Можно ли вернуть сертификат тикетлэнд

Можно ли вернуть сертификат тикетлэнд

Можно ли вернуть подарочный сертификат в магазин по закону?


Подарочные сертификаты весьма популярны у людей, которые лишь приблизительно знают, что вам можно подарить. Это удобное средство порадовать близких тем, в чем они давно себе отказывали, и быть уверенным в том, что средства не уйдут на семейные нужды, болезнь бабушки или текущие расходы. Сертификатами, как правило, можно рассчитываться за что-то конкретное – прыжок с парашютом, поездку или услугу спа-салона. Однако, все больше и больше сертификатов, которые указывают лишь сумму и конкретный магазин, где они могут быть применены.Разумеется, подобное ограничение может поставить одариваемого в неприятную ситуацию, когда сертификат на руках, а в магазине ничего не нужно.

И лучше бы деньгами. Возможен ли вообще возврат сертификатов в магазины?В законодательстве нет такого термина, как «подарочный сертификат».

Его реализация ничем не регулируется и, соответственно, продавец пользуется этим, чтобы обогатиться.

Можно ли вернуть сертификат билетера

Б.Сампсониевский пр., 28, к.2Д (Центральная касса). Тел. +7 (921) 638-79-63 — Касса на Гороховой улице, д.

6. Тел. +7 (812) 703-40-40; +7 (921) 999-10-43 — Литейный пр., д.20 (Касса в Доме Офицеров). Тел. +7 (921) 992-05-07 — Касса в вестибюле метро «Гостиный Двор», Тел.

+7 (921) 992-05-04- Касса в вестибюле метро «Чкаловская», Тел. +7 (921) 992-05-08 — Касса в КЗ Колизей, Тел. +7 (921) 999-10-39 — Касса в ДК Газа, Тел. +7 (921) 979-05-16 — Касса «Хоккейный город», Тел. +7 (931) 977-90-72 — Касса Крестовский остров, Тел. +7 (921) 855-34-91 — Касса метро Электросила, Тел.

+7 (921) 855-37-89 — Касса метро Спортивная, Тел. +7 (921) 855-36-10 — Касса «Тайны Петербурга», Тел. +7 (812) 992-05-01 Для Вашего удобства Подарочный сертификат на 2020 год на БСО (бланк строгой отчетности) можно приобрести в кассах партнерах Kassir.ru.

Сегодня очень часто подобного рода карты преподносятся в качестве

Как сдать обратно электронный билет в театр?

Сдать обратно электронный билет можно на том же сайте, где приобретался билет (на сайте театра или агентства). Как правило, все онлайн-операции по приобретению и возврату билетов пошагово указаны, надо только следовать рекомендациям. Кроме этого, любая продажа билетов в режиме онлайн (реального времени) производится на основании договора купли-продажи билетов в виде публичной оферты, когда организация публично предлагает услугу и заключает с каждым обратившимся и выполнившим предлагаемые условия договор.

Рекомендуем прочесть:  Как сделать приказ на время отдыха

В публичных офертах (размещается, как правило, внизу страницы сайта) есть раздел, посвященный возврату билетов. Например, на сайте агентства по распространению билетов ООО «Билет в театр» размещена публичная оферта, в п.

Можно ли вернуть подарочный сертификат и как это сделать?

Мало, кто поспорит, что преподнося по какому-то поводу подарочный сертификат, Вы делаете отличный подарок близкому человеку, предоставляя ему возможность приобрести товары и услуги в конкретном магазине на определенную сумму.Но случается, что сертификат по каким-либо обстоятельствам оказывается не востребован, Вы не можете его подарить и тогда возникает логичный вопрос, можно ли его вернуть и если да, то как это сделать.

4.1.5 которой сказано, что Исполнитель принимает на себя обязательство осуществить по требованию Заказчика возврат денежных средств Заказчику за оказанные ранее Услуги Исполнителя в случае отмены/замены/переноса Мероприятия.

Давайте разберемся.Итак, с чего следует начать? Конечно же, с уточнения вопроса, касающегося срока действия сертификата. Если он истек, о возврате потраченных на покупку сертификата денег можно забыть. А вот если период действия сертификата какими-то рамками не ограничен или пока не истек, то следует предпринять следующие шаги.Берем сертификат и все, что к нему прилагалось, и отправляемся в магазин, его выдавший.
Обратитесь к консультанту и поясните, что послужило причиной желания вернуть сертификат, предъявите все имеющиеся документы.

Можно ли сдать билет в театр обратно в кассу — процедура возврата

Одним из культурных мероприятий досуга является посещение театра. Чтобы выбрать удобное место в зале, приобрести входной документ по более дешевой стоимости, сделку потребитель часто совершает заблаговременно, за несколько недель, а порой и месяцев до дня начала представления. Риск неявки — большой, за это время планы могут кардинальным образом измениться: человек может заболеть, у него может возникнуть срочная командировка на работе.

В таких случаях, расставляя приоритеты, от билета на спектакль или в кино приходиться отказаться. О том, как это сделать, речь пойдет в данной статье. По покупатель вправе отказаться от сеанса в любое время, оплатив администрации понесенные расходы, связанные с организацией культурного мероприятия.

К таким расходам относятся: стоимость печати бланка; бронирование места в зале;

Обманули в службе интернет — доставки билетов в театр

1108 юристов сейчас на сайте Что делать и к кому обратиться, возможен ли возврат, если при заказе билетов в театр в одной из онлайн-касс на школьников в количестве 24 человека, доставили билеты по цене, в три раза превышающей стоимость, выставленной на сайте?

Заказ делался онлайн, на сайте тикетлэнд ру, но детали обсуждались с консультантом по телефону, назвали цену-1500 за билет.

Когда непосредственно билеты доставили, не дали чека, к тому же курьер не знал сам стоимости заказа. Пришла домой, зашла на сайт — а цена на билеты другая (в тот же ряд). что делать не знаю, консультант ссылается на наценки в 20 процентов, но если посчитать, на деле они получились намного больше. Что интересно, раньше уже заказывала билеты через эту кассу, привезли с чеком, а самое главное, в углу каждого билетика наклейка со штрих кодом, поднесла на просвет к лампе, оказалось, что заклеена стоимость (500, на нескольких 700).

Правила возврата электронных и мобильных билетов на сайте www.ticketland.ru

Настоящие Правила являются офертой Общества с ограниченной ответственностью «Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс» (сокращенно – ООО «МДТЗК», ОГРН 1137746647114, далее по тексту – «Компания»), которая адресован а, в соответствии с п. 2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации любому Клиенту, желающему осуществить возврат электронных и/или мобильных билетов, денежных средств за приобретенные им электронные и/или мобильные билеты на мероприятие при правомерном отказе Клиента от посещения мероприятия посредством личного кабинета Клиента на сайте Компании www.ticketland.ru. Перед осуществлением возврата Клиент должен ознакомиться с условиями Настоящих Правил.

Осуществление возврата Клиентом электронных и/или мобильных билетов, денежных средств за приобрет енные Клиентом электронные и/или мобильные билеты через личный кабинет Клиента на сайте www.ticketland.ru означает ознакомление и полное согласи е Клиента с условиями Настоящих Правил (оферты).

Подарочный сертификат: товар, услуга или деньги?

Сегодня те, кто не любит или не умеет выбирать подарки, могут воспользоваться замечательной придумкой — подарочными сертификатами. В западных странах эта идея работает не один десяток лет, у нас же ее начали практиковать сравнительно недавно.

Особой популярностью подарочные сертификаты начинают пользоваться в преддверии праздников, таких как «Международный женский день — 8 марта», «Новый год», когда необходимо купить много, а самое главное разных подарков.

И как всем угодить? Например, вы не знаете досконально вкусов одариваемого, но до вас дошла информация, что он — любитель хорошей парфюмерии. Тогда вы обходите «тематические» магазины и выясняете, в каких из них можно приобрести подарочные сертификаты. Определившись, оставляете в магазине сумму, на которую хотите сделать презент.
Взамен вам выдают красиво оформленный документ с указанием вложенной суммы.

Его-то вы и дарите на торжество.

Как вернуть подарочный сертификат

Автор КакПросто!

Подарочный сертификат – это небольшая, обычно пластиковая, карта, по которой в будущем можно осуществить покупку в определенном магазине или воспользоваться услугами определенного салона, предъявив ее администратору. К сожалению, бывают случаи, когда подарочный сертификат не нужен (нашелся подарок получше, одаряемый не пользуется такими услугами и т.д.).