Куда звонить анонимно о продаже наркотиков бор

Куда звонить анонимно о продаже наркотиков бор

Куда сообщить в России о продаже и распространении наркотиков


› › Учитывая, что проблема распространения и хранения запрещенных препаратов стоит в нашей стране довольно остро, граждане должны знать, куда сообщить о продаже наркотиков.

Для этого существуют горячие линии и телефоны доверия, которые работают практически в круглосуточном режиме.Здесь важно понимать, что у каждого ведомства есть свои контактные номера, где рассматриваются обращения граждан.

Кроме этого, оставлять сообщения можно через онлайн-приемные и группы структурных подразделений в социальных сетях. Такое разнообразие доступных способов связи объясняется тем, что правоохранительные органы не в состоянии справится с потоком наркосодержащих и психотропных веществ, поэтому рассчитывают на всестороннюю поддержку сознательных граждан.Добавим, что оставлять сообщения можно анонимно: за гражданином сохраняется право сохранять инкогнито.

Скачать для просмотра и печати:Основное отличие между этими способами обратной связи заключается в сохранении анонимности.

Как сообщить о распространении наркотических средств анонимно?

По адресу ул.Белинского 85.второй подъезд.9 этаж.63 квартира.Живет Добролюбов Никита он продаёт и ростит коноплю.Помогите сообщить куда следует анонимно.

22 Июня 2020, 16:09, вопрос №1292217 Макс, г. Нижний Новгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 271 ответ 140 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте Макс!

Вот единый телефон доверия ГУ МВД по Нижегородской области (831) 268-68-68. По нему вы можете уточнить интересующие вас вопросы.

22 Июня 2020, 16:27 0 0 271 ответ 140 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации юрист, г. Санкт-Петербург Общаться в чате Здравствуйте Макс! Вы задали очень интересный вопрос.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

06.06.2020 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро.

Я обратил внимание, что вы говорите в своем вопросе именно об анонимной подаче обращения.

  1. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  2. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  3. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  1. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  2. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

    В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и . Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.
    844
  3. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844
  4. Обратиться за консультацией через .

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Как анонимно сообщить в наркоконтроль?

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков начала Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью».

Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.
Данная акция уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.
В этой нашей статье мы подробно расскажем вам о том, как анонимно сообщить в наркоконтроль о местах продажи наркотиков, а также о всем, что связано с незаконным оборотом наркотических средств.

Обратите внимание, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», но и в любое удобное для Вас время на «телефоны доверия», размещенные на официальных интернет-сайтах ФСКН России и ее территориальных органов, а также в средствах массовой информации и на улицах городов в виде наружной рекламы.

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Содержание Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления. Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.

Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация. Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая. Согласно Указу Президента в апреле 2020 ФСКН расформирована.

Куда сообщить о продаже наркотиков?

  • Главная /
  • Наркотики

    В случае, если Вы стали свидетелем продажи или распространения наркотиков, в том числе в сети Интернет, а также если Вам стали известны достоверные сведения о том, что данное лицо или лица осуществляют сбыт наркотических средств, пропаганду наркотиков в сети Интернет, Вам нужно направить обращение в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) или в Министерство внутренних дел (МВД). Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный со сбытом

Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль

В России проблема наркотиков стоит достаточно остро.

Государственные органы регулярно решают вопросы, связанные с наркоманами, но оперативно отслеживать и пресекать их не всегда представляется возможным. Именно поэтому зачастую приходится рассчитывать на помощь простых граждан, которые стали свидетелями правонарушений. Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль Проще всего это сделать по телефону, позвонив в телефон доверия органов госнаркоконтроля.

Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации. Существует также еще 2 способа:

  • позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;
  • воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.

Еще одним вариантом может быть обращение напрямую в отделение полиции.

С 16 по 27 ноября пройдет второй этап этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». В этот период по специально выделенным телефонным линиям и «телефонам доверия» можно сообщить о фактах распространения наркотиков, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, другую информацию. Телефон доверия Управления ФСКН России по г.

Москве и дежурные телефоны его подразделений в административных округах будут работать в круглосуточном режиме. По телефонам можно сообщать оперативную информацию о фактах незаконного оборота и не медицинского потребления наркотиков, а также озвучивать предложения по повышению эффективности профилактической работы и задавать вопросы о деятельности органов наркоконтроля. 1. Единый Антинаркотический номер Телефон: 8(800)345-67-89 2.

Что делать, если ваши соседи — наркоманы?

Люди, больные наркоманией, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность.

АиФ.ru рассказывает, как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях. 1. В полицию Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому.

В заявлении нужно описать, какой конкретно вред причиняют вам соседи (шумят в ночное время, угрожают, наносят ущерб вашему имуществу и т.д.). Участковый обязан провести проверку по данному факту.

Если обнаружится, что соседи действительно принимают наркотики, их поставят на учёт.