Можно ли позвонить анонимно в полицию если пьяная молодежь орет под лкнами

Можно ли позвонить анонимно в полицию если пьяная молодежь орет под лкнами

Шумные соседи? Звонила в полицию!

  1. Перейти на страницу:

Бла бла бла 1 Бла бла бла 30 января 2020 в 19:29 после 23 часов вызывайте милицию До этого времени увы имеют право Детские_Будут? 2 Детские_Будут? 30 января 2020 в 19:30

Дать по морде Карамелька 3 Карамелька 30 января 2020 в 19:32 Послушаю. У меня такие же сверху. Я к ним ходила, а они говроят -купи беруши.

Бутербродница 4 Бутербродница 30 января 2020 в 19:34 нАписать заявление на проверку шумоизоляции на полу. Очень часто после ремонта ее просто снимают Это считается нарушением Мишка-шалунишка 5 Мишка-шалунишка 30 января 2020 в 19:35

надо что бы муж ваш разбирался с ними и пожестче,на женщин такие неадекваты не реагируют,а только отгавкиваются

Частные беседы

Как звонить анонимно в полицию как анонимно сообщить в о преступлении,если боишься что с тобой что то случится. И можно ли это сделать без звонка а написать в письме 09 Июня 2020, 17:37 Марина, г.

Москва Да можно! Вы можете не указывать, свои данные, и если имеются к тому основания, его проверят! Говорите — анонимно. Если хотите совсем-совсем анонимно — звоните с таксофона. Проверено(( В общем нам сказали писать заявление участковому на патрулирование этого двора.

Если бездействует и полиция на вызов не приезжает ( как у нас), то заявление куда-то в областную. А я потом должна слушать в мат в свой адрес от этих дебилов, и машину поцарапают, и двери пинают…

Пьяные орут под окнами.

1 15 сентября 2013 в 00:36 Вызывайте!

И мне просто лень что-то там им писать — мне всегда было непонятно, почему полицейским мало того, что они видят своими глазами, приехав на место? И я решил разобраться в этом вопросе. Кстати, полиция не всегда вообще приезжает!!!!

раз, другой, потом 15 дней спокойно спать будете)) 2 15 сентября 2013 в 00:37 милиция врядли окажет хоть какое-то содействие( Курочка-чубаточка 3 Курочка-чубаточка 15 сентября 2013 в 00:37 облейте их водичкой. Ждушечка 4 Ждушечка 15 сентября 2013 в 00:38 Вызывайте милицию. Чего терпеть? Я так сделала в прошлом году.

ПРиехал наряд, малолетки им начали хамить, те не долго думая вломили им так что одному скорую вызвали а остальных полуживых поперли в отделение. Что было дальше не знаю. Но эти пьяные придурки на спокойные просьбы не орать чуть окна мне не побили.

Милиция их проучила и я рада что им хорошенечко досталось. Теперь будут думать прежде чем нажираться до поросячьего визгу водки и орать под окнами. Розавенная (автор) 5 Розавенная (автор) 15 сентября 2013 в 00:42 У нас соседи любили диско по ночам устраивать — два раза вызывала милицию.

Имеет ли право на анонимность гражданин при звонке в полицию

/ / 07.03.2020 345 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 Распитие алкогольных напитков Употреблять напитки с содержанием этилового спирта менее 12% об. на улице не запрещено, однако это запрещено в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта, в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях (КоАП ст. 20.20 ч. 1). То есть, скажем, пиво и вино слабее 12 градусов можно пить на улице, в парке или подъезде жилого дома, но нельзя пить в автобусе, метро, школе, больнице, концертном зале или на стадионе.

Штраф за нарушение этой статьи – от 100 до 300 руб.А вот сильноалкогольные напитки (более 12% об.) запрещено пить в любом общественном месте, в том числе на улице, в скверах и парках. Исключение – магазины и рестораны, которым разрешено торговать алкогольной продукцией в розлив (КоАП ст. 20.20 ч. 2)

Что делать, если под окнами (во дворе) орут наркоманы или психи?

Что гораздо хуже обычных.

То, что я сейчас порекомендую не очень хорошо для жителей первых этажей многоэтажек, но вам решать, что лучше вытерпеть.

У нас тихий спальный закуток, с удобными лавочками для бабушек. Удобство днем вызывает такое же неудобство ночью.

Бабушки, чьи окна выходят в противоположную сторону от подъезда, не понимают тех, кто страдает ночью от пьяных бредней. Никому ничего не говорите! Просто возьмите целлофановый пакет, налейте немного воды и добавьте ложку уксусной эссенции. Плотно завязываете пакет и из окна квартиры как можно более метко кидаете в сторону лавочек, можно в кусты, если неподалеку расположены мусорные баки, то поближе к ним.

Запах изумительный, четко узнаваемый в любом состоянии, тем более легкого подпития.

Реакция не заставит себя ждать, незваные гости уйдут. Этот способ, к сожалению, не действует в летний теплый дождь, да и не очень часто.

Пришла полиция по анонимной жалобе.

Какие мои действия?

  1. Перейти на страницу:

Скромняшка 1 Скромняшка 23 декабря 2015 в 14:31 это тема не о вас? Языката Хвеська 3 Языката Хвеська 23 декабря 2015 в 14:34 Удалено администрацией 4 23 декабря 2015 в 14:35

Да, может.Только если она анонимная-заявитель не получит ответ, то есть тот кто на вас жаловался.А может и не анонимная- могут не говорить вам заявителя.

Пыхтелка 2 Пыхтелка 23 декабря 2015 в 14:32 Так вспоминайте, шумите Вы или нет? может ругаетесь или ребёнок орёт?

Деловитая (автор) 5 Деловитая (автор) 23 декабря 2015 в 14:35 Нет, тема не о нас.

Ребенок, как ребенок, бывает, плачет.

Можно ли позвонить анонимно в полицию?

(Пока оценок нет)

Loading.

Называйте меня Повелитель 6 Называйте меня Повелитель 23 декабря 2015 в 14:36 Я бы двери фиг открыла.
Каждый день в России происходят различные события криминального характера, о которых полиции сообщают бдительные граждане. Некоторые из них, не желая быть узнанными, предпочитают уведомлять правоохранительные органы анонимно или сообщать о себе минимум информации. В данной статье рассказывается о том, принимает ли полиция анонимные сообщения и каким образом обратиться в полицию, чтобы указать о себе как можно меньше данных.

(69 сообщений) 1

Участник 8)предлагаю обсудить данную темку. считаю ее актуальной, ибо, сейчас жарко, окна на распашку, и ночью, когда все твое естество жаждит тишины, под окнами раздаются пьяные оры компаний, благо лавочки поставили.

Ей Богу, слышимость 100%. Как с ними бороться, фиг знает. Вариант-вызвать милицию, наверное не гуд, т.к. наврядли они приедут, да и не будешь их вызывать постоянно.

А одеть всю семью в бируши тоже не впечатляет. Может у кого был опыт борьбы с » тарааканами» улиц, поделитесь

Отправлено 7 лет назад

Участник

неужели это только у нас такой ЛИХОЙ ДВОР?

Во дворе ночью сильно шумит компания молодежи.

Звоню в полицию. И вот, что я слышу.

Мне всегда казалось, что органы правопорядка существуют для защиты граждан от хулиганов. Практика показывает, что чаще их миссией является заполнение бравых рапортов. В моём дворе по ночам тусит компания квадратных молодых парней в брутальных шапочках с небольшим матерным словарным запасом на «хэ» и «пэ».

По два-три часа подряд они некультурно распивают спиртное прямо на капоте из одноразовых стаканчиков, громко ржут, периодически орут, иногда дерутся. «Продиджи» и иже с ними из надрывающихся сабвуферов заставляют дребезжать стёкла в окнах. Спускаться к парням выяснять отношения банально страшно: мы не застрахованы.

Звоню в полицию. За шумом музыки плохо слышно. — Диспетчер, слушаю.— Здрасте.