Образец заполнения договора аренды нежилого помещения между физическими лицами

Образец заполнения договора аренды нежилого помещения между физическими лицами

Типовой образец договора аренды нежилого помещения


Скачивайте бесплатно готовый образец заполнения аренды нежилого помещения, разработанный нашим специалистом. Если возникнут вопросы, то задавайте их внизу страницы и наш эксперт ответит на них.  Д О Г О В О Р А Р Е Н Д Ы нежилого помещения г. ________________ «___» ___________ 201_ г.

_________________________ {наименование организации, ФИО физического лица, данные об ИП} (в дальнейшем — «Арендодатель»), в лице {должностное лицо, ФИО} _____________________________________________________________________________, действующего на основании __________________________________________, и {наименование организации, ФИО физического лица, данные об ИП} ____________________________, (в дальнейшем — «Арендатор»), в лице {должностное лицо, ФИО} _______________________________________________________________, действующего

Бизнес-портал Пути успеха

Представляем для ознакомления пользователей образец договора аренды нежилого помещения.

Договор аренды нежилого помещения г.

___________________ «__»_________201__ г. ________, именуемый в дальнейшем Арендодатель, в лице ________, действующего на основании _______,с одной стороны, и __________, именуемый в дальнейшем Арендатор, в лице ___________, действующего на основании _______, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.
Предмет и срок договора 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в возмездное срочное пользование по целевому назначению _____________________________ нежилое помещение, общей площадью _______ кв.

метров, расположенное по адресу _____________________________________ Срок аренды помещения по настоящему Договору устанавливается с «___» ___________ ____ года по»___»

Договор аренды нежилого помещения

нежилого помещенияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу общей площадью кв.

м и принадлежащее Арендодателю на праве собственности согласно свидетельству о государственной регистрации прав на недвижимое имущество серии № от «»2020 г.1.2. Арендуемое помещение предоставляется Арендатору для использования под офис и на момент передачи в аренду пригодно для использования на эти цели.1.3.

Арендуемое помещение,

Договор аренды помещения: образец

В идеале составлением и/или проверкой договора аренды помещения должен заниматься юрист.

Арендатору на срок действия настоящего договора предоставляется право доступа к городскому телефонному номеру .2.1.
Но не каждая организация сегодня может позволить себе штатного юриста. Поэтому нередко его обязанности приходится выполнять бухгалтеру. На какие детали договора аренды помещения между юридическими лицами нужно обратить внимание? Прежде чем переходить к деталям, вспомним прописные истины: в договоре необходимо максимально четко прописать характеристики передаваемого в аренду имущества.

Во-первых, чтобы арендатор не получил в аренду не то, что планировал, да и с арендодателя не потребовали «лишнего». А во-вторых, если такие сведения об объекте не будут указаны или их будет недостаточно для точной идентификации имущества, договор будет считаться незаключенным (); в договоре должна быть зафиксирована сумма арендной платы. В противном случае договор тоже будет считаться незаключенным

Бесплатная юридическая помощь

/ / Образец заполненного договор аренды нежилого помещения арендатор юридическое лицо арендодатель физическое лицо Арендатор обязан: — использовать имущество в соответствии с его назначением и с условиями договора; — поддерживать помещение в надлежащем состоянии, производить за свой счет текущий ремонт; — нести расходы по содержанию помещения; — в установленные договором сроки вносить арендную плату; — возвратить помещение после прекращения договора Арендодателю в исправном состоянии, с учетом нормаль ной степени износа в срок 7 (семь) дней 2.5.

Сторона, виновная в возникновении аварии, приведшей к гибели или порче имущества, обязана в течение 30 (тридцати) дней осуществить его необходимый ремонт и восстановление. Если авария произошла по вине третьих лиц, то Арендатор в течение 5 (пяти) дней предъявляет требования к третьему лицу осуществить необходимый ремонт (восстановление) или

Договор аренды нежилого помещения c физическим лицом


4,83 Отзывов:127 Просмотров:213481 Голосов:65 Обновлено:14.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Заключение договора аренды нежилого помещения с физическим лицом осуществляется на тех же основаниях, которые предусмотрены для юридических лиц, и регулируются . Единственной особенностью являются требования, предъявляемые к подписанию сделки заключаемой в письменной форме.

Согласно по договору аренды передаётся право временного пользования и владения на имущество. Так как мы рассматривает договор аренды нежилого помещения, то объектом аренды у нас выступает нежилое помещение.

Для заключения договора

Договор аренды нежилого помещения

Нежилое помещение — это помещение, не предназначенное для проживания в нем. Его назначение зависит от типа конкретного объекта, это может быть офис, производственное помещение, склад и т.д.

Нежилое помещение необходимо любому предприятию для осуществления предпринимательской деятельности. Его можно купить, но не всегда есть такая возможность, особенно у молодой компании. Тут на помощь приходит аренда недвижимости.

Нежилое помещение можно арендовать у собственника, оплачивая за него определенную плату, именуемую арендными платежами. Отношения между сторонами при аренде нежилого помещения должны быть закреплены в письменном виде посредством договора аренды, при этом не важно кто выступает в роли сторон, физические или юридические лица.

Письменная форма договора позволяет юридически закрепить за каждой из сторон их обязательств, права и ответственность. Решить возникшие споры можно только в том случае, если будет документ, определяющий, что должна выполнить каждая из сторон и в какие сроки. Аренда недвижимости — это одна из самых популярных сделок на настоящий момент.

Образец договора аренды нежилого помещения

  1. Описание документа

  2. Скачать образец / бланк

  3. Сопутствующие документы

  4. Посмотреть скриншот

  5. Оставить отзыв

  6. ЗАДАТЬ ВОПРОС

Договор аренды помещения: образец, пример заполнения

0 0 Несмотря на кризис в экономике, рынок аренды достаточно оживлен. Как спрос, так и предложение с каждым днем только растут. Арендные сделки заключаются между юридическими и физическими лицами, а также в смешанных вариантах.

При составлении договора следует придерживаться четких правил, которые позволят защитить свои права и не опротестовать сделку одной из сторон.Основные правила для образца договора аренды помещения регулируются Гражданским кодексом, в частности главами 34 и 35. В первой части главы 34 закреплены общие нормы, которые применяются при всех договоров.Большая часть информации, прописанной в Кодексе, имеет диспозитивный характер.
На практике стороны сделки вправе самостоятельно определять форму и принципы своих отношений. Нормы законодательства применяются в том случае, если стороны не оговорили правила поведения в конкретной ситуации.