Куда звонить если не ходит маршпут росто

Куда звонить если не ходит маршпут росто

Куда ростовчанам жаловаться на водителей маршруток


[Народные новости] Поделиться: Комментарии: comments4 Изменить размер текста:AA Если у вас есть любопытная информация, отправьте SMS-сообщение на номер 8-909-409-00-00. Занесите его в память своего мобильного телефона и пишите все, что вас заинтересовало.

Давайте делать любимую газету вместе!

***3 августа меня с трехлетней дочкой чуть не сбила машина с номером «777».

И это на «зебре»!Абонент 8-919-881-**-**. ***Воспитатели в детсадах получают от двух до шести тысяч. И как жить? А в Подмосковье — от пяти до восьми тысяч.

Почему такая разница по регионам? Цены те же!Абонент 8-909-406-**-**.

***Посмотрите, что делается возле медуниверситета: абитуриенты три часа стоят на улице в ожидании оглашения списков о зачислении.

Куда жаловаться пассажиру на водителя городской маршрутки?

Порой некорректное поведение водителя маршрутки вызывает огромное желание пожаловаться на хамство человека за рулем пассажирского микроавтобуса.

К ним никто не выходит. Люди падают в обмороки.Абонент 8-928-957-**-**. Почему в супермаркетах из четырех касс обычно работают только две? Очереди собираются просто огромные! А нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.Покупатель.

Содержание статьи:

  1. Куда звонить?
    Что говорит закон, куда и на какие проявления неправильного поведения водителя имеют право адресовать свои жалобы пассажиры маршрутных такси? О том, куда жаловаться на водителя маршрутки, расскажем в статье.

  2. Есть ли установленные правила поведения и обязанности?

  3. Кому пожаловаться?
  4. Что делать, если шофер хамит, слушает громкую музыку или курит в салоне?
  5. Основания и причины жалоб
  6. Законодательная база
  7. Права пассажиров
  8. Дальнейшие шаги
  9. Нарушение правил и травмы
  10. Поможет ли ГИБДД?

  11. Как составить претензию?

Забыли вещь в автобусе: куда звонить

Напоминаем в связи с усилением мер безопасности в городе Поделиться: Комментарии: comments10

На конечных остановка осуществляется усиленный антитеррористический контроль, поэтому внимание к «бесхозным» предметам теперь еще более пристальное.Фото: Евгения ГУСЕВА Изменить размер текста:AA Если вы оставили сумку, пакет или телефон в пассажирском транспорте, то не отчаивайтесь заранее.

Честные и внимательные пассажиры передадут все водителю или обратят его внимание на забытые предметы. Но даже если и не обратят – на конечных остановка сейчас осуществляется усиленный антитеррористический контроль, поэтому внимание к «бесхозным» предметам теперь еще более пристальное. Так что ваши вещи не пропадут, после проверки их передадут на специальный склад забытых вещей.

Туда все попадает, как правило, на следующий день.

Общественный транспорт в Ростове начал ходить хуже?

⇒ ⇒ ⇒ Всё больше ростовчан жалуются на работу общественного транспорта, особенно в часы пик, а также в вечерние часы.

Так, много жалоб на раннее окончание работы . Наша читательница Жанна С. возмущается работой 5-го и 42-го маршрутов: «Ещё несколько недель назад автобусы № 5 и № 42 по утра в в часы пик ездили со стороны Сельмаша в центр исправно — раз в 10 минут.

А сейчас, когда особенно торопишься на работу, автобуса приходится ждать и по 20 минут, и по полчаса.

Потом приезжает набитый до отказа. Едешь, уцепившись, как обезьяна за поручень и вися на одной руке. Взмокнешь, пока доедешь, а потом на ветер! Автобусов просто нет!!!» А в соцсетях сегодня опубликован крик души (написала Daria Zavadovskaya): «Друзья, подскажите, куда нажаловаться на график городского транспорта?
В частности, маршрутка и автобус 4.

Кто ездит этим

Куда пожаловаться на водителя маршрутки

Автор КакПросто! Большинство маршрутных такси может исчезнуть с улиц российских городов благодаря принятию ряда новых указов о перевозке граждан в общественном транспорте. Однако, маршрутки все еще ездят по городским и пригородным дорогам, и потому нелишним будет знать, куда можно пожаловаться на водителя маршрутного такси, если правила перевозки людей были грубо им нарушены.

На ростовские дороги теперь можно жаловаться круглосуточно

⇒ ⇒ ⇒ Жители Дона теперь получили возможность в круглосуточном режиме сообщать о ямах на дорогах. Напомним, несколько дней назад губернатор Василий Голубев и главам территорий незамедлительно реагировать на подобные обращения и немедленно начинать ремонт проблемных участков донских дорог.

с сегодняшнего дня при областном минтрансе открыта специальная «горячая» линия» — как расссказали, «для оперативного реагирования на образование ямочности на автомобильных дорогах ростовской области и в целях обеспечения безопасности дорожного движения». звонки принимаются круглосуточно и без выходных. телефон – 8(863)266-55-02. так что>

Главное – чтобы толк был. Фото Сергея Шинкаренко ____________________Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или .

Почему водители ростовских автобусов и маршруток не уважают пассажиров

⇒ ⇒ ⇒ Почти все ростовчане, вынужденные передвигаться по городу на общественном транспорте, обижены на водителей автобусов и маршруток, но не знают, куда пожаловаться. Среди главных раздражающих факторов жители донской столицы называют неуважение водителей к пассажирам, которое выражается различными способами.

1. Курение в салоне. Как правило, этим грешат водители маршрутных такси.

2. Разговоры водителей во время движения по мобильному телефону. Тем самым все находящиеся в салоне подвергаются смертельной опасности. 3. Неаккуратное вождение, которое приводит к травмам пассажиров, авариям.

Неоднократно в СМИ появлялись материалы о «гонках» друг с другом, в которые ввязываются водители.

4. Долгое стояние на промежуточных остановках, особенно в часы пик, заполнение салона «под завязку».

А один из водителей (как пишут читатели — автобуса маршрута № 42 (5)) при этом «утрамбовывает» выкриками в микрофон: «Проходим по салону веселее! Веселей проходим! Не стойте, как бараны!» 5.

Куда жаловаться, если на остановке долго нет общественного транспорта?

«КП» публикует народные новости горожан 19 марта 2012 17:107 — Когда в Ростове отремонтируют дорогу на ул.

Вавилова, от дома № 76 до дома № 84? Ходить невозможно, ямы огромные, машины постоянно бьются дном, такси отказываются приезжать на вызов.

А ведь там находятся жилые дома!

Абонент 8-928-296-**-**. — Почему на Северный добавляют новый транспорт, а на Западный ходят одни «душегубки» — по маршрутам № 16 и № 26? Абонент 8-908-193-**-**. — В доме № 105 на пр.

Ленина открыт круглосуточный магазин. Жильцы нашего дома, окна которого расположены над этим магазином, всю ночь вынуждены слушать пьяные вопли.

До каких пор мы не будем спать по ночам из-за дебоширов? Абонент 8-988-258-**-**. — Из Александровки вечером не уехать. Да и в других районах города ситуация не лучше.

Интересно, до которого часа должен ходить общественный транспорт? И куда жаловаться на его отсутствие? Абонент 8-918-731-**-**.

Куда пожаловаться на транспорт

Автор КакПросто!

Куда пожаловаться на транспорт Столичный муниципальный транспорт, как и любой другой, должен работать исправно, автобусы должны ходить по расписанию.