Небольшой комплекс приемов для самозащиты

Мечты сбываются — универсальные приёмы для рукопашного боя. Параграф 1.


Автор: 11.10.2012 Рубрика: Доброго времени суток, Бойцы!

В этом блоге я в основном излагаю комплексную систему подготовки бойца на основе ключевых элементов, не заморачиваясь сильно на какие-то конкретные приёмы рукопашного боя. Но многих ведь интересуют именно они — не так ли?А потому, исправим это упущение и небольшим циклом статей познакомим читателя с некоторыми действиями: небольшими комплексами боевых связок — простых, понятных, легких в изучении, которые с успехом можно применить в небольших стычках на улице.[ad#1] Разумеется, что после тщательной и вдумчивой проработки этих приёмов Я знаю, что очень многих людей интересует следующий вопрос:

«Существует ли в природе универсальный приём: такой, который один заменил бы собой всю систему подготовки бойца и одинаково хорошо подходил бы ко всем ситуациям боя?»

. Такие вопросы появляются не на пустом месте, а например, от недостатка свободного времени, когда человек не может полноценно тренироваться, но потребность в собственной безопасности уже появилась, а может быть и просто потому, что кто-то просто потеть на тренировках не хочет и он просто хочет махом решить проблему: вот и ищет “волшебную палочку”, которой нет.

Какое оружие можно применять для своей самозащиты

Тема самообороны довольно актуальна в больших городах, где всегда найдется агрессор, готовый отобрать у вас деньги, здоровье и даже жизнь.

Если в деревенских поселениях преступность не столь активна, то в городах она приобрела весьма обширные масштабы. Там постоянно вращаются люди употребляющие наркотики, люди, посещающие заведения с азартными играми, где они проигрываются в пух и прах, и прочее, прочее. Эти сомнительные удовольствия требуют крупных наличностей, заработать которые, некоторые индивидуумы не в состоянии.
И поэтому единственное решение для них – это отобрать деньги у честных граждан.

В связи с этим честным гражданам, необходимо всегда быть готовым . Но не все мы последователи Брюса Ли, и поэтому для самозащиты нам требуются дополнительные меры в виде оружия самообороны.

Так как закон очень щепетилен с , могущими послужить оружием в качестве самозащиты, и постоянно норовит

Это видео недоступно.

Нажмите СЮДА: Система самозащиты. Приемы самообороны от гопниковРассмотрим с Вами одну простую но удивительную систему самозащиты, которая позволит Вам победить обычного гопника, не важно, хочет ли он просто набить Вам морду или же готовился и занимался единоборствами, боями без правил и так далее.Обычно, перед началом драки человек непроизвольно принимает стойку с немного приподнятыми руками. Затем, чтобы нанести удар, он совершает несколько раскачивающих движений.

Это также происходит непроизвольно. Сразу обычно никто не бьет. И если Вы будете просто смотреть и ждать чего-то, пока противник раскачивается, Вы все таки чего-то дождетесь, а именно удара по лицу. Поэтому, как только увидели, что противник поднял руки — немедленно действуйте, применяйте приемы самообороны, описанные ниже.Сразу, не дайте ему опомниться, нанесите контратакующие удары — но не по телу противника, а по рукам, которыми он пытается Вам врезать.

Физическая подготовка и приемы рукопашного боя

На протяжении веков человек изобретает новое и совершенствует созданное ранее оружие. Современный мир поражает нас новыми научными достижениями и развивающимися технологиями, каждый день разрабатываются различные средства для нападения и защиты.Нетрудно догадаться: чем сильнее сокращение мышц, тем выше мощность удара.

Отсюда следует, что упражнения должны прежде всего способствовать увеличению мышечной массы.Но, как бы то ни было, древнее искусство единоборств со сцены мировых событий уходить не желает. В этой главе вам предлагается ознакомиться с основами техники рукопашного боя и методами тренировок, направленных как на физическое, так и духовное развитие.

Кроме того, вы узнаете, как противостоять вооруженному нападающему и как обезоружить противника. Подробное описание и иллюстрации помогут вам разобраться в особенностях того или иного приема.Начнем с того, что любое движение в искусстве рукопашного боя направлено на проведение либо атаки, либо защиты.

Глобальное заблуждение начинающих относительно любых систем самозащит от ножа.

Автор: 03.01.2014 Рубрика: Доброго времени суток, Бойцы! В наше время стрелка «компаса интереса» к боевым искусствам «вообще» несколько качнулась в сторону «частностей».

Иначе говоря, многих больше начали интересовать отдельные дисциплины, чем комплексное освоение феномена рукопашного боя.

Одной из таких дисциплин являются различного рода «ножевые практики».

К ножу человек всегда имел нездоровый интерес: что взрослый, что ребенок.

Очевидно это тяга сформировалась на протяжении тех прошедших веков развития человека, когда он дневал и ночевал с этим предметом, что очевидно и повлияло на то, что это оружие теперь прочно сидит в подсознании человека.[ad#1] Навигация по статье: 1. 2. 3. 4. 5. Настоящий боевой нож завораживает и гипнотизирует своей особой красотой линий, тяжестью и дающей уверенности.

Приемы самообороны для начинающих

Пожалуй, каждому приходилось идти однажды по улице и ощутить на себе недобрые намерения, гнусные высказывания, быть втянутым в конфликтную ситуацию.

Особенно если человек имеет от природы легко внушаемый, а сам нож изначально создавался для боя, а не для коллекционного ряда.

Отлично, если наработанные дипломатичные навыки помогут нам выбраться сухими из воды без каких-либо последствий. Но как быть в тех случаях, если дипломатия бессильна? При таком раскладе нужно быть готовым постоять за себя и за своих близких. В этом помогут некоторые приемы самообороны. Современные боевые искусства дают возможность освоить умения, которые пригодятся в трудных жизненных ситуациях.

Важно помнить, что наша задача не покалечить обидчика, а обезвредить его и покинуть место конфликта.

Но когда угрожают жизни родных или нашей, мы не задумываемся над этим. Нами овладевают инстинкты самовыживания любой ценой.

Именно здесь будут полезными приемы самообороны, особенно если они хорошо отработаны механически. СодержаниеОдин из самых универсальных элементов.

Некоторые приемы и правила самообороны

К сожалению, реалии жизни таковы, что криминальная обстановка в стране хуже, чем хотелось бы нам всем.

От попадания в передрягу никто не застрахован, и важно в критический момент правильно реагировать на опасную ситуацию, знать, как защитить себя и близких вам людей.

Именно поэтому в данной статье мы предлагаем детально поговорить обо всех нюансах самообороны, ее видах и средствах самозащиты. Самооборона (реже – самозащита) – действия или комплекс противодействий, направленные на защиту себя и своего имущества, или другого человека и его имущества, в случае угрозы со стороны третьих лиц. В соответствии с законодательными актами под самозащитой понимается инициативное, самостоятельное действие лица по недопущению нарушения или по уменьшению последствий данного нарушения.

Говоря простыми словами, если ночью в темном переулке пара пьяных потребует у вас мобильный телефон, вы откажитесь, а они попытаются его забрать силой, вы имеете все основания для противодействия.

Запрещенные приемы рукопашного боя

> > > имеют запрещенные приемы, которые как раз и распространены на улице, так давайте изучим их и выявим закономерности.

Запрещенные приемы это просто «золотая жила», для изучающих рукопашного боя. Изучайте , и особенно их запреты.

И в реальном бою непременно применяйте «запрещенные приемы» в первую очередь (если конечно хотите выжить). Ведь очевидно, что данные приемы и запрещены во всех единоборствах именно из за своей сокрушающей эффективности.

(они на поверхности, но почему то не приходит в голову их активно использовать. Просто наверное смотрим с одной стороны) А это как раз то что нам просто необходимо. Просто крайне необходимо. Знайте правило: запрещенные приемы – это самые лучшие приемы.

Зная запрещенные приемы различных единоборств вы знаете наиболее эффективные приемы прикладного рукопашного боя, которые реально действуют и поэтому запрещены. Вот основные запреты. Используйте

Приемы рукопашного боя

» » Мы ежедневно подвергаемся опасности, в частности, на улицах больших и маленьких городов.

К примеру, возвращаясь вечером домой, можно встретить компанию хулиганов, которым понравилась ваша куртка или сумочка вашей спутницы. Именно для таких случаев предназначены приемы самообороны.

Ведь человек, эффективно владеющий приемами рукопашного боя, способен постоять за себя в любой ситуации.

Следует учесть, что применение газового баллончика или электрошокера на улице не всегда эффективно. Обусловлен этот факт, прежде всего, спонтанностью нападения и ограниченностью пространства, к примеру, на лестничной клетке или в лифте. В этом случае, спасет хладнокровие, скорость реакции и знание основных приемов самообороны.