Оао первое коллекторское бюро

Оао первое коллекторское бюро

«Первое коллекторское бюро»: официальный сайт, отзывы, должники


» » » » Содержание Задолженности в банковских организациях — весьма неприятный факт, ведь по истечению некоторого времени банк продает долг своеобразным «вышибалам», официально которых называют коллекторами. Коллекторские агентства позиционируют себя как службу взыскания.

Но так ли это на самом деле можно увидеть даже на примере главной и крупной организации «ПКБ» (Первое Коллекторское Бюро).

«Первое Коллекторское Бюро» начало функционировать в 2005 году. Специфика организации заключалась в выбивании денег с граждан, которые имеют задолженности в банках.

ПКБ выкупает у банка долг, после чего в обязанности агентства переходит взыскание денег с должников. Крупнейшие офисы коллекторского агентства находятся в трех городах — Санкт-Петербурге, Москве и Хабаровске. Однако не так давно в интернете ходили слухи о том, что главный директор ПКБ сам являлся должником банка, что вызвало ажиотаж среди общества.

ОАО Первое Коллекторское Бюро

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2014-12-16 | 2 0 Ни за что и ни когда не устраивайтесь работать в эту организацию. З/п обещали в среднем 25000, за 5 мес работы больше 14000 ни разу не получил, за ночные смены 4 мес не доплачивали, только когда сам это выяснил, сделали перерасчет.

Был не законно лишен премии на 100%, с положением о премировании ознакомиться не дали, ссылаясь на то, что его нет, хотя в трудовом договоре четко прописано, а руководитель лично мне говорил, что я больше 12000 получать не буду и лучше мне уволиться, когда я отказался добровольно написать заявление, начали пугать заведением на меня уголовного дела якобы по жалобе клиента, передачей документов в прокуратуру, так же пугали, что устроят мне встречу с разъяренными клиентами и пусть они со мной лично «поговорят», угрожали самой плохой в мире характеристикой, что они специально

ОАО «Первое коллекторское бюро»: отзывы. «Первое коллекторское бюро»: отзывы сотрудников

0 0 Перед тем как обратиться за помощью в специальную компанию, которая готова предоставить помощь по взысканию долга, нужно внимательно изучить отзывы.

«Первое коллекторское бюро» — это один из крупнейших участников отечественного рынка, работающий с проблемными должниками. Отклики о работе фирмы как со стороны клиентов, так и со стороны сотрудников в большей степени положительные. История существования корпорации началась в 2005 году.

Всего за 10 лет работы предприятию удалось не только заработать звание надежного и проверенного партнера, но и удостоиться звания лидера в весьма специфическом секторе.

ОАО «Первое коллекторское бюро» является «пионером» коллекторского бизнеса во многих уголках государства.Коллекторская компания успешно работает во многих уголках страны. Крупнейшие офисы находятся в Москве и Хабаровске, в Питере. Помощь по взысканию задолженностей оказывается во многих регионах, начиная с Дальнего Востока и заканчивая Сибирью.

Первое Коллекторское Бюро

8 (495) 988-60-558 (495) 988-60.

— показать / / / 8 (495) 988-60-558 (495) 988-60. — показать Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1Отклоненный отзыв 5 05 сентября 2020 16:09 Доброго времени суток. Хочу выразить свою благодарность руководству и коллективу 1 коллекторскому агенству!!!

Поверьте в 1 коллекторском агенстве работают очень хорошие люди, отзывчивые и понимающие.

Хочу сразу сказать, что не нужно бояться их, а наоборот необходимо с ними общаться и я уверен каждый сможет найти общий язык и рассрочку платежей (долги рано или поздно нужно возвращать!). В 1 коллекторском агентстве Вам предложат варианты оплаты и пойдут Вам на встречу.

В моем случае, я даже и не ожидал такого разворота событий!

Первое коллекторское бюро

Жалоб: 5 Решенных жалоб: 0 Отвеченых жалоб: 0 0% Опубликовано: 27.06.2020 Был кредит наличными, почти все выплатила, оставались два платежа, попала в больницу и не до того было….смс от коллекторов первого КБ была неожиданной.

Я как и многие работал, брал кредиты — отдавал, но в моей жизни случилось несчастье. В один миг я превратился в инвалида—попал в авто-аварию и не смог платить по договорам кредита.
Думала — ктото из знакомых пошутил, она как раз 1 апреля пришла.

через неделю звонок с приглашением приехать в офис. Отказалась — мало ли кто это. еще через пару неделю пришел сотрудник взыскания домой. Эти зверюги теперь судом грозят, и что если суд, а у меня сумма больше 30 тыс. — запретят выезд за границу и вообще куча ограничений. , , Опубликовано: 15.06.2020 Какие-то дебилы вымогают деньги у пенсионера милиции.
Все равно не получите. Лучше ищите настоящих должников. И где вас дебилов только набрали.

Сборище дешевых вымогателей. , , Опубликовано: 17.03.2016 Отправите мне пожалуйста ПТС на машину.

Я в декабре месяце закрыл кредит на машину.

Антиджоб в регионах

Отзыв написал | 2012-02-15 Ни за что и ни когда не устраивайтесь работать в эту организацию.

З/п обещали в среднем 25000, за 5 мес работы больше 14000 ни разу не получил, за ночные смены 4 мес не доплачивали, только когда сам это выяснил, сделали перерасчет. Был не законно лишен премии на 100%, с положением о премировании ознакомиться не дали, ссылаясь на то, что его нет, хотя в трудовом договоре четко прописано, а руководитель лично мне говорил, что я больше 12000 получать не буду и лучше мне уволиться, когда я отказался добровольно написать заявление, начали пугать заведением на меня уголовного дела якобы по жалобе клиента, передачей документов в прокуратуру, так же пугали, что устроят мне встречу с разъяренными клиентами и пусть они со мной лично «поговорят», угрожали самой плохой в мире характеристикой, что они специально пустят слух по всем банкам, что бы я не смог

Вся правда о коллекторах агентства «Первое Коллекторское Бюро» (ПКБ)

Вы здесь: » » »

Задолженности в банковских организациях — весьма неприятный факт, ведь по истечению некоторого времени банк продает долг своеобразным «вышибалам», официально которых называют коллекторами.

Коллекторские агентства позиционируют себя как службу взыскания. Но так ли это на самом деле можно увидеть даже на примере главной и крупной организации «ПКБ» (Первое Коллекторское Бюро). Проблемы с выплатой долга? Вы больше не можете платить кредит банку? Оставьте заявку и в течение 15 минут получите ответы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Содержание «Первое Коллекторское Бюро» начало функционировать в 2005 году. Специфика организации заключалась в выбивании денег с граждан, которые имеют задолженности в банках. ПКБ выкупает у банка долг, после чего в обязанности агентства переходит взыскание денег с должников.

НАО «ПКБ» -Непубличное акционерное общество «Первое коллекторское бюро»

Непубличное акционерное общество «Первое коллекторское бюро» Руководителю Владимирову Максиму Сергеевичу Адрес: 108811, МОСКВА Г, КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й км, домовл.6, стр.1 От: Вальяровой Любовь Анваровны г. Казань, пос. Новая Сосновка, ул. Пионерская д.14 Требование О предоставление оригиналы (нотариальные копии) документов подтверждающих факт передачи долга.

От НАО ПКБ, мной было получено смс уведомление, о включение моего домашнего адреса в список выездов. В ответ на данное уведомление могу пояснить следующее: Статьей 385 ГК РФ предусмотрено, что должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу, если должнику не предоставлены оригиналы (нотариальные копии) документов подтверждающих факт передачи моего долга.