Негосудрственный фонд согласие личный кабинет вход

Негосударственный фонд Согласие — показатели рейтинг надежности, программы и доходность


В 90-х годах прошлого века у россиян появилась возможность получать дополнительные выплаты при выходе на заслуженный отдых. Для этого нужно подписать договор сотрудничества с Пенсионным фондом России или оформить накопительную пенсию в любом другом негосударственном фонде (НПФ).

Одним из лидеров в сфере пенсионного страхования является НПФ Согласие, обеспечивающий индивидуальный подход к каждому клиенту. Согласно российскому законодательству, НПФ осуществляют два основных вида деятельности: Статьи по теме

  1. оказывают услуги по негосударственному пенсионному обеспечению (НПО);
  2. являются страховщиками по обязательному пенсионному обеспечению (ОПС).

Граждане вправе заключать договор с любым из НПФ, выбирая подходящую схему, по которой будет производиться дальнейшее обслуживание. В настоящее время в России насчитывается несколько десятков негосударственных фондов, среди которых НПФ Согласие удерживает лидирующие позиции.

Про официальный сайт негосударственного пенсионного фонда Согласие в 2020 году

Официальный сайт негосударственного пенсионного фонда Согласие в 2020 году представляет собой удобный современный ресурс с актуальными сведениями о деятельности НПФ. На официальном сайте НПФ Согласие публикуются свежие новости компании, достоверная информация о предоставляемых услугах и другие полезные данные. Веб страница служит визитной карточкой Фонда в глобальной сети Интернет.

Основание НПФ Согласие относится к 1994 году, когда общее число подобных организаций превышало 300.

С 2008 года благодаря законодательным изменениям число негосударственных пенсионных фондов пошло на спад. Многие компании самоликвидировались или укрупнились за счет слияния. В 2012 году произошла реорганизация НПФ Согласие в акционерное общество. За время нахождения на рынке НПФ Согласие продемонстрировал динамичное развитие и высокую надежность.

Компания является активным участником государственных программ, создаваемых в России и курируемых пенсионными фондами.

Личный кабинет НПФ Согласие

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам.

» Пенсионный фонд Согласие официальный сайт личный кабинет помогает быть в курсе всех событий и контролировать накопления. Персональный аккаунт разработан для комфорта пользователей. Вся работа ресурса направлена на информирование и помощь клиенту.

НПФ Согласие является фондом, который предоставляет государственное страхование. К тому же компания оказывает пенсионные услуги для населения. Все накопления имеют государственную страховку, а компания 20 лет работает без нареканий. Важно! Главное особенностью фонда является возможность контролировать свои накопления с помощью личного кабинета, вход в который осуществляется на официальном сайте.
Выполнить регистрацию в личном кабинете НПФ Согласие может только клиент компании. На месте логина нужно ввести номер СНИЛС.

Вниманию клиентов АО “НПФ Cогласие-ОПС“!

Доводим до вашего сведения, что досрочный перевод пенсионных накоплений в другой фонд в 2020-м году приведёт к потере вашего инвестиционного дохода максимально за три года – с 2015-го по 2020-й годы. В 2020-м году истекает пятилетний срок у застрахованных лиц, чей договор об обязательном пенсионном страховании (ОПС) с предыдущим страховщиком вступил в силу в 2013-м году. Эта категория клиентов не понесёт потерь при подаче заявления о выборе нового страховщика (в этом случае накопления будут переданы в новый фонд в 2020-м году).

Для остальных застрахованных лиц переходы в 2020-м году будут характеризоваться как досрочные. С учётом текущих доходностей инвестирования, достигнутых АО “НПФ Согласие-ОПС”, суммы потерь при переводе пенснакоплений в другой фонд могут составить десятки тысяч рублей.

ПРИЧИНА ПОТЕРИ ИНВЕСТДОХОДА ПРИ ДОСРОЧНОМ ПЕРЕВОДЕ СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПЕРЕВОДЕ

НПФ Согласие — личный кабинет

Дата обновления публикации: 18.06.2020 АО «Негосударственный Пенсионный фонд «Согласие» — фонд, оказывающий услуги по обязательному пенсионному страхованию, а также негосударственному пенсионному обеспечению населения. Более 20 лет успешной работы говорят о надежности и высокой доходности этой организации, при этом пенсионные накопления застрахованы государством.

Отличительной особенностью фонда является возможность получения информации об актуальных пенсионных накоплениях через личный кабинет НПФ Согласие, доступный на официальном сайте. Основным назначением личного кабинета Согласие НПФ является информирование зарегистрированных клиентов фонда о текущем состоянии их персонального пенсионного счета. Кроме предоставления этих данных онлайн, имеется возможность подключить услугу СМС-информирования через кабинет: каждое пополнение и изменение счета будет сопровождаться сообщением на телефонный номер с информацией о проводимой операции.

Личный кабинет НПФ Согласие

АО «Негосударственный Пенсионный фонд «Согласие» — фонд, оказывающий услуги по обязательному пенсионному страхованию, а также негосударственному пенсионному обеспечению населения.

Более 20 лет успешной работы говорят о надежности и высокой доходности этой организации, при этом пенсионные накопления застрахованы государством. Отличительной особенностью фонда является возможность получения информации об актуальных пенсионных накоплениях через личный кабинет НПФ Согласие, доступный на официальном сайте. Основным назначением личного кабинета Согласие НПФ является информирование зарегистрированных клиентов фонда о текущем состоянии их персонального пенсионного счета.

Кроме предоставления этих данных онлайн, имеется возможность подключить услугу СМС-информирования через кабинет: каждое пополнение и изменение счета будет сопровождаться сообщением на телефонный номер с информацией о проводимой операции.

Личный кабинет Пенсионного фонда «Согласие»

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» предоставляет для своих вкладчиков возможность просматривать сумму пенсионных накоплений в «Личном кабинете».

Он находится на их официальном сайте: . На главной странице пользователь может увидеть в правом верхнем углу светло-голубую кнопку: «Вход для клиента», после нажатия которой будет доступна возможность авторизоваться или зарегистрироваться в «Личном кабинете». Процесс регистрации состоит из четырёх этапов.

Изначально нужно ввести свой номер СНИЛС, а также пароль (его можно найти в договоре, заключенном с НПФ).

После чего потребуется заполнить форму с персональными данными, а затем приложить сканы документов. На заключительной стадии сотрудники фонда осуществят проверку всех заполненных форм и документации, которая может занять до 10 дней. Только после этого станет возможным использование всего функционала сервиса «Личный кабинет».

Вниманию клиентов АО «НПФ Согласие»!

Доводим до вашего сведения, что досрочный перевод пенсионных накоплений в другой фонд в 2020-м году приведёт к потере вашего инвестиционного дохода максимально за четыре года – с 2015-го по 2020-й годы. В 2020-м году истекает пятилетний срок у застрахованных лиц, чей договор об обязательном пенсионном страховании (ОПС) с предыдущим страховщиком вступил в силу в 2014-м году.

Эта категория клиентов не понесёт потерь при подаче заявления о выборе нового страховщика (в этом случае накопления будут переданы в новый фонд в 2020-м году).

Для остальных застрахованных лиц переходы в 2020-м году будут характеризоваться как досрочные.

С учётом текущих доходностей инвестирования, достигнутых АО «НПФ Согласие», суммы потерь при переводе пенснакоплений в другой фонд могут составить десятки тысяч рублей. Согласно Закону № 410-ФЗ от 28 декабря 2013 г., с 2015-го года действует норма о досрочном переводе накоплений из одного пенсионного фонда в другой.

Личный кабинет НПФ Согласие

АО «НПФ Согласие-ОПС» – организация, оказывающая услуги негосударственного пенсионного фонда. В 2012-2016 годах Фонд занимал лидирующие позиции по накопленной доходности в России. Предлагает клиентам услуги обязательного пенсионного страхования и софинансирования накопительной части пенсий.

Физическим лицам, которые перевели пенсионные накопления в компанию Согласие, на сайте soglasie-npf.ru доступен личный кабинет – онлайн-сервис для контроля и управления договорами с НПФ без взаимодействия со страховыми агентами.