработана в полном соответствии с требованиями действующего законодательства в области дополнительного профессионального образования. Цель обучения:Повышение профессионального уровня и совершенствование профессиональных компетенций сотрудников заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, в должностные обязанности которых входит осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, включая формирование планов закупок и планов-графиков, организация и проведение закупок, участие в осуществлении закупок, участие в работе комиссий по осуществлению закупок, участие в заключении и исполнении контрактов и последующее оформление

Обучение госзакупкам и профессиональная переподготовка по 44-ФЗ


Законодательство о госзакупках продолжает развиваться и совершенствоваться.

Принимают поправки в сам закон 44-ФЗ, выходят постановления и распоряжения, уточняющие правоприменение норм закона, накапливается арбитражный опыт. Еще вчера вы были правы, а сегодня, сделав все то же самое, уже нарушили закон. Разобраться самостоятельно в законодательных тонкостях достаточно сложно.

Значит, надо идти учиться. Конечно, всем участникам госзакупок следовало бы пройти обучение по контрактной системе, но есть граждане, которых закон не спрашивает, а напрямую обязывает повышать квалификацию.

– онлайн-курс для контрактных управляющих, специалистов контрактных служб и закупочных комиссий. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации разработана на основании требований профессионального стандарта «Специалист в сфере закупок».

По закону о контрактной системе представители государственного заказчика обязаны все знать и уметь.

Обучение по 44-ФЗ. Как повысить квалификацию и выбрать учебный центр

Управление государственными и муниципальными закупками (, , ак.

часов) – дополнительная профессиональная программа повышения квалификации для контрактных управляющих, специалистов контрактных служб и закупочных комиссий. Согласно действующему российскому законодательству в обязанности заказчиков входит поддержание и повышение уровня профессиональной квалификации и образования должностных лиц, занятых в сфере закупок (ст.

9 44-ФЗ). Делать это можно с помощью программ повышения квалификации или профессиональной переподготовки в области закупок. Профессиональный стандарт «» четко устанавливает требования к наличию образования контрактного управляющего. Он обязан иметь высшее образование (любого профиля) и дополнительное профессиональное образование соответствующего профиля.

С июля 2020 года вступили в силу положения трудового законодательства (ст.

Обучение государственным и муниципальным закупкам.

195.3 ТК РФ) о порядке применения профессиональных стандартов.
ФКС N 44-ФЗ, N 223-ФЗ в 2020 году

44-ФЗ для заказчиков Дистанционно 44-ФЗ для заказчиков Очная / Заочная / Дистанционная 44-ФЗ для поставщиков Очная 223-ФЗ для заказчиков Очная 223-ФЗ для поставщиков Очная ЭТП «ФАБРИКАНТ.РУ» Очная ЕАИСТ Очная ЕАСУЗ Очная 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков Дистанционно Семинары и тренинги по 44 ФЗ 44-ФЗ Очная 44-ФЗ Очная 44-ФЗ Очная 44-ФЗ Очная 44-ФЗ Очная 44-ФЗ Очная 44-ФЗ Очная 44-ФЗ Очная Новости законодательства 27.09.2020 09.09.2020 31.08.2020 Семинары, тренинги, курсы повышения квалификации для участников государственных и муниципальных закупок.

Дать

Обучение по 44-ФЗ

С 2012 года Московский Финансово-Экономический Институт совместно с крупнейшим Оператором электронной площадки по проведению торгов в сфере закупок ЗАО «Сбербанк-АСТ» на базе кафедры «Управление государственными, муниципальными и корпоративными закупками» реализует В курсе уже есть разделы по НОВЫМ ЭЛЕКТРОННЫМ СПОСОБАМ ЗАКУПОК!

Организация, нормативно-правовая база, планирование, управление, аудит и мониторинг. Цель обучения госзакупкам: Ознакомить с обновленной законодательной базой (N 44-ФЗ от 5.04.2013 г., N 223-ФЗ), регламентирующей организацию и осуществление закупок.