Образец договора аренды строительных лесов скачать

Договор аренды лесного участка (примерная форма)


Тематика документа: Файл текстовой версии: 28,7 кб Сохранить документ: Примерная форма Договор аренды лесного участка N _______________ «__» _________ 20__ г. ___________________________________________________________________________ (место заключения договора) ___________________________________________________________________________ (наименование органа государственной власти или органа местного самоуправления) в лице ____________________________________________________________________ (наименование должности, фамилия, имя, отчество) __________________________________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, (положение, устав, доверенность — указать нужное) именуемый в дальнейшем Арендодателем, с одной стороны, и __________________ ___________________________________________________________________________ (полное наименование организации или фамилия, имя, отчество гражданина, ___________________________________________________________________________ в том числе индивидуального предпринимателя)

Договор аренды строительных лесов и вышек тур (образец)

Вашему вниманию представляется образец договора аренды стоительных лесов и вышек тур.

Номер договора, даты, данные Арендатора и денежные суммы показаны для примера.

Договор О временном пользовании строительным оборудованием № 1 г.

Москва «5» мая 2012 г ООО «Новый», в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, именуемое в дальнейшем Арендатор и ООО «Версона», в лице Директора Ильченко Татьяны Васильевны, именуемое в дальнейшем Арендодатель, действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Арендодатель передает принадлежащее ему оборудование (строительные леса ЛСПР 200 или вышки туры), в дальнейшем Оборудование, а Арендатор принимает во временное пользование (аренду). Вид, тип, состояние, количество указываются в Акте приёма-передачи Оборудования. 1.2. Исключительное право собственности на имущество принадлежит Арендодателю.

Договор аренды. оборудования (строительных лесов)

[место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование юридического лица], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и [полное наименование юридического лица], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые»Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору во временное владение и пользование строительные леса (далее также — оборудование), а Арендатор обязуется выплатить Арендодателю арендную плату в размере, предусмотренном настоящим договором.
1.2. В соответствии с условиями настоящего договора Арендатору передается в аренду [значение] кв.

м лесов высотой [значение] метров. 2.1.

Договор аренды лесного участка

Конструктор документов>Договоры>Договоры аренды>Договоры аренды недвижимости> Понятие договора аренды лесного участка и его образец Особенности данного соглашения определены в статье 72 ЛК РФ.

По договору аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, арендодатель предоставляет арендатору землю в границах лесничества целей, предусмотренных статьей 25 ЛК РФ.

К числу таких целей относятся:

  1. заготовка древесины,
  2. пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений,
  3. живицы,
  4. ведение охотничьего хозяйства и осуществление охоты.

Виды использования лесов отражаются арендатором в проекте освоения лесов и лесной декларации. Для заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов (пней, береста), а также пищевых ресурсов и лекарственных растений

Акт возврата строительных лесов (приложение к договору аренды строительных лесов)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 7,4 кб Сохранить документ: Приложение N ___ к Договору аренды строительных лесов от «___»______________ ____ г.

N ___ г. _________ «___»________ ____ г. _________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице ______________, действующ__ на основании _______________________, с одной стороны, и _______________ (паспорт серии ______, N ______, выданный _______________________ «___»________ ____ г.), проживающий по адресу: ______________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», во исполнение Договора аренды строительных лесов от «___»________ ____ г. N ___ оформили акт о нижеследующем: 1.

Арендатор в соответствии с Договором от «___»________ ____ г.

N ___ возвратил из временного владения и пользования, а Арендодатель принял следующие находящиеся в полной исправности строительные леса: 1.1.

Договор аренда

advocatus54.ru

  1. оплата предоставленных Заказчиком услуг, указанных в предыдущем подпункте настоящего пункта, осуществляется на следующих условиях: ;
  2. при обнаружении в ходе осуществления контроля и надзора за выполнением работ отступлений от условий настоящего договора, которые могут ухудшить качество работ, или иные недостатки, немедленно заявить об этом Подрядчику (Заказчик, не сделавший такого заявления, теряет право в дальнейшем ссылаться на обнаруженные им недостатки).
  3. передавать Подрядчику в пользование необходимые для осуществления работ здания и сооружения, обеспечивать транспортировку грузов в его адрес, временную подводку сетей энергоснабжения, водо- и паропровода и оказывать другие услуги: ;

2.4.

Инфо Вместе с уведомлением о готовности помещения под монтаж технологического оборудования Подрядчик передает Заказчику комплект исполнительной проектно-технической документации.

Договор аренды строительных лесов № Место составления настоящего Договора: г.

Дата подписания настоящего Договора: 2010 г

выполняет иные требования, установленные Ростехнадзором РФ к Арендатору (организации, эксплуатирующей строительные леса). Арендодатель своими или привлеченными силами обеспечивает капитальный ремонт строительных лесов.

В случае выхода строительных лесов из строя в процессе его эксплуатации, Арендатор обязан незамедлительно уведомить Арендодателя о неисправностях.

За время, в течение которого Арендатор не имел возможности пользоваться строительными лесами вследствие выхода его из строя, арендная плата не взимается и срок аренды соразмерно продлевается. В случае если выход строительных лесов из строя был вызван действиями или бездействиями Арендатора устранение неполадок производится за счет Арендатора: — стоимость ремонта и запасных частей строительных лесов, также Арендатор компенсирует Арендодателю сумму арендной платы (убытки) за всё время нахождения строительных лесов в ремонте.

Договор на монтаж строительных лесов образец

Здесь можно скачать договора на аренду рамных лесов ЛСРП, вышек тур Балатон, мачтовых подъёмников, а также на монтаж строительных лесов.

Договор аренды мачтового подъемника Договор аренды на вышки туры Балатон 8 Договор аренды на вышки туры Балатон 20 Договор аренды рамных лесов ЛСРП Договор на монтаж строительных лесов. Москва, Орликов переулок, д. О компании Цены Аренда лесов Доставка Контакты. Отзывы Строительство забирает не только много сил, но и денежных средств, поэтому мы брали рамные леса в аренду в компании ‘Стройснаб’.