Можео ли сдать матрас не сиандарного ращмера обратно

Можео ли сдать матрас не сиандарного ращмера обратно

Видео в данный момент недоступно. Приносим извинения!2:18ВпрокСмотрите фото и видео!14.04.2016, 14:54Покупая матрас, не старайтесь экономить деньги и время, поскольку качественный матрас поможет вам хорошо отдохнуть и спасет от болей в спине.В пользу покупки матраса в интернете говорит большой выбор и экономия времени.

«Во многих инернет-магазинах устройство и свойства матраса хорошо описаны, описания иллюстрированы качественными фотографиями и имеются руководства по выбору подходящего человеку матраса»

, — рассказал менеджер по продажам фирмы-производителя матрасов Sleepwell Рауль Палис. В ассортименте Sleepwell имеется множество матрасов с различной степенью жесткостью противоположных сторон, которые позволяют выбрать сторону, которая сегодня кажется более удобной.Однако менеджер по продажам JYSK Eesti Ристо Нымм считает, что покупать матрасы нужно придя в магазин лично. «Стоит прийти в магазин и прилечь на матрас на 10-15 минут.

Матрасы ДримЛайн


Отзывы (10) Вопросы Отзывы Суперский матрас Оценка: 5 А я приобретением ортопедического матраса от фабрики Dreamline осталась очень довольна) Мне DreamRoll достался по очень выгодной скидке) Жёсткость и анатомичность у матраса средние. Он прочный, не провисает и, главное, без пружин) Отдых на нём реально полноценный) Спина за ночь полностью отдыхает) Новый матрас был без каких-либо резких запахов.

И спать на нём в первый же день можно было) 2020.06.06 в 23:40 написал: Отличное приобретение Оценка: 5 Свой ортопедический матрас Eco Holl S1000 реально отличным приобретением считаю. Комфорт даже полностью словами описать нельзя.

Гарантия на матрасы — как не быть обманутым

Гарантия на матрасы 18 месяцев.

Жесткость у модели выше средней и анатомичность достаточная. Проблемы со спиной периодически о себе напоминают. Поэтому и решил ортопедический вариант матраса брать. Заказ делал на официальном портале фабрики. А модель подобрать консультант помог.
Ни один продавец не может устанавливать более короткий срок. Защита потребителя заключается в том, что в это время некачественный товар подлежит бесплатной замене. Любой дефект конструкции, нарушение целостности покрытия, изменение формы матраса, даже брак машинной строчки на стежке могут служить поводом к подаче претензии.Но многие покупатели не подозревают, что гарантия на матрасы действует лишь при определенных условиях эксплуатации.

И положив матрас в свою обычную кровать, они рискуют полностью потерять защиту.Гарантийные обязательства могут быть аннулированы в таких случаях:

  1. из-за внешнего механического повреждения.
  2. из-за использования неподходящего основания;
  3. из-за наличия пятен, бытового загрязнения, жидкости в матрасе;

Неправильная поверхность под матрасом может привести к его преждевременному износу и провисанию.

Можео ли вернуть в магазин матрас надувной

Не каждая покупка приносит радость, некоторым хочется сделать возврат матрасов. Они могут не соответствовать заявленному качеству, иметь заводской брак, просто не подойти вам по жесткости.

Из этой неприятной ситуации нужно выйти, защитив свои права по максимуму.Все взаимоотношения между покупателем и продавцом регулируются Законом о защите прав потребителей. Разберем особенности его применения в трех случаях:

  • Вам достался бракованный матрас, но брак проявился во время гарантии.
  • Гарантия кончилась, и в матрасе проявились недостатки.
  • Матрас без брака, но не подошел.

Можно ли вернуть матрас, если он не понравился? Если матрас куплен через интернет, у покупателя есть право вернуть его в течение 7 дней после покупки.

Ниже читайте, при каких условиях матрасы можно сдать обратно. Если покупка сделана в магазине, правила меняются.

Возврат матраса надлежащего

Возврат матраса в магазин: условия и сроки, утвержденные законом

Главным нормативным актом, регулирующим отношения между продавцом и покупателем, является .

Закон определяет права покупателей на обмен, возврат и устранение дефектов купленного товара в определенные сроки, а также устанавливает ответственность для продавца за невыполнение установленных законодательством норм.

Содержание: В дополнение к Закону №2300-1 действуют и другие нормативные акты, на которые следует ссылаться при оформлении возврата товара. Так, утвержден перечень товаров, которые потребитель не сможет вернуть, если качественные характеристики изделия не имеют дефектов.

Одним из пунктов этого списка является (мебельные гарнитуры и комплекты). Хотя матрас и используется в качестве одной из составляющих мебели, но он не является гарнитуром или комплектом. Другими словами, потребитель вправе обменять или вернуть матрас надлежащего качества, если он не подошел ему по какому-либо параметру.

Особенности возврата матраса по гарантии

, мы хотим не только найти оптимальное сочетание комфорта и цены, но и приобрести качественную вещь, которая прослужит долго и оправдает свою стоимость.

Увы, не всегда удается сделать удачную покупку – заводской брак случается даже у крупнейших производителей, да и невнимательность покупателей имеет место быть.

Что делать, если вышла промашка с размером или попался неудобный матрас? Как обменять продукцию с дефектами или вернуть деньги? Попробуем разобраться в юридических тонкостях вопроса и дать практические советы по обмену и возврату ортопедических матрасов.

Содержание Лидеры рынка товаров для здорового сна обычно не скупятся на обещания — собственные исследовательские лаборатории и инновационные технологии позволяют отвечать за качество выпускаемой продукции и предоставлять расширенные гарантии: Компания «Аскона» гарантирует до 20 лет беспроблемной службы производимых матрасов (ТМ Askona и Mediflex – до 10 лет, ТМ Serta и King Koil – до 15 лет) при условии использования фирменного основания;

Матрас (матрац) IKEA ТУССОЙ с эффектом памяти — отзыв

Всем привет! Недавно мы с мужем решили сделать наше семейное ложе еще более удобным. Возраст, проблемы со спинами дали о себе знать.

Решили отказаться от жесткого матраса и старого тонкого. И начали искать варианты, собирать мнения, что лучше взять.Итог оказался такой: нижний матрас (толстый) купили в Hoff (на замену нашему старому жесткому), тонкий взяли в Ikea с эффектом памяти. И сверху на него еще надели наматрасник из верблюжей шерсти (чтобы лучше была теплоизоляция).Вот так все выглядит в сборе: «бутерброд» из матрасовРезультат нас ооочень радует.
Спать стало намного комфортнее.

У мужа меньше болит спина. прижала, видно, как принял формуА теперь о том, почему мы считаем, что переплатили.

Мы пришли к выводу, то толстый матрас можно было и не менять. Даже на старом жестком тонкий икейский прекрасно бы себя проявил. Абсолютно точно!Вот вам пример.

Когда мы только привезли новый матрас

Можно ли сдать обратно в магазин матрас?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. Правила возврата товаров в магазин регламентируется нормами Закона “О защите прав потребителей”. Они распространяются и на возврат матрасов.

В данной статье мы ответим на следующие вопросы: в каких случаях покупатель может вернуть его обратно в магазин? какие условия при этом должны быть им удовлетворены?

Правила эксплуатации ортопедического матраса

Покупая ортопедический матрас, потребитель вместе с ним получает гарантийный талон и этикетку, на которой описаны основные правила эксплуатации изделия.

Как правильно составить заявление на возврат? Условия возврата товаров регулируются и 18-24 .

К сожалению, редкие пользователи обращают свое внимание на эти не сложные, но крайне важные инструкции.

Между тем, они реально помогают сохранить прекрасную форму и отменные эксплуатационные характеристики товара.

Современные ортопедические матрасы — в высшей степени продуманные изделия, но иногда случаются разные непредвиденные обстоятельства.

Не стоит сразу же самим браться за их ремонт. Лучше обратиться к продавцу для адекватной замены, для чего обязательно необходимо сохранить гарантийный талон и этикетку матраса.