Можно ли переоформить договор ростелеком на другого человека без хозяина аббонента

Можно ли переоформить договор ростелеком на другого человека без хозяина аббонента

Ростелеком переоформление договора на другое лицо


Aleksey 26 — 28.01.14 — 22:32 (25) Вроде официальный центр продаж указанный здесь Как определить кто агент, а кто оператор? Азазель 27 — 28.01.14 — 22:40 (23) че за бред? причем здесь телематические услуги связи, ведь у тебя речь идет об обычном телефоне.

ссылка на ненадлежащий нормативный документ. письменного согласия других членов семьи не предусмотрено, у оператора нет оснований применять нормы права по аналогии, если правоотношение урегулировано действующими нормами права.

ifso 28 — 28.01.14 — 23:06 (26) Как определить кто агент, а кто оператор?Погляди, чьей печатью книга отзывов заверена и чьи реквизиты (от чьего имени, кто получатель, кто платежный оператор) в кассовых чеках указаны.Ради смеха можно после этого поинтересоваться у персонала, какую организацию они представляют и чьими сотрудниками являются. Остается, как вариант:54. По заявлению абонента-гражданина в договоре может быть указан новый абонент-гражданин.

Как переоформить сим-карту на себя?

› › Темы материала В большинстве случаев люди пользуются номерами, зарегистрированными на них.

Однако, бывает так, что в наших телефонах установлены сим-карты, оформленные на третьих лиц: родителей, жен, мужей, знакомых и т.д.

При этом абоненты спокойно пользуются чужими номерами, но только до тех пор, пока им не придется обратиться за помощью в офис оператора, где их попросят подтвердить свое право на сим-карту, предъявив паспорт.

И если вы не являетесь владельцем «симки», то следовательно вам откажутся сменить тариф, дать детализацию по счету, выдать дубликат утерянной сим-карты и т.д. Именно поэтому, тем, кто пользуется номерами, оформленными на третьих лиц, лучше не полениться и перерегистрировать их на себя. Процедура данной операции напрямую зависит от вашей ситуации и обстоятельств, при которых вы получили номер.

И сегодня мы расскажем вам о способах переоформления сим-карты на свое имя. Часто бывает, что человек пользуется сим-картой, оформленной на кого-то из родственников.

Как переоформить SIM-карту

От —

[adsense4] Многие абоненты имеют SIM-карты, оформленные на чужие паспортные данные. СИМ-карта могла быть куплена не у официального представителя оператора (без оформления), либо изначально оформлена на другое имя.

Между тем, периодически возникают ситуации, когда необходимо выполнить какие-то действия с номером, которые можно осуществить лишь в том случае, если SIM-карта оформлена на ваше имя (замена СИМ-карты, восстановление, получение дубликата и т.д.).

В связи с этим многие хотят знать, как переоформить SIM-карту на своё имя и что для этого необходимо.[adsense1]В настоящий момент каждый оператор мобильной связи предоставляет возможность переоформления SIM-карты.

Как переоформить симку Теле2 на себя без владельца и без паспорта

Хотите присвоить номер другого абонента Теле2?

Сейчас чтобы переоформить СИМ-карту даже не обязательно искать владельца номера. При соблюдении определенных условий можно стать владельцем номера не привлекая к этой процедуре человека, на которого оформлена SIM-карта.

Если тот не возражает и готов лично подтвердить свое согласие, процедура перерегистрации проводится быстро. Но что делать, если держатель номера находится в отъезде или не имеет свободного времени, чтобы заниматься этим вопросом? Как переоформить на себя сим карту Теле2 без владельца? Возможно ли это технически? Какие документы готовить?
Давайте разбираться. Содержание Оператор старается максимально подстроиться под потребности клиентов, поэтому оставляет за каждым абонентом возможность передачи номера стороннему лицу.

Называется услуга «Переоформление договора» и физическим лицам предоставляется бесплатно. Чтобы воспользоваться ею:

  1. Проверьте, чтодоверенность (есливыпредставительабонента) нотариальнозаверена.
  2. Подготовьтенеобходимыедокументы.
  3. Убедитесь, чтобалансабонентскогономераотличенотнуля.

Обратите

Как переоформить телефонный номер


Автор КакПросто!

Купив или получив в наследство квартиру с телефоном, новый владелец обычно стремится переоформить на свое имя и все документы на услуги, которые получал предыдущий хозяин.

В управляющую компанию сведения о появлении нового жильца могут поступить и непосредственно из паспортного стола после вашей там регистрации, а вот о переоформлении телефона вам придется позаботиться в любом случае.

Как переоформить договор на другого человека

В жизни бывают ситуации, когда возникает необходимость переоформления договора. это может быть как переоформление абонентского договора мобильной связи, интернета, так и договора купли-продажи, а в некоторых случаях даже кредитного. наша статья расскажет о том, как происходит переоформление различных договоров, куда необходимо обратиться и какие документы подготовить. для того чтобы осуществить эту операцию, вам необходимо обратиться в салон мобильной связи оператора с тем человеком, на которого будете переоформлять телефонный номер. передать свой номер вы можете не только физическому лицу, но и юридическому (в последнем случае должен присутствовать его>

При себе необходимо иметь документ, который подтверждает личность. Для юридических лиц предусмотрен следующий пакет: заявление на переоформление, свидетельство о госрегистрации.

Если представителем компании выступает директор, — необходимо предоставить набор документов, подтверждающих его полномочия: паспорт, копию решения о назначении на эту должность, копию устава организации, печать.

Заключение, переоформление договора МГТС

Порядок заключения и переоформления договора об оказании услуг телефонной связи соответствует действующим Правилам оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, утвержденным Постановлением Правительства РФ № 310 от 18.05.2005 г. Подать заявление на установку телефона, а также заключить договор об оказании услуг телефонной связи вы можете в любом Центре продаж и обслуживания МГТС.

Для вашего удобства на сайте размещена форма заявки, заполнив которую вы можете узнать о наличии технической возможности установки телефона.

  1. Паспорт
  2. Документы, подтверждающие право владения или пользования помещением
  3. Заявление

Cтоимость переоформления договора — 146 рублей.

После получения заявки наши специалисты в течение 5 дней проинформируют вас о возможности установки телефона и пригласят в офис для заключения договора.

При переезде

Как переоформить корпоративный номер мтс на себя.

Как переоформить номер МТС на себя. Что нужно сделать, чтоб переоформить сим-карту МТС на себя, если я не хозяин

Приобретая стартовый пакет МТС, обязательно необходимо учитывать важные организационные моменты, связанные с указанием имени владельца SIM-карты в договоре с оператором.

Если вы купили симку и оформили ее на другого человека, вам придется постоянно сталкиваться с ограничением своих прав при обслуживании номера специалистом справочной службы или офиса провайдера.Только фактический владелец карты сможет с минимальными временными затратами поменять номер, заказать дубликат карты или изменить настройки сим при личном общении с сотрудниками МТС.

Для абонентов, которые используют карту, но не являются ее владельцами, для свершения этих действий понадобится нотариально заверенная доверенность от пользователя, с которым провайдер подписал договор обслуживания. Поэтому так важно, чтобы номер был оформлен на человека, который им распоряжается и активно использует для звонков, обмена сообщениями и выхода в глобальную сеть.

Можно ли переоформить свою SIM-карту на другого человека?

На сегодняшний день практически любой мобильный оператор России предлагает такую услугу, как переоформление сим-карты на другого человека.

В некоторых случаях сменить владельца карты можно даже без настоящего хозяина номера телефона. Но все же при переоформлении мобильной сим-карты нужно соблюдать определенные правила и подготовить определенный пакет документов.

Со всеми нюансами этой процедуры, а также с алгоритмом ее проведения вы можете ознакомиться ниже.

Переоформить номер на себя можно в любом офисе мобильного оператора. Для этого нужно с собственником симки и паспортами прийти в центр обслуживания телесистемы.