Образец договора на ветеринарное обслуживание предприятия

Образец договора на ветеринарное обслуживание предприятия

Договор на оказание ветеринарных услуг


Тематика документа: Файл текстовой версии: 18,0 кб Сохранить документ: г. ___________________ «___»__________ ____ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование учреждения) «Исполнитель», в лице ____________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _______________________________, с одной стороны, (Устава, доверенности) и _________________________________________________, именуем__ в дальнейшем (Ф.И.О.) «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется оказать по своему профилю деятельности ветеринарную помощь животному, которое принадлежит Заказчику: N индивидуальной медицинской карты животного ___________, вид _______________, порода ____________, кличка ___________, пол ________, возраст ________, масса _________, особые приметы _______________, а Заказчик обязуется своевременно выплатить стоимость предоставляемых услуг.

1.2.

Договор об оказании ветеринарных услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование ветеринарной клиники] в лице [должность, Ф. И. О. представителя организации], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия] [вписать нужное], имеющее лицензию N [вписать нужное], выданную [наименование органа, выдавшего лицензию] на срок с [число, месяц, год] до [число, месяц, год], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гражданин [Ф.
И. О., N паспорта, кем и когда выдан], проживающий по адресу: [указать город, область, район, поселок, деревня, улица, N дома], именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Закон РАА

Договор оказания ветеринарных услуг. В соответствии с п. 10 Правил оказания платных ветеринарных услуг платные ветеринарные услуги оказываются исполнителем на основе заключения договора, оформления абонементного обслуживания или выдачи жетона, талона, кассового чека, квитанции или других документов установленного образца.

Рекомендуем прочесть:  Коррупционная оговорка в договоре

Договор на оказание платных ветеринарных услуг является договором возмездного оказания услуг и регулируется положениями гл.

39 ГК РФ. В соответствии со ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель (медицинское учреждение) обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить конкретную деятельность), а заказчик — оплатить эти услуги. Необходимо отметить, что если иное не предусмотрено договором возмездного оказания услуг, то исполнитель обязан оказать услуги лично (ст.
780 ГК РФ)

Договор оказания ветеринарной помощи

оказания ветеринарной помощиг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Владелец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель обязуется обеспечить в указанное Договором время высококвалифицированную ветеринарную помощь животным, принадлежащим Владельцу (согласно Приложению №1): оказание терапевтической, хирургической, акушерско-гинекологической помощи, лечение инфекционных и инвазионных болезней животных и проведение прививок в профилактических целях против болезней, опасных для животных; определение зоогигиенических нормативов содержания животных, консультации владельцев животных о действующих Правилах содержания домашних животных в .1.2. Работа исполнителя выполняется согласно разовым заявкам Владельца.

Договор о ветеринарном обслуживании фермерского хозяйства (примерная форма)

г.________________ «__» ____________ 20__ г.

Ветеринарное учреждение ________________, именуемое в дальнейшем — Учреждение, в лице ________________, действующего на основании , положения (устава), с одной стороны, и ________________, именуемое в дальнейшем — Предприятие, в лице ________________, действующего на основании устава (положения), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Ветеринарное обслуживание животноводческих ферм фермерского хозяйства предприятия и проведение ветеринарных работ, необходимых для обеспечения ветеринарного благополучия животноводства. 2.1. Учреждение обязуется: — выполнять комплекс работ по обслуживанию крупного рогатого скота — ________________ голов, в том числе ________________; — систематически изучать эпизоотическое состояние животноводческих ферм и населённых пунктов обслуживаемого и соседних хозяйств; — изучать ветеринарно-санитарное состояние хозяйств — поставщиков

Рекомендуем прочесть:  Можно ли продлить рвп и внж

Договор о ветеринарном обслуживании предприятия

_________о ветеринарном обслуживании предприятияг.Новосибирск «___»___________ 20 г.Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Управление ветеринарии ______города Новосибирска» далее «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице начальника учреждения___________________Тукало Виктора Петровича действующего на основании Устава____________(должность, фамилия, имя, отчество)и ________________________________________________________________________________/ (наименование хозяйствующего субъекта)далее «ЗАКАЗЧИК», в лице _________________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество)действующий на основании __________________________________________________________ (Устава, доверенности, другого документа)с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязательство по оказанию услуг, а ЗАКАЗЧИК обязуется принять и оплатить их.1.2.

научная статья по теме ДОГОВОР НА ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ И ПРОБЕЛЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Государство и право. Юридические науки

Купить

  1. Научный журнал: ISSN: 1815-1337
  2. Цена: 150 рублей
  3. Авторы работы: ИВАНЮХИНА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
  4. Год выхода: 2009

Н.В. Иванюхина ДОГОВОР НА ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ И ПРОБЕЛЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В последнее время наблюдается постоянный рост доли услуг в экономике России.

Значительная часть потребностей организации удовлетворяется посредством оказания самых разнообразных видов услуг, в том числе услуг ветеринарных.

Ветеринарным услугам долгое время были присущи признаки публичного административного регулирования.

Сейчас происходит постепенный переход от административного к гражданско-правовому регламентированию указанных отношений. Возрождение частной системы оказания ветеринарных услуг также явилось ответной реакцией на всё увеличивающийся спрос в ветеринарных услугах, что породило ответное увеличение общего объёма предлагаемых ветеринарных услуг.1

Договор на оказание платных ветеринарных услуг

Договор на оказание услуг всегда занимал особое место в концепции гражданско-правовых соглашений всего российского периода. В соответствии со статистическими сведениями объем платных ветеринарных услуг с 2001 года по 2009 вырос в 2 раза, вследствие чего сделало наиболее актуальным законодательное регулирование услуг в области ветеринарии.

Правовые взаимоотношению по оказанию ветеринарной помощи регламентируются нормами:

  1. от 06 августа 1998 года;
  2. «Возмездное оказание услуг»;
  3. от 14.05.1993 «О ветеринарии».

Положения нормативных актов дают четкое определение понятия «ветеринария», под которой понимается сфера научных знаний и практической деятельности, адресованных на предотвращение возникновения болезней у животных.