Можно ли сдать флэш карту

Можно ли сдать нерабочую флэшку


Кстати, лично я ни продавцом не работаю, ни гарантийщиком, уже почти 10 лет как. Ответить с цитированием

  1. 28.01.2007 02:28 #10 Так что, уничтожая серийники, записанные в гар. талоне, или не проверяя правильность их записи продавцом при продаже, вы потенциально создаете проблемы не только себе, но и работникам гар. отдела. Вы уж будьте добры, расшифруйте, что имели ввиду в этих строках, ок? Может неясно выразился, но, каким образом при продаже покупатель проверить правильность серийника, если:1. Он о том, что он есть только в чипе флэшки совершенно не в курсе (большинство).2.При продаже ему кивают на упаковку с левым (обычно) номером и говорят, что это и есть серийный номер и его же пробивают в гарантийный талон.3.Никто, никогда, при продаже, не станет заморачиваться чтением номера с помощью сервисных утилит, ради спокойствия покупателя (даже, если он знает).

Ситуация тривиальная: потребителю следует доказать, что он покупал данный товар у данного продавца.

Можно ли вернуть бракованную флешку в магазин

Спасибо!

Защита прав потребителей | Сургут Пожаловаться модератору Ответы юристов Джалавханова Камила Дадаевна (20.05.2015 в 12:11:00) Добрый день! Согласно статье 502 Гражданского кодекса Российской Федерации и статье 25 Закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставлено право обменять в течение четырнадцати дней с момента передачи непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен. требование покупателя об обмене либо о возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца (товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара).

Если товар не соответствует данным требованиям Закона «О защите прав потребителей», то он не подлежит обмену как товар надлежащего качества.

Можно ли сдать нерабочую флэшку

/ / 25.04.2020 56 Views Только вот когда приходит время отвечать по гарантийным обязательствам, сразу бдительность просыпается у работников гарантийных отделов — вынь вам, да положь упаковку с серийным номером из чипа.

Инфо Перечень № 55 содержит в себе и категорию, к которой относится и сама флешка.
Вот только проходит эта фишка, только по причине малой стоимости (обычно) подобного товара. А так было бы интересно узнать, как потом в суде объяснять будете, каким образом, этот номер (причем обычно даже по виду и длине совершенно отличный) перед покупкой получить могли из запечатанной упаковки.А если сможете объяснить это, после придется еще объяснять почему на коробке с идентичной по модели флэшкой подобного номера нет и в гарантийке совершенно другой по длине и форме номер.
Все ж шито белыми нитками… Короче, кидалово он и есть кидалово.

Ответить с цитированием

  1. 26.01.2007 21:38 #9 Поверьте, все гораздо проще.

Это составное устройство производимое сложным механизированным цикличным процессом.

Можно ли сдать карту памяти обратно в магазин без упаковки

Как правильно вернуть флешку в магазин. Приобретая в магазине флешку, покупатель заключает договор сделки али акт купли продажи.

В этот момент каждая из сторон вступает в установленные гражданским законодательством права и обязанности. К ним в частности относится соблюдения требований указанных в законе о защите прав потребителей. Если возникает ситуация когда приобретённая флешку имеет дефекты или внешние повреждения, пользователь может инициировать возврат технического средства.
Однако есть и другие ситуации, с которыми сталкиваются потребители.

Частым бывает тот случай, когда купленная флешка по личным причинам не устаревает покупателя. В этом случае стоит отметить, что прописанное действие в законе о возврате товара в течение 14 дней со дня покупки действовать не будет. Дело обстоит в том, что такое устройство как флешка содержит в себе сложные технические элементы.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

Можно ли вернуть деньги за флеш карту на телефон?

ВЕРНУТЬ вы можете !

вот только продавец НЕ ОБЯЗАН вам возвращать деньги ! у покупателя есть право НА ОБМЕН! почувствуйте разницу ! закона о возврате товар в принципе не существует ! Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Можно ли сдать карту памяти обратно в магазин без упаковки

/ / 26.04.2020 27 Views Оглавление:

  1. Гарантия на товар
  2. Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену
  3. Защита прав потребителей
  4. Обмен без проблем, возврат без затрат
  5. Обмен (возврат) товара
  6. Обратная связь
    • Обмен (возврат) товара
  7. Возврат товара без чека
  8. Как вернуть товар в магазин
  9. Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном» Уточнить адреса сервисных центров Вы можете здесь . Если в Вашем городе отсутствуют авторизованные сервисные центры компании-производителя, Вы можете обратиться для устранения дефекта в любой магазин сети «Связной» в РФ.

Вернуть неисправную флеш-карту

Все поля обязательны для заполнения!

Ваше имя: Телефон: Ваш вопрос: Задать вопрос В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций. бесплатная юридическая консультация Видео-презентация Работа горячей линии: ежедневно c 9 до 24 часов Прием онлайн-заявок: Круглосуточно Консультаций проведено: За все время: 13412 За месяц: 632 За 24 часа: 22 » » Лента ответов 1-10-2020 1-10-2020 1-10-2020 1-10-2020 1-10-2020 Частые вопросы № 7333 Здравствуйте, Мария!
05.01.15 приобрёл флеш карту у ИП Коняхина И.А.(ИНН 402504891255), которая оказалась неисправной.

Сегодня возвращаюсь домой в г. Йошкар-Олу.Пожалуйста, посоветуйте, как мне вернуть деньги за некачественный товар.

Леонид Другой регион Флеш-карта не является технически сложным товаром бытового назначения, поэтому вы можете свободно вернуть ее в магазин ввиду обнаружения явного недостатка товара.

sovetnik36.ru

Прапор 7.12.2016 — 12:14 [ показать ] 0 Статус: Offline Я ВАТНИК!

Регистрация: 11.02.12Сообщений: 4168 И где ты раньше был, когда я месяц назад с десяток выкинул нахуй? [^] levvvv 7.12.2016 — 12:16 [ показать ] 2 Статус: Online Лучший комментатор Регистрация: 28.01.12Сообщений: 1759 Хуяссе, во ты жук,а!?!Да тыж — молодец!!!! Могёшь!!!! [^] creig13 7.12.2016 — 12:18 [ показать ] 0 Статус: Offline Юморист Регистрация: 9.10.16Сообщений: 489 Цитата по ходу теперь трансенд разорится,у самого есть 3 карточки их поломанных сомневаюсь вобще ворлдвайд это хорошо мне чинили ниндендо по ворлдвайд и ноут делла еще присылали недостающие вещи например сейчас купил бп от корсара(там нет флешки) отписался в корсар, сказали хоть в данной ревизии и нет флешек но тк вы блабла ценный клиент мы вам вышлем [^] искать по имени Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Закон о защите прав потребителей (карта памяти для фотика) -отказ возврата и обмена по чеку!