Не плачу приставам долг пустят ли на самолет по россии

Не плачу приставам долг пустят ли на самолет по россии

Могу ли я летать самолетом по России,если у меня долг по кредиту, на меня заведено исполнительное производство


72 юристa сейчас на сайте 2845консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г. Кемерово

20.04.2012 в 17:20

номер вопроса №1679943 прочитан 44629 раз Мне нужно вылететь в Москву, но у меня (70000 руб). Суд был без меня. Я знаю, что числюсь в ФФСП в списке должников. Есть ли у меня ограничение на передвижения по стране самолетом?

Вместе с темой «Задолженность по кредиту» также ищут: Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г.

Уфа Рейтинг: Отзывов: 20.04.2012 17:26 Уважаемая Татьяна, г.Кемерово ! Наличие ТОЛЬКО !!! возбуждённого НЕ является препятствием для полёта на самолёте по территории России и за её пределами !!!

С уважением Владимир Николаевич г.Уфа 20.04.2012г 17:26 моск.

Можно ли летать по России с долгами у приставов

› › К сожалению, в жизни случается многое, и порой даже то, что мы совсем не ожидаем. Вполне определенные действия приводят нас в зависшее состояние неопределенности, из которого порой почти невозможно выбраться сразу и без проблем.

И вот, набрав несколько кредитов, вы осознаете, что совершенно не справляетесь и уже не понимаете, как выбраться из такой денежной кабалы. А тут еще появляется необходимость, иногда даже срочная, в передвижении по стране и вместе с опасением вас сопровождает вопрос, а можно ли вообще летать по России с долгами у приставов — рассмотрим его подробнее.

Можно ли летать в самолете по России с долгами?

  1. Какие могут быть наложения ограничений судебными приставами?
  2. Особенности процесса передвижения должника по России с долгами

Такой вопрос встает у каждого должника, который когда-либо брал кредит в банке, или брал взаймы у кредитора.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 500-96-41.
Все необходимые данные пограничным службам от высших судебных инстанций отправляется на протяжении не более трех недель. Теперь можно понять возмущение должников. Большинство граждан Российской Федерации, хотя по каким-либо причинам уехать заграницу, но, к сожалению, разрешено это не всем. Обо всех физических или юридических лицах, которым нельзя летать на самолете на территории России, указано в документе Федеральной службы высших инстанций.

Что же нужно знать для того, чтобы беспрепятственно передвигаться на самолете по территории России? Для этого нужно знать общую сумму задолженности, которая может считаться допустимой для выезда из города.

Можно ли в 2020 году летать самолетом по России, если имеются долги у приставов?

Я пенсионер, имеются долги у приставов. Но ежемесячно я их оплачиваю — 50% со всех видов доходов. Я могу полететь самолетом в другой город по России?

26 Июля 2020, 08:44, вопрос №2062233 Галина Лузина Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 8,8 Рейтинг Правовед.ru 928 ответов 500 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Барнаул Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 8,8рейтинг
  2. эксперт

Здравствуйте!

Судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести о на выезд должника из Российской Федерации при неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин содержащихся в выданном судом

Можно ли осуществлять перелеты по России, имея долг перед приставами?

280 юристов сейчас на сайте можно ли летать по россии самолетом имея долг перед судеными приставами??? меня не задержат на внутренних авиарейсах? 11 Февраля 2020, 21:17, вопрос №1535645 Павел, г.

Липецк Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (7)

  1. 8,1рейтинг
  2. эксперт
  3. Юрист, г. ОрскОбщаться в чате
    • 8,1рейтинг
    • эксперт

    Уважаемый Павел!По России — можно.

    Не задержат. 11 Февраля 2020, 21:17 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть

  1. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате Здравствуйте!Может быть только ограничение на выезд за границу.

    По России можно.Удачи! 11 Февраля 2020, 21:18 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть

  2. 9,4рейтинг
  3. Юрист, г.

    КубинкаОбщаться в чате

    • 9,4рейтинг

    Добрый день.Нет, не задержат. Ограничения могут наложены только на вылет за границу.

Долги по кредитам и перелет по России


Вопрос решён Юридическая правовая оценка Здравствуйте!

Ответьте пожалуйста, если имеются долги по кредитам, и в суд. порядке вынесено решение об уплате, т. е. долги находятся у суд. приставов, могу ли я совершать перелеты на самолете по России, а именно по направлениям Норильск- Москва, Москва- Сочи и обратно так же. Т. е. пустят меня в самолет при регистрации?
За что могут снять с рейса на самолет если имеется задолженность по кредиту?

Можно ли летать по россии с долгами?

Заранее спасибо за ответ. дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям.

По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

— — — , 30 x юрист юрист юрист

Вопрос o России

Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет! • × × Мы отправим вам одно письмо в день возвращения с отдыха Отправить

  1. Вылет по России с долгами возможен?

Интересные вопросы

  1. 1 ответ
  2. Ответов нет

Вопрос по теме «общие вопросы» Вылет по России с долгами возможен?

Дело у суд приставов, билет уже куплен!

Пропустят, или же нет??? Подписаться 7 подписчиков • спросил 4 года назад Ответы • 24 Зайдите на официальный сайт службы судебных приставов, введите ФИО, дату рождения и посмотрите, но лучше этот вопрос задать самим приставам, т.к.

Нравится Вам нравится • 2.5 ответила 4 года назад Насколько мне известно, при внутренних

Можно ли летать на самолете по России если есть задолженности в банках?

Здравствуйте.

свою деятельность они осуществляют по локальным правовым актам и простые туристы с этими документами не знакомы.

Скажите, пожалуйста, можно ли летать на самолете по России если есть задолженности в банках в течении двух лет? Суда не было. Только звонки от коллекторов. 13 Января 2020, 20:36, вопрос №1499148 Ольга, г. Новокузнецк Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Здравствуйте! Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.
Сегодня 29.09.2020 мы ответили на 520 вопросов.

Среднее время ответа — 14 минут. Ответы юристов (6) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 14040 ответов 7987 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 10,0рейтинг

Добрый день.Да, можно.При наличии задолженности и то в случае взыскания ее в судебном порядке и возбуждении исполнительного производства, если ее сумма превышает 10 000 рублей — могут ограничить ТОЛЬКО выезд за пределы РФ.

Возможен ли выезд за границу, если я ежемесячно выплачиваю долг через приставов?

280 юристов сейчас на сайте Если я есть на сайте ФССП исполнительное производство,но плаче ежемесячно,это априори что я не выездной? 11 Мая 2020, 12:28, вопрос №1633367 Вадим, г.

Оренбург Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 29.09.2020 мы ответили на 520 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.