Льготная ипотека работникам ржд

Льготная ипотека работникам ржд

Условия ипотеки для молодого специалиста РЖД

Ипотека РЖД в 2020 году имеет одни из самых привлекательных условий на рынке ипотечного кредитования в России. Не многие из работников компании РЖД знают о существующих льготах, в частности льготах на приобретение жилья в ипотеку. И напрасно, ведь компания предлагает уникальную помощь, особенно молодым специалистам, стать собственниками своего жилья на упрощенных условиях, не ограниченных при этом жесткими финансовыми рамками.

Для сотрудников РЖД в 2001г. была организована ЗАО «ЖелДорИпотека» – компания-застройщик качественного и доступного жилья. Компания, таким образом, старается привлекать в свои ряды новых сотрудников, мотивируя их для дальнейшей более продуктивной работы. Оно и понятно, такие выгодные условия для среднего обывателя по ипотечному кредитованию не предлагает ни один банк.

Молодым

Ипотека для работников РЖД

— — Сотрудники РЖД 30018 +44 ОАО «Российские железные дороги» – одна из компаний, предлагающих своим сотрудникам ипотечные субсидии. – это жилищная программа для железнодорожников, разработанная в рамках социальной политики компании. Для решения данных вопросов в 2001 году была создана Желдорипотека – дочерняя компания РЖД.

Приоритетное направление деятельности этой организации – строительство недвижимости и обеспечение доступным жильём работников РЖД. В части предоставления ипотечных кредитов сотрудникам РЖД сотрудничает с ТрансКредитБанком (в настоящий момент произошло слияние этого банка с ВТБ24, но условия не изменились).

Ипотека РЖД предоставляется на следующих условиях: для работников РЖД – под 12% годовых, из них 7,5% оплачивает компания, а 4,5% – сам заёмщик.

Все особенности льготной ипотеки для молодых специалистов от РЖД

Дорогие читатели!

для молодых специалистов РЖД – под 10,5% годовых, из них 8,5% оплачивает компания, а 2,0% – сам заёмщик.
Это быстро и бесплатно! Кто считается?

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-64-25.
Молодыми специалистами считаются работники, соответствующие следующим критериям:

Возраст не должен превышать 30 лет.

Программа льготной ипотеки рассчитана не только на молодых специалистов компании, однако, для них требования ниже и условия предоставления ипотеки более выгодные.

Необходимо окончить образовательное учреждение по очной форме и получить диплом о высшем или среднем профессиональном образовании, либо диплом о степени кандидата наук.

Рекомендуем прочесть:  Все о кадастровой стоимости

Условия по ипотеке для работников ОАО «РЖД»: какие льготы предложены в 2020 году

Для сотрудников ОАО «РЖД» действуют специальные, льготные условия по ипотеке. Льготные условия по ипотеке заключаются в двух основных пунктах:

  • снижение ставки переплаты до 2 или 4,5% в год.
  • выдача средств без первоначального взноса (либо с 10%, если кредит оформляет «стандартный сотрудник» на покупку жилья вторичного рынка);

Если первый пункт вопросов не вызывает, то второй требует пояснения: под 2% взять ипотеку могут только молодые специалисты, иные сотрудники получают дисконт, снижающий ставку до 4,5%.

Работники железной дороги могут сэкономить на процентной ставке, если их профессиональная деятельность и жилищные условия соответствуют требованиям корпоративной программы.
То есть, если банк устанавливает это значение в 8,95%, часть ее будет оплачена за счет железной дороги. Таким образом, корпоративная ипотека предполагает одни из самых выгодных условий, которые предложены банками в России. Еще одна особенность такого продукта – сокращенный срок выплаты задолженности.

Ипотека для работников РЖД

— — Сотрудники РЖД 30428 +44 ОАО «Российские железные дороги» – одна из компаний, предлагающих своим сотрудникам ипотечные субсидии. – это жилищная программа для железнодорожников, разработанная в рамках социальной политики компании. Для решения данных вопросов в 2001 году была создана Желдорипотека – дочерняя компания РЖД.

Приоритетное направление деятельности этой организации – строительство недвижимости и обеспечение доступным жильём работников РЖД. В части предоставления ипотечных кредитов сотрудникам РЖД сотрудничает с ТрансКредитБанком (в настоящий момент произошло слияние этого банка с ВТБ24, но условия не изменились). Ипотека РЖД предоставляется на следующих условиях: для работников РЖД – под 12% годовых, из них 7,5% оплачивает компания, а 4,5% – сам заёмщик.

для молодых специалистов РЖД – под 10,5% годовых, из них 8,5% оплачивает компания, а 2,0% – сам заёмщик.

Ипотека для работников РЖД

ОАО «РЖД» — организация, предусматривающая своим сотрудникам широкий спектр социальных гарантий. Программа предоставления ипотечных кредитов на льготных условиях сотрудникам является одной из таких льгот. Как же работнику железной дороги воспользоваться такой поддержкой для приобретения собственного жилья?

В первую очередь, работник железной дороги должен нуждаться в улучшении жилищных условий.

Нуждаемость определяется двумя факторами:Советуем ознакомиться: Когда сотруднику не достает квадратных метров с учетом всех членов семьи. Нормативы жилой площади определены в Жилищном кодексе.

На одного человека причитается 33 кв. м, на семью из двух человек – 42 кв. м, а при наличии трех и более членов в составе семьи – на одного полагается по 18 кв.

м; Когда сотрудник проживает в условиях, не пригодных для проживания.

Это может быть ветхое жилье или жилье, подлежащее сносу.

Корпоративная поддержка оао ржд ипотека

Работники ОАО «Российские Железные Дороги» имеют возможность оформить выгодную ипотеку.

Фактически сотрудники « РЖД » по жилищному кредиту будут переплачивать всего 2-4,5% годовых.

Такая низкая процентная ставка достигается благодаря социальной политике компании, в частности – программе ипотечного субсидирования. Еще в 2001 году для решения жилищных вопросов сотрудников было создано ЗАО « Желдорипотека ».

Компания является застройщиком доступного и качественного жилья для сотрудников ОАО « РЖД », которое, в свою очередь, выступает акционером и социальным заказчиком.

Ипотека молодому специалисту – одна из самых выгодных программ жилищного кредитования.

Условия по ней таковы: 1. Годовая ставка – 10,5%.

8,5% из них компенсирует компания. Специалисту в итоге остается выплачивать только 2% годовых. 2.

Особые условия и программы предоставления ипотеки для работников РЖД

Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-05-29.

Это быстро и бесплатно! Особые условия от компании Рассмотрим условия предоставления ипотеки железнодорожным работникам.

Компания РЖД дает возможность своим сотрудникам поучить жилье по низкой ставке с минимальным первым взносом или без него.

Цель программы – обеспечить работников жильем и привлечь к работе в компании новых специалистов.

ВНИМАНИЕ: Ипотека для работников РЖД от ВТБ24.

Суть программы: железнодорожник оформляет ипотеку в ВТБ24 на стандартных условиях по базовой ставке. Большую часть суммы выплачивает за заемщика его работодатель.

Льготная ипотека РЖД

Многие крупные компании практикуют корпоративную поддержку своих сотрудников в социальной сфере при решении вопросов с проживанием. Ипотека РЖД — отличный тому пример. Рассмотрим, в каких направления действует работодатель для реализации своей концептуальной идеи.

В статье: Акционерное общество обеспечивает работой более миллиона человек по всей стране, владеет собственной компанией-застройщиком и реализует жилищную политику в трех направлениях:

  1. Совместно с банком ВТБ 24 оформляет льготную ипотеку своим сотрудникам.
  2. Выдает безвозмездные субсидии при покупке жилплощади;
  3. Формирует корпоративный жилой фонд;

РЖД готово обеспечить временной недвижимостью работников, которым по характеру трудовой деятельности важно проживать недалеко от работы.

Таким правом обладают сотрудники, чья профессия в 2020 году занесена в специальный Перечень.