Можно вернуть смеситель если не подошел по размерам в леруа мерлен

Можно вернуть смеситель если не подошел по размерам в леруа мерлен

Возврат товара в магазин Леруа Мерлен


Сеть строительных гипермаркетов Леруа Мерлен (Leroy merlin) предлагает покупателям широкий ассортимент товаров зарубежных и отечественных брендов, а также продукции, произведенной под собственной торговой маркой. Компания дорожит своей репутацией, поэтому каждый покупатель может легко вернуть покупку совершенную как на территории торговой площадки, так и через интернет-магазин.

Содержание статьи Право покупателя вернуть покупку гарантировано законом РФ № 2300-1 от 07.02.1992г.

«О защите прав потребителей» (далее – Закон). Законодатель выделяет несколько ситуаций, когда сделка купли-продажи может быть расторгнута: стоимость на ценнике в торговом зале не соответствует фактической стоимости в чеке; приобретенная продукция оказалась с дефектами или браком; комплектация отличается от заводской; покупатель недоволен качеством, техническими параметрами или другими характеристиками предмета сделки;

Можно вернуть смеситель для ванны в леруа мерлен если не подошел размео

При возврате по гарантии возможно три варианта развития событий:

  1. Покупатель отдает вещь сотрудникам магазина, которые возвращают ему стоимость покупки.
  2. Покупателю предлагают обменять бракованный товар на аналогичную вещь без заводских дефектов.
  3. Неисправность устраняется в магазине или сервисном центре производителя, после чего товар возвращается покупателю.Какие сроки установлены законом на гарантийный ремонт? Подробности по ссылке.

Советы по возврату Покупателям всегда рекомендуется сохранять чеки в целостности после совершения дорогостоящих покупок. Наличие чека избавит покупателя от проблем в процессе возврата товара в ситуациях, когда при эксплуатации обнаруживается заводской дефект.

Правила возврата товара в Леруа Мерлен. Kulagin На форуме 12 лет Сообщения: 278 Откуда: Москва Добавлено: 07 Июля 2009 22:57 rododendron писал(а): для стандартных

Можно вернуть смеситель для ванны в леруа мерлен если не подошел размео

Vlad B На форуме 12 лет Сообщения: 8756 Откуда: Донецкая Республика Авто: Hyundai Solaris 2020 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6 Добавлено: 07 Июля 2009 19:40 Kulagin писал(а): Купил дней 10 назад в Леруа Мерлен, поставил, но немного не рассчитал расстрояние до ванной, в общем неудобно пользоваться оказалось. Хочу вернуть обратно, кто-нибудь в курсе, если сказать на приемке, что он течет, будут проверять или нет?

Пару лет назад родственник вернул им обратно унитаз, не проверяли, деньги вернули.

Приходишь в течении 14 дней и говоришь «не подошел». Донецкая республика roverУшлый вангер На форуме 14 лет Сообщения: 2770 Авто: Старый чемадан Добавлено: 07 Июля 2009 19:42 Vlad B писал(а): Kulagin писал(а): Купил дней 10 назад в Леруа Мерлен, поставил, но немного не рассчитал расстрояние до ванной, в общем неудобно пользоваться оказалось.

И еще к вопросу о доставке товара «до подъезда».Заказала

В течение какого времени можно вернуть товар в LeroyMerlin с чеком и без

» И вот свершилось!

Накопилось необходимое количество денежных средств или банк оформил выдачу кредита, и вот уже готов проект ремонта любимого жилья. Куда же обратиться за покупкой всего необходимого, так, чтобы и недорого, ведь денег и так в обрез, и так, чтобы купить все до мелочей в одном месте и не тратить драгоценное время.

Для удовлетворения этих творческих целей можно порекомендовать сеть замечательных магазинов ЛеруаМерлен.

Руководство данной сети заботится о своих покупателях, предоставляя широкий ассортимент строительных материалов и обеспечивая удобство потребителя, при необходимости сделать возврат или обмен товаров. После прибыльного начального этапа бизнесмены и супруги

Вопрос — ответ

К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

Краткий экскурс в историю: торговое предприятие ЛеруаМерлен организовано в 1923 году, в Нё-ле-Мин. Коммерческая компания открыта Адольфом Леруа и Роз Мерлен для реализации излишков американской армии.
Пожалуйста установите последнюю версию одного из следующих браузеров: Процедура возврата товара достаточно проста. Вы можете вернуть товар если: — со дня покупки прошло не более 100 дней; — товар входит в перечень, описанный в Законе о защите прав потребителей. Для этого нужно приехать в любой магазин, взяв с собой документ, удостоверяющий Вашу личность, и кассовый чек на покупку.

Для оформления возврата товара необходимы следующие документы*: — кассовый чек, — документ, удостоверяющий личность; — при безналичной оплате — банковская карта, с которой производилась оплата покупки. *В соответствии с Указанием Банка России от 11.01.2014 N 3210-У

«О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства»

.

Сеть строительных магазинов «Леруа Мерлен»: при каких условиях возможен возврат товара

Ежедневно тысячи людей в Москве и других городах начинают ремонт в квартирах, строительство домов, меняют дизайн интерьера дома и ландшафтный дизайн на своих загородных участках.

Раньше приходилось закупать все товары на строительных рынках, что создавало большой дискомфорт.

В основном все рынки находятся за чертой города, палатки располагаются на улице, чтобы подобрать нужные стройматериалы, приходится потратить много времени, да и цены на рынках зачастую очень высокие.

Сейчас для этих целей есть сети строительных магазинов.

Одной из крупнейших сетей являются магазины «Леруа Мерлен», специализирующиеся на товарах для ремонта, строительства, интерьера и сада. Выбор товаров в магазине не знает границ, здесь покупатель найдёт всё, что ему потребуется. Начиная от больших воздухоочистителей, варочных панелей, раковин, душевых кабин, заканчивая обоями, лампочками и рамками для фотографий.

Леруа мерлен время работы отдела возврата товара

К примеру, цвет обоев оказался не тем, который подходит под интерьер, не тот плинтус, либо раковина не подошла по размеру.

Что же делать в такой ситуации?

Как вернуть товар Закон «О защите прав потребителей» гласит, что покупатель может вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки, если товар не повреждён, сохранился чек и упаковка товара в должном состоянии. Магазины «Леруа Мерлен» отходят от этих правил и идут навстречу клиентам.

Обратите внимание: в данной сети товар подлежит возврату в течение 100 дней с момента покупки. То есть на возврат есть огромный срок – более трёх месяцев. Кроме того, можно вернуть товар, который оказался лишним после ремонта.

В течение трёх месяцев ремонт может быть окончен, а остатки не распакованных стройматериалов есть возможность сдать и вернуть свои деньги.

Важно Если вы хотите вернуть товар, который был куплен в интернет-магазине, в первую очередь стоит позвонить на горячую линию Леруа Мерлен +7 (495) 961-01-60.

Как вернуть товар в Леруа Мерлен

Товары, подлежащие возврату в магазине Леруа Мерлен.

Товары в Леруа Марлен продаются самые разные, от дорогих душевых кабин, насосных станций, котлов до шпатлевок, обоев и саморезов. Любой из предметов может быть возвращен в магазин, если:

  1. купленный товар в полной комплектации;
  2. товарный вид покупки остался в должном виде;
  3. качество предмета соответствует его качеству в момент приобретения.
  4. упаковка находится в целости и сохранности;

Строительные материалы, оставшиеся в излишке после выполнения запланированных работ, также могут быть возвращены в магазин, если упаковки мешков, например, со шпатлевкой или рулоны обоев не были повреждены.

а качество товара осталось стопроцентным . Все основные условия возврата товаров в сеть Леруа Мерлен можно уточнить на сайте. С момента приобретения покупок до момента возврата срок определяется в 100 дней, так гласят правила.

Собираясь пройти процедуру возврата, совершивший покупкуобязан иметь чек.

Можно ли вернуть в леруа непригодившиеся смеси

Фото: nadezhin.ru Даже, если покупатель точно уверен, что он доволен покупкой, это вовсе не значит, что он будет доволен эксплуатацией купленной вещи. Не стоит выбрасывать также упаковку товара, гарантийные документы и вещи, входящие в стандартный комплект. Даже если из стандартной комплектации пропадет совсем бесполезная вещь, вернуть товар будет невозможно.

Дорогие вещи лучше покупать в магазинах сети «Леруа Мерлен» из своего города. Если возникнет необходимость возврата, то обращаться нужно именно в тот магазин, где совершалась покупка. Проблем с возвратом товара не возникнет, если совершать покупки в данной сети магазинов через интернет, однако, в такой ситуации для возврата товара нужно будет отсканировать заявление и другие требуемые документы.