Наказание за пленку

Наказание за пленку

Какое наказание за пленку на номере


РўСѓС‚ РІРѕРїСЂРѕСЃ РІ РґСЂСѓРіРѕРј. Если инспектор может прочитать ваш номер СЃ 20-ти метров — значит номер установлен РїРѕ ГОСТу.

Значит РїРѕ закону идентификация РЅРµ затруднена. Рђ РїРѕ факту идентификация затруднена для камер СЃ инфракрасным спектром. РќРѕ закон, есть закон Рё РІСЃРµ что РЅРµ запрещено — разрешено.

И вот про то, что номер должен быть доступен для идентификации в инфракрасном спектре нигде в ГОСТе, ПДД или каких либо других документах не сказано. Была ли у кого то из ДРОМовских автоюристов судебная практика

Наказание за пленку на номерах

Некоторые продавцы отвечают на вопросы покупателей, легальна ли нанопленка на номера, утвердительно. Однако инспекторы ГИБДД придерживаются другого мнения.

Ответ, законна ли нанопленка на номера, очевиден: нет, не законна.

И если инспектор ГИБДД обнаружит на цифрах или буквах номера пленку, водителю грозит штраф или даже временное лишение прав. Наказание за нанопленку на госномер указано в статье 12.2 КоАП, пункте 2.

И те, кто интересуется, какой штраф за нанопленку на номерах, могут свериться с последней редакцией данной статьи.

Штраф за пленку на номерах

Малейшее превышение скорости РЅР° дорогах Рё РґСЂСѓРіРёРµ нарушения правил ПДД автоматически фиксируют камеры «Стрелка РЎРўВ» или ее аналоги. Р’ этом случае автовладельцев неминуемо ожидает штраф. Считается, что надежная защита РѕС‚ камер РіРёР±РґРґ, которые снимают РІ инфракрасном (ИК) спектре — это светоотражающая пленка РѕС‚ камер.

Уникальная технология позволяет легко избежать штрафа за превышение скорости. Камера не сможет распознать госномер автомобиля, который скрыт под пленкой invisible.

При этом наклеенную

Наказание за пленку на номерах

Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут «прочесть» никакие инфракрасные камеры.

Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос.

Рекомендуем прочесть:  П ст упк рф комментарий

номер. А не видя номер целиком, разве смогут они «пробить вас по базе»? Да никогда! Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится на номера Вашего автомобиля. Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости.
[quote=Саша Федотова: вчера — Плёнка на номера от камер и оптом — это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер .

При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений «Стрелка СТ» и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре.

Наказание за пленку на номерах

Плёнка на номера от камер и оптом — это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер .

При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками.

Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений «Стрелка СТ» и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем.Нанонаклейки из наноплёнки на номер для скрытия от камер — развод или реально работающая штука?

Теги: аксессуар, эксплуатация.

Максимальный репост! Сегодня коллега поведал историю о том как его ГИБДД развело за езду с нанопленкой на задних номерах.

Смысл развода в том. Чудесная пленка избавит водителей от штрафов, Как легально скрыть номера от камер?, Законный способ избежать штрафов за превышение скорости, Камеры.

Наказание за пленку на номерах

Кристина Клименкова: Нанопленка на номера производится в Германии, США, Японии, России и Китае. Технология производства этих наклеек достаточно сложная и требует использования и узкоспециализированного оборудования, и специальных материалов.

Поэтому следует сразу уточнить, что изготовить нанопленку на номера от камер своими руками из подручных средств или материалов, свободно продающихся в хозяйственных и строительных магазинах, невозможно. Все качественные нанопленки не видны на номере невооруженным глазом.

Комплектация пленки зависит от ее вида. Как правило, светоотражающие пленки – это 6 наклеек на цифры переднего и заднего регистрационных знаков, а электрические и искажающие изображение под углом – 2 ультратонких накладки на регистрационные знаки авто.

Ярослава Назаренко: Не знаю всей юридической тонкости данной ситуации и как правильно решить вопрос. 2)

Стоит ли использовать пленку от камер ГИБДД?

/

На сегодняшний день можно встретить множество различных предложений, которые защитят владельцев автомобилей от фиксирующих камер.

Но они будут налегать на нарушение за механическое скрытие номеров (12.2 ч.

В данном случае чаще всего встречаются предложения уникальной пленки, которая, как утверждают продавцы, сможет защитить ваш от фиксирования видео-регистрационным устройством Госавтоинспекции. Так ли это на практике, стоит разобраться более подробно. Множество компаний с достаточной ноткой уверенности утверждают, что их продукция способна полностью обезопасить вашу жизнь от всех фиксирующих камер, которых на сегодняшний день немало встречается на любой дороге.

Как известно, механические устройства наблюдения устанавливаются для фиксации нарушения некоторых правил дорожного движения путем запечатления номерного знака транспортного средства.

Какое наказание за пленку на номере

Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру.

А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат!

Нанопленка на номера производится в Германии, США, Японии, России и Китае.

Технология производства этих наклеек достаточно сложная и требует использования и узкоспециализированного оборудования, и специальных материалов. Поэтому следует сразу уточнить, что изготовить нанопленку на номера от камер своими руками из подручных средств или материалов, свободно продающихся в хозяйственных и строительных магазинах, невозможно. Все качественные нанопленки не видны на номере невооруженным глазом.

Комплектация пленки зависит от ее вида. Как правило, светоотражающие пленки – это 6 наклеек на цифры переднего и заднего регистрационных знаков, а

Какое наказание за пленку на номере

Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно на 50%, ночью — на 80%.

Номер должен быть чистым!